- Реакции
- 3.021
Ты все серии Смешариков смотрел с малым,подскажи кто там Пин?а вот это переводится знаю
Ты все серии Смешариков смотрел с малым,подскажи кто там Пин?а вот это переводится знаю
немец. изобретательТы все серии Смешариков смотрел с малым,подскажи кто там Пин?
а что такое манги?японский кажись тяжелый, хочешь манги в оригинале читать?)
Японские книги. Это по сути комиксы, читаются с права налево. Считай, это комикс.а что такое манги?
это такие японские комиксыа что такое манги?
@Сеня , а что текешь то?опять в похвале растечется
Так он думает, что это твоя боль, ты лишку накрутила, а он тут не причём, да @Сеня?но непроникается ею
Ну а анамнез то где?https://nenormaforum.info/threads/senja-prosral-vse-iz-za-amfetamina.8838/ нашла я его анамнез, совсем сухо
вот и я к тому жеНу а анамнез то где?
Там пусто))
да я понимаю что возвращаюсь к нормальной жизне и что таким нужно быть по жизне.@Сеня , а что текешь то?
Вообще то трезвым быть и быть опорой для семьи это норма.
Не думай, что ты тут подвиг грандиозный совершаешь.
Ты лишь из гов.на вылазишь и нормальный уровень выходишь. Ясно тебе?
так мне анамнез в классе писать и задание с 15 урока или в той темеНу а анамнез то где?
Там пусто))
Моя,а чьяже ещё,только с этой болью ты не живёшь,а существуешь.Ни сил,ни энэргии.Так он думает, что это твоя боль, ты лишку накрутила, а он тут не причём, да @Сеня?
нет я так не думаю и я четко понимаю что нет ни какого приувиличения, все это я делал.Так он думает, что это твоя боль, ты лишку накрутила, а он тут не причём, да @Сеня?
понятно.это такие японские комиксы
например аниме-это японская мультипликация
в такой стилистике в общем
Конечно у тебя дыры во всех ресурсах, а вних утекает энергия((Моя,а чьяже ещё,только с этой болью ты не живёшь,а существуешь.Ни сил,ни энэргии.
20 лет попробовал в первые амфетамин послеанамнез сеня
я в 15 лет я попробивал траву придложили соупотреби постарше потом теже соупотреби придложили опиум укололи мне не понравилось спящее состояние я дальше продолжал употреблять траву в 17 посадили вишел в 19 лет полгода не чего не употреблял потом начел випивать начел курить траву в 20 лет предложил амфетамин употребил раза 4 потом я начел жить с нинишней женой 2 года не чего не употреблял потом начел в поселке обзнокамлеватся и придложил соупотреб траву начел курить потом тотже соупотреб что и впервие предложил придложил опять так я начел систематически употреблять амфетамин начел обзнокамлевотся бегунками и соупотребами начел пробивать все чаще и чаще доза росла быстро и дошло до того что я просто употреблял каждий день потом начел колотся последний год своего употребления сильно с дегродировал и был похожим на конченого бомжа просрал бызнес просрал репутацию потом жена узнала что я торч я просил помощи и питался держатся и через полтора месяца я опять употребил и на протежении пол года я употреблял 4 раза потом я сел на изоляцию.
Как работает метод?урок 15
раздел 6
проходит лечение путем пресекания кривих мислей самообмана также все дружно помогают и потсказуют если чтото не понятно помогают направить мисли в нужную сторону.
на этом ресурсе оргонизовано все достаточно грамотно и дружняя команда помогает больним и отчаевшимся наркоманам вибратся из болота и здесь все построено на взаимной помощи и на изоляции наркоман читает статьи и расказует свои примери с жизни то что он делал под наркотиками тем самим избовляясь от прошлого и не остовляя себе ни каких ниточок для употребления.
А где найти,подскажите,чтобы правильно все попорядку читать.Конечно у тебя дыры во всех ресурсах, а вних утекает энергия((
Ты кстати начни читать Комиссарову. Срочно