Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Выписывай сюда свои признания с тетрадки,новое тоже добавляй,тягу думаю уже отследить свою сможешь.Осмысли сейчас с утра как она возникла и опиши её тоже,после каких эмоций она возникла,вспомни о чем мы говорили когда тебя на стуле ещё колбасить начало.И пойми какие эмоции вызвали рефлекс.
да сейчас буду излогать свои мисли сюда и то что не да говорил

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
TE="Сеня, post: 942509, member: 3880"]всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 встал
в 8.00 сел за уроки
в 12.00 обед
в 13.00 уроки
в 18.00 ужин
в 18.30 уроки
в 22.00 отбой[/QUOTE]
Привет. В перерывах роботаешь на форуме?
Что хоть в уроках сейчас проходишь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Выписывай сюда свои признания с тетрадки,новое тоже добавляй,тягу думаю уже отследить свою сможешь.Осмысли сейчас с утра как она возникла и опиши её тоже,после каких эмоций она возникла,вспомни о чем мы говорили когда тебя на стуле ещё колбасить начало.И пойми какие эмоции вызвали рефлекс.
А ты вообще ничего не говорил.
я начел торчать в гараже как только сделал гараж и опять же предложил тот кто и в первие и начелось я впридачу к этому курил траву а потом начел и нюхать гавно посипались нае.би и начел пробивать через алега которий предложил мне в первие потом через женьку потом начел малолетками обзнакамливатся которие употребляют и знали через кого это можно пробить потом алег познакомил меня с бегунком и я начел ездить к этому бегунку потом познакомился еще с одним бегунком и ездил туда пару лет с своим соупотребом потом через соуботребов познакомился с еще двумя бегунками где было дешевле и большее количества говна и ездели туда с соупотребами пару лет и потом помниш когда кресний мой просил меня чтобы я помог купить ему машину я обманул тебя что я не ездел с ним я поехал у тебя за спиной и погог вибрать он мне дал сто долоров а я приехал домой и сказал что зароботал только часть денег нужно типа отдать здачи мол у того кому якоби я варил машину не было сдачи и ты мне разменяла и я про торчал эту сдачу с соупотребом потом когда я устроился на работу я брал часть аванса на дрянь а тебе я говорил что маленькая зарплата потом когда ты узнала о наркомании и я якобы бросил то я до того момента пока не пришол на сайт употреблял еще четири раза и врал тута на форуме ребятам что я последний раз употреблял 27.12.2021.нет это не правда была я последний раз употреблял когда дружбинец пригонял мотоцикл на ремонт помниш а тебе говорил что уже пол года не употребляю и тута врал когда спрашивали что нет смисла вр

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я начел торчать в гараже как только сделал гараж и опять же предложил тот кто и в первие и начелось я впридачу к этому курил траву а потом начел и нюхать гавно посипались нае.би и начел пробивать через алега которий предложил мне в первие потом через женьку потом начел малолетками обзнакамливатся которие употребляют и знали через кого это можно пробить потом алег познакомил меня с бегунком и я начел ездить к этому бегунку потом познакомился еще с одним бегунком и ездил туда пару лет с своим соупотребом потом через соуботребов познакомился с еще двумя бегунками где было дешевле и большее количества говна и ездели туда с соупотребами пару лет и потом помниш когда кресний мой просил меня чтобы я помог купить ему машину я обманул тебя что я не ездел с ним я поехал у тебя за спиной и погог вибрать он мне дал сто долоров а я приехал домой и сказал что зароботал только часть денег нужно типа отдать здачи мол у того кому якоби я варил машину не было сдачи и ты мне разменяла и я про торчал эту сдачу с соупотребом потом когда я устроился на работу я брал часть аванса на дрянь а тебе я говорил что маленькая зарплата потом когда ты узнала о наркомании и я якобы бросил то я до того момента пока не пришол на сайт употреблял еще четири раза и врал тута на форуме ребятам что я последний раз употреблял 27.12.2021.нет это не правда была я последний раз употреблял когда дружбинец пригонял мотоцикл на ремонт помниш а тебе говорил что уже пол года не употребляю и тута врал когда спрашивали что нет смисла вр
Ну это уже что-то,давай дальше все вспоминай и вываливай сюда.Я полтора месяца твердил что не бывает наркоманов,которые нетворилиьы дичь,а ты весь такой белый и пушистый просидел,мозг свой проберег.Так не будет,половина лечения прошла,сам просишь помочь,жить говоришь хочешь человеком,так вот и начинай избавляться от грязи.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну наконец то. Сейчас ты заметишь, что тебе станет на много легче, ведь это внутреннее гав.но, которое ты в себе держал и которое тебя гложило вышло.
Тебе не надо больше тревожиться и стрессовать.
Ты должен понимать, что если ты лжёшь, то в первую очередь себе. А это есть самообман.
С этого момента у тебя должна быть установка и понимание того, что нужно по жизни ехать на честном.
Ппц всё, как один.
Я тоже только через месяц рассказал всю правду, и то врач меня вывел на чистую воду(хз сколько бы сидел еще в пи.зда.болах), хотя мне говорили говорить правду.
Сейчас всё честно, соответственно ссать не за что, переживать не за что.
Знаешь, как легко и спокойно?
Желаю тебе тоже самое испытать, что испытываю я))

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
врать а я серовно не мог перешагнуть через себя и расказать тибе и на форуме что я вру и это не правда пока вчера не психонул и не по виписивал в тетрадку все нае.бы и позавчера я начел психовать на тебя когда ты утром начела мне расказивать что как ты ходила и искала меня по гаражам да по поселку я начел проникатся твоей болью и мозгу начело стоновится не приятно что я такое творил и начел оправдивать свои поступки и начел психовать и доказивать что я пил пиво у соупотреба без говна потому что под говном ты не уседиш наместе что тебе нужно что то делать а когда я пере психовал то я начел вспоминать что я с соупотребом употребил в обед а пили пива уже вечером так и нагнул меня мозг позавчера и когда я кричал на тебя я думал что я просто тебе доказую что это не тяга а просто ты меня не понемаеш и я питался тибе доказать что ты путаеш я не хочу наркоты я просто тебе доказую вот так меня нае.бал мой мозг.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну наконец то. Сейчас ты заметишь, что тебе станет на много легче, ведь это внутреннее гав.но, которое ты в себе держал и которое тебя гложило вышло.
Тебе не надо больше тревожиться и стрессовать.
Ты должен понимать, что если ты лжёшь, то в первую очередь себе. А это есть самообман.
С этого момента у тебя должна быть установка и понимание того, что нужно по жизни ехать на честном.
Ппц всё, как один.
Я тоже только через месяц рассказал всю правду, и то врач меня вывел на чистую воду(хз сколько бы сидел еще в пи.зда.болах), хотя мне говорили говорить правду.
Сейчас всё честно, соответственно ссать не за что, переживать не за что.
Знаешь, как легко и спокойно?
Желаю тебе тоже самое испытать, что испытываю я))
спасиба. аж полегчало на душе теперь не кокого пиз.дежа только честно и прямо по жизне.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
спасиба. аж полегчало на душе теперь не кокого пиз.дежа только честно и прямо по жизне.
Да ладно, А зачем месяц врал, что всё понял, но при этом продолжал причесывать?
Может ты и сейчас чешишь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Да ладно, А зачем месяц врал, что всё понял, но при этом продолжал причесывать?
Может ты и сейчас чешишь?
правда полегчало. не мог кабы переступить через себя и видавить всю правду, прошу прощения за то что вас тута нае.бивал и жену втом числе, я сейчас говорю правду чесно.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
TE="Сеня, post: 942509, member: 3880"]всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 встал
в 8.00 сел за уроки
в 12.00 обед
в 13.00 уроки
в 18.00 ужин
в 18.30 уроки
в 22.00 отбой
Что хоть в уроках сейчас проходишь?[/QUOTE]
тоесть в переривах работаю на других темах?
сейчас прохожу урок 15 раздел 4 соммэр мораль 21 века.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что хоть в уроках сейчас проходишь?
тоесть в переривах работаю на других темах?
сейчас прохожу урок 15 раздел 4 соммэр мораль 21 века.[/QUOTE]
Причитал главу или сделал задание, написал мысли можно и минут 15 сделать перерыв, в тема по работать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Screenshot_2022-10-29-13-01-54-806_com.android.chrome.jpg
Вот вижу Леры кабинет, Насти, Вольта.
А ты где? Почему в твоём тишина?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну это уже что-то,давай дальше все вспоминай и вываливай сюда.Я полтора месяца твердил что не бывает наркоманов,которые нетворилиьы дичь,а ты весь такой белый и пушистый просидел,мозг свой проберег.Так не будет,половина лечения прошла,сам просишь помочь,жить говоришь хочешь человеком,так вот и начинай избавляться от грязи.
и после того как ты узнала что я торч я полтора месяца не употреблял а на работе был соупотреб и я не сдержался и употребил потом второй раз употребил 23 февроля какраз перед войной потом еще летом 2 раза и последний раз когда делал мотоцикл дружбенцу тогда ты говорила что я оппез.дований и я обманул тест водой и потом ты превела меня на сайт и то был мой последний раз.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я сейчас говорю правду чесно
Вот понимаешь, как тяжело восстановить доверие. Как тебе верить, если ты уже говорил, что говоришь правду, А сам пиз.дел.
И сейчас опять кричишь, что говоришь правду. Вот к чему приводит ложь!

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
врать а я серовно не мог перешагнуть через себя и расказать тибе и на форуме что я вру и это не правда пока вчера не психонул и не по виписивал в тетрадку все нае.бы и позавчера я начел психовать на тебя когда ты утром начела мне расказивать что как ты ходила и искала меня по гаражам да по поселку я начел проникатся твоей болью и мозгу начело стоновится не приятно что я такое творил и начел оправдивать свои поступки и начел психовать и доказивать что я пил пиво у соупотреба без говна потому что под говном ты не уседиш наместе что тебе нужно что то делать а когда я пере психовал то я начел вспоминать что я с соупотребом употребил в обед а пили пива уже вечером так и нагнул меня мозг позавчера и когда я кричал на тебя я думал что я просто тебе доказую что это не тяга а просто ты меня не понемаеш и я питался тибе доказать что ты путаеш я не хочу наркоты я просто тебе доказую вот так меня нае.бал мой мозг.
Охрененно ты проникся

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вот понимаешь, как тяжело восстановить доверие. Как тебе верить, если ты уже говорил, что говоришь правду, А сам пиз.дел.
И сейчас опять кричишь, что говоришь правду. Вот к чему приводит ложь!
да понимаю но наконец то я виригал внутренний раздрожитель которий держал в сибе это время.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
доказую что это не тяга а просто ты меня не понемаеш
Млин. Я так и не понял.
Так тяга или нет?
Адекватный человек уверенный в себе спокойно, без лишних эмоций объяснит партнёру, что, да как.
А ты чего?
Хвркал слюной во все стороны. Это норма для взрослого мужика?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
позавчера и вчера я не делал ни каких заданий в классе из за моей тяги ругался с женой и просрал два дня.
А почему в отчёте об этом не написал?
Уроки, обед, ужин, А чего на форуме не написал, что на жену агрился и за что?
И почему ты пишешь, что просрал два дня?
Разве они не пошли на пользу?
Вон чего, пи.зд.абола из тебя давим