- Реакции
- 2.245
так я сам ее не могу найтичто ну да? так скинь ее сюда, говорю же найти не могу, ты же доступ ограничил к профилю
так я сам ее не могу найтичто ну да? так скинь ее сюда, говорю же найти не могу, ты же доступ ограничил к профилю
так ты доступ к профилю открой! я найду через профиль или сам найди, в профиль зайди свой и темы созданные, она там будеттак я сам ее не могу найти
https://nenormaforum.info/threads/senja-prosral-vse-iz-za-amfetamina.8838/ нашла я его анамнез, совсем сухоПривет. Нет не смотрел. А я понял о каком задании идёт речь. Оно РЦ касается.
@Сеня напиши, как проходит твоё лечение в домашних условиях.
https://nenormaforum.info/threads/senja-prosral-vse-iz-za-amfetamina.8838/ по моему она. Приветтак ты доступ к профилю открой! я найду через профиль или сам найди, в профиль зайди свой и темы созданные, она там будет
уже здоровались)
сухо и не ясно. Вот анамнез пишется с ранних лет, что было и тд. не написано кто предложил, где когда, какие обстоятельства, как семья была, какая была. просто отписка. @Сеня ты же читал анамнез в статьях про алкоголь или ты опять не понял как делать?уже здоровались)
читала? каков твой вердикт
Вот у него как.так ты доступ к профилю открой! я найду через профиль или сам найди, в профиль зайди свой и темы созданные, она там будет
а как открить доступ к профелютак ты доступ к профилю открой! я найду через профиль или сам найди, в профиль зайди свой и темы созданные, она там будет
Или ты, Сеня, хочешь сказать что как родился попробовал. А как же трава в 16? т.юрьма?сухо и не ясно. Вот анамнез пишется с ранних лет, что было и тд. не написано кто предложил, где когда, какие обстоятельства, как семья была, какая была. просто отписка. @Сеня ты же читал анамнез в статьях про алкоголь или ты опять не понял как делать?
доброго времени суток, всё, теперь видно)Вот у него как.
Доброе!доброго времени суток, всё, теперь видно)
В16лет попробовал марихуану.Связался с плохой компанией.Предложили опиум,попробовал,укололи.Мне непонравилось это спящее состояние.Компания продолжала употреблять и постепенно отошли от меня.В 17лет посадили за воровство.Освободился в19.На зоне неупотреблял.Освободившись я начал опять курить марихуану.Потом один товарищь предложил понюхать.И так я познакомился с амфетамином. Это не твое?Или ты, Сеня, хочешь сказать что как родился попробовал. А как же трава в 16? т.юрьма?
я понял а я думал только по ходу лечения нужно написать анамнез.сухо и не ясно. Вот анамнез пишется с ранних лет, что было и тд. не написано кто предложил, где когда, какие обстоятельства, как семья была, какая была. просто отписка. @Сеня ты же читал анамнез в статьях про алкоголь или ты опять не понял как делать?
я и умаси спрашивал как писать по ходу лечения или с самого ночала.я понял а я думал только по ходу лечения нужно написать анамнез.
Анамнез это история болезни. Ты должен писать там все, это как биография человека. Ты же не только амф пробовал, трава, опиум это все тоже надо писатья понял а я думал только по ходу лечения нужно написать анамнез.
Так ты же читал анамнез в статьях?я и умаси спрашивал как писать по ходу лечения или с самого ночала.
я понял я переделаю если можно?Анамнез это история болезни. Ты должен писать там все, это как биография человека. Ты же не только амф пробовал, трава, опиум это все тоже надо писать
Не у меня. У КФ спрашивай.я понял я переделаю если можно?
погоди, давай Андрей глянет, и напишешь в классе у себя уже, не надо тему отдельную создаватья понял я переделаю если можно?
читал и я спрашивал у маси нужно писать с самого ночала или по ходу леченияТак ты же читал анамнез в статьях?