- Реакции
- 20.045
Выригивай не на жену в следующий раз, А на себя. Жена не виновата, что ты наркочмом стал, был.да понимаю но наконец то я виригал внутренний раздрожитель которий держал в сибе это время.
Выригивай не на жену в следующий раз, А на себя. Жена не виновата, что ты наркочмом стал, был.да понимаю но наконец то я виригал внутренний раздрожитель которий держал в сибе это время.
я про то что я расказал всю правду, то из за чего мозг держал нитку и дергал и тогда была тяга как позавчера и раньше, теперь такого быть не должно вить я переступил через свою пиз.деж и избавился от внутреннего раздрожитиля из за которого я огризался на женуВыригивай не на жену в следующий раз, А на себя. Жена не виновата, что ты наркочмом стал, был.
тяга была.Млин. Я так и не понял.
Так тяга или нет?
Адекватный человек уверенный в себе спокойно, без лишних эмоций объяснит партнёру, что, да как.
А ты чего?
Хвркал слюной во все стороны. Это норма для взрослого мужика?
теперь такого быть не должно
хотел за таить что на жену агрился, и не писал отчеты потому что прощение випрашевал у жени и было не до отчетов.А почему в отчёте об этом не написал?
Уроки, обед, ужин, А чего на форуме не написал, что на жену агрился и за что?
И почему ты пишешь, что просрал два дня?
Разве они не пошли на пользу?
Вон чего, пи.зд.абола из тебя давим
А я уверен что ты и сейчас торч в маскехотел за таить что на жену агрился, и не писал отчеты потому что прощение випрашевал у жени и было не до отчетов.
безусловно пошли на пользу без этих бы дней я не раскололся бы и дальше сидел торчем в маске, я так виразелся просто.
нет я расказал правду так что я снял маску и я больше не торчА я уверен что ты и сейчас торч в маске
Это ты Машку нае.бать можешь. А я тебя на сквозь вижу . Спишь и видишь как изоляция кончится и ты снова будешь втихаря упарываться только аккуратней.нет я расказал правду так что я снял маску и я больше не торч
не смог себя сконтролировать и с агрился на масю а потом виригал всю правду что употреблял летом последний раз до того как пришол на сайт и виригал все остальное свои внутреньние раздрожители из за коких я огрился и нагибала меня тяга наконец то я вовсем презнался и не коких ниток я не оставил и раздрожатся я больше не долженТак пишешь будьто не от тебя зависит. Ты что не в силах себя контролировать? Сидишь полтора месяца время тратишь свое и наше.
Теперь жене еще месяца 2 лишних тебя дебила кормить и содержать изза то го что ты мышь трусливая боялся признаться. Боялся обосраться еще больше? Куда еще больше чем быть нарком.
Ништяк ты устроилмя, жена кормит поит, а ты сидишь под умственно отсталого косишь.
@Мася нах тебе этот мешок нужен? Че ты его тащишь если он выползать непланирует. Нашла бы себе здорового умного мужика, а этого ментам сдала со всей его шайкой лейкой
я тебя огорчу ты ошибаешся я не буду больше таким как был никогда я хочу и буду жить как нармальний человек как и раньше а это забуду как страшний сон.Это ты Машку нае.бать можешь. А я тебя на сквозь вижу . Спишь и видишь как изоляция кончится и ты снова будешь втихаря упарываться только аккуратней.
Ну смотри у меня я наблюдаюне смог себя сконтролировать и с агрился на масю а потом виригал всю правду что употреблял летом последний раз до того как пришол на сайт и виригал все остальное свои внутреньние раздрожители из за коких я огрился и нагибала меня тяга наконец то я вовсем презнался и не коких ниток я не оставил и раздрожатся я больше не должен
Хочу вернуть того,кого нашла,а эту тварь с него достать.Так пишешь будьто не от тебя зависит. Ты что не в силах себя контролировать? Сидишь полтора месяца время тратишь свое и наше.
Теперь жене еще месяца 2 лишних тебя дебила кормить и содержать изза то го что ты мышь трусливая боялся признаться. Боялся обосраться еще больше? Куда еще больше чем быть нарком.
Ништяк ты устроилмя, жена кормит поит, а ты сидишь под умственно отсталого косишь.
@Мася нах тебе этот мешок нужен? Че ты его тащишь если он выползать непланирует. Нашла бы себе здорового умного мужика, а этого ментам сдала со всей его шайкой лейкой
понел всевидещее око))))Ну смотри у меня я наблюдаю
А если не получится достать? Лечение же рассчитанно на людей с средним интелектом. Вдруг Серега окажется тупым или идейным и вылечить не выйдет. Что тогда будешь делать? Дальше пытаться?Хочу вернуть того,кого нашла,а эту тварь с него достать.
Мой дядька часто мне говорил "что смеешься? Плакать надо! Дурачком растешь"понел всевидещее око))))
А он бегал орал что буду спрашивать на форуме чтобы помогли анозу разбить и так и не написал.Попустило и отпустило.А почему в отчёте об этом не написал?
Уроки, обед, ужин, А чего на форуме не написал, что на жену агрился и за что?
И почему ты пишешь, что просрал два дня?
Разве они не пошли на пользу?
Вон чего, пи.зд.абола из тебя давим
понял я буду дальше продолжать заниматся урокамиМой дядька часто мне говорил "что смеешься? Плакать надо! Дурачком растешь"
Уроки делай иди. Норма это урок в день и к этому нужно стремиться
Мась ты из уроков книги ему распечатай несколько штук если есть возможность. Чтоб ему было чем заняться когда нет света или эллектричестваА он бегал орал что буду спрашивать на форуме чтобы помогли анозу разбить и так и не написал.Попустило и отпустило.
приятно познакомится миша меня зовут серегаА если не получится достать? Лечение же рассчитанно на людей с средним интелектом. Вдруг Серега окажется тупым или идейным и вылечить не выйдет. Что тогда будешь делать? Дальше пытаться?
Дальше нету смысла пытаться,я на тот свет ещё нехочу.А если не получится достать? Лечение же рассчитанно на людей с средним интелектом. Вдруг Серега окажется тупым или идейным и вылечить не выйдет. Что тогда будешь делать? Дальше пытаться?