я начел торчать в гараже как только сделал гараж и опять же предложил тот кто и в первие и начелось я впридачу к этому курил траву а потом начел и нюхать гавно посипались нае.би и начел пробивать через алега которий предложил мне в первие потом через женьку потом начел малолетками обзнакамливатся которие употребляют и знали через кого это можно пробить потом алег познакомил меня с бегунком и я начел ездить к этому бегунку потом познакомился еще с одним бегунком и ездил туда пару лет с своим соупотребом потом через соуботребов познакомился с еще двумя бегунками где было дешевле и большее количества говна и ездели туда с соупотребами пару лет и потом помниш когда кресний мой просил меня чтобы я помог купить ему машину я обманул тебя что я не ездел с ним я поехал у тебя за спиной и погог вибрать он мне дал сто долоров а я приехал домой и сказал что зароботал только часть денег нужно типа отдать здачи мол у того кому якоби я варил машину не было сдачи и ты мне разменяла и я про торчал эту сдачу с соупотребом потом когда я устроился на работу я брал часть аванса на дрянь а тебе я говорил что маленькая зарплата потом когда ты узнала о наркомании и я якобы бросил то я до того момента пока не пришол на сайт употреблял еще четири раза и врал тута на форуме ребятам что я последний раз употреблял 27.12.2021.нет это не правда была я последний раз употреблял когда дружбинец пригонял мотоцикл на ремонт помниш а тебе говорил что уже пол года не употребляю и тута врал когда спрашивали что нет смисла вр
Ну наконец то. Сейчас ты заметишь, что тебе станет на много легче, ведь это внутреннее гав.но, которое ты в себе держал и которое тебя гложило вышло.
Тебе не надо больше тревожиться и стрессовать.
Ты должен понимать, что если ты лжёшь, то в первую очередь себе. А это есть самообман.
С этого момента у тебя должна быть установка и понимание того, что нужно по жизни ехать на честном.
Ппц всё, как один.
Я тоже только через месяц рассказал всю правду, и то врач меня вывел на чистую воду(хз сколько бы сидел еще в пи.зда.болах), хотя мне говорили говорить правду.
Сейчас всё честно, соответственно ссать не за что, переживать не за что.
Знаешь, как легко и спокойно?
Желаю тебе тоже самое испытать, что испытываю я))