Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Мась ты из уроков книги ему распечатай несколько штук если есть возможность. Чтоб ему было чем заняться когда нет света или эллектричества
Хорошо,я так и хотела,но помоему налаживается с электричеством,сегодня вот раз отключили на пару секунд.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
не смог себя сконтролировать и с агрился на масю а потом виригал всю правду что употреблял летом последний раз до того как пришол на сайт и виригал все остальное свои внутреньние раздрожители из за коких я огрился и нагибала меня тяга наконец то я вовсем презнался и не коких ниток я не оставил и раздрожатся я больше не должен
Какие нитки бывают, перечисли?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Какие нитки бывают, перечисли?
наркоман может заменять одно вещество на другое например спригуют с героина на амфетамин или на олкоголь или на марихуану тем самим остовляют сибе нитки для употребления или не презнаются в своих дичарних поступках и не щетают такие действия совсем плохими и тем самим возвращаются к употреблению

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
наркоман может заменять одно вещество на другое например спригуют с героина на амфетамин или на олкоголь или на марихуану тем самим остовляют сибе нитки для употребления или не презнаются в своих дичарних поступках и не щетают такие действия совсем плохими и тем самим возвращаются к употреблению
А еще какие нитки есть?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А еще какие нитки есть?
привет. наркоман может дразнить себя что через какоето время он сможет употребить на отмене и это тоже нить которая приведет к сриву

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
привет. наркоман может дразнить себя что через какоето время он сможет употребить на отмене и это тоже нить которая приведет к сриву
Общение с бывшими соупотребами это нитка?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я даже не знаю тут можно рассудить по разному тоесть можно мстить бариге зато что он колечит жизнь людей а можно рассудить и так что ты хочеш наркоти и мстиш бариге за то что ты не можеш вибратся из ями

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я даже не знаю тут можно рассудить по разному тоесть можно мстить бариге зато что он колечит жизнь людей а можно рассудить и так что ты хочеш наркоти и мстиш бариге за то что ты не можеш вибратся из ями
Телефон, которым пользовался во время употребления, нитка?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А как ты ему будешь мстить?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
можно сдать ментам лично мне пох на баругу оно меня уже не касается я и знать больше не хочу бариг бегунков и подобную гниль
Сдашь ментам? И что, ты забыл, что у нас коррупция процветает. Менты берутся за это дело, когда им надо это. Да и в полиции много ментов-нарков, а еще много барыг которые под ментами.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
можно сдать ментам лично мне пох на баругу оно меня уже не касается я и знать больше не хочу бариг бегунков и подобную гниль
так все таки, месть барыгам нитка или нет?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Хорошо, что начал рассуждать.
Вот в статье написано:
5 ниточка — Месть барыгам
И это То же самое, что и пункт 4. Наркоман верит, что он хочет побороть барыг. Он даже, первое время, бьет барыг, отнимает у них наркотик, торжественно смывает его в унитаз… И так раз, второй, третий… А на четвёртый, у него уже рука не поднимается выбросить «продукт» и он употребляет, убедив себя, что ему уже можно. Он-то уже не наркоман вовсе, а борец с наркотиками!