Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
опять в похвале растечется
@Сеня , а что текешь то?
Вообще то трезвым быть и быть опорой для семьи это норма.
Не думай, что ты тут подвиг грандиозный совершаешь.
Ты лишь из гов.на вылазишь и нормальный уровень выходишь. Ясно тебе?

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
@Сеня , а что текешь то?
Вообще то трезвым быть и быть опорой для семьи это норма.
Не думай, что ты тут подвиг грандиозный совершаешь.
Ты лишь из гов.на вылазишь и нормальный уровень выходишь. Ясно тебе?
да я понимаю что возвращаюсь к нормальной жизне и что таким нужно быть по жизне.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
анамнез сеня
я в 15 лет я попробивал траву придложили соупотреби постарше потом теже соупотреби придложили опиум укололи мне не понравилось спящее состояние я дальше продолжал употреблять траву в 17 посадили вишел в 19 лет полгода не чего не употреблял потом начел випивать начел курить траву в 20 лет предложил амфетамин употребил раза 4 потом я начел жить с нинишней женой 2 года не чего не употреблял потом начел в поселке обзнокамлеватся и придложил соупотреб траву начел курить потом тотже соупотреб что и впервие предложил придложил опять так я начел систематически употреблять амфетамин начел обзнокамлевотся бегунками и соупотребами начел пробивать все чаще и чаще доза росла быстро и дошло до того что я просто употреблял каждий день потом начел колотся последний год своего употребления сильно с дегродировал и был похожим на конченого бомжа просрал бызнес просрал репутацию потом жена узнала что я торч я просил помощи и питался держатся и через полтора месяца я опять употребил и на протежении пол года я употреблял 4 раза потом я сел на изоляцию.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 15
раздел 6
проходит лечение путем пресекания кривих мислей самообмана также все дружно помогают и потсказуют если чтото не понятно помогают направить мисли в нужную сторону.
на этом ресурсе оргонизовано все достаточно грамотно и дружняя команда помогает больним и отчаевшимся наркоманам вибратся из болота и здесь все построено на взаимной помощи и на изоляции наркоман читает статьи и расказует свои примери с жизни то что он делал под наркотиками тем самим избовляясь от прошлого и не остовляя себе ни каких ниточок для употребления.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Моя,а чьяже ещё,только с этой болью ты не живёшь,а существуешь.Ни сил,ни энэргии.
Конечно у тебя дыры во всех ресурсах, а вних утекает энергия((
Ты кстати начни читать Комиссарову. Срочно

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
анамнез сеня
я в 15 лет я попробивал траву придложили соупотреби постарше потом теже соупотреби придложили опиум укололи мне не понравилось спящее состояние я дальше продолжал употреблять траву в 17 посадили вишел в 19 лет полгода не чего не употреблял потом начел випивать начел курить траву в 20 лет предложил амфетамин употребил раза 4 потом я начел жить с нинишней женой 2 года не чего не употреблял потом начел в поселке обзнокамлеватся и придложил соупотреб траву начел курить потом тотже соупотреб что и впервие предложил придложил опять так я начел систематически употреблять амфетамин начел обзнокамлевотся бегунками и соупотребами начел пробивать все чаще и чаще доза росла быстро и дошло до того что я просто употреблял каждий день потом начел колотся последний год своего употребления сильно с дегродировал и был похожим на конченого бомжа просрал бызнес просрал репутацию потом жена узнала что я торч я просил помощи и питался держатся и через полтора месяца я опять употребил и на протежении пол года я употреблял 4 раза потом я сел на изоляцию.
20 лет попробовал в первые амфетамин после

Сама честность

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
урок 15
раздел 6
проходит лечение путем пресекания кривих мислей самообмана также все дружно помогают и потсказуют если чтото не понятно помогают направить мисли в нужную сторону.
на этом ресурсе оргонизовано все достаточно грамотно и дружняя команда помогает больним и отчаевшимся наркоманам вибратся из болота и здесь все построено на взаимной помощи и на изоляции наркоман читает статьи и расказует свои примери с жизни то что он делал под наркотиками тем самим избовляясь от прошлого и не остовляя себе ни каких ниточок для употребления.
Как работает метод?
На чем основан?
Почему эффективен?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Конечно у тебя дыры во всех ресурсах, а вних утекает энергия((
Ты кстати начни читать Комиссарову. Срочно
А где найти,подскажите,чтобы правильно все попорядку читать.