Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
дауш заметил что не легко работать над собой.
оно как то в один момент нагребло а потом успокоился и начел спокойно разговаривать без психов
Ага тяга. Мозг нагнуть пытался, выводил на стресс. Рефлекс сработал в холостую, ведь подкрепления в виде наркоты не было.
Ещё бы жена @Мася в этот момент антирефлексов накидала было бы здорово

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
В тяге он в жизни не признается,вчера вищал как при тяге раньше,говорю смотри опять тебя рвёт,он вищит это нетяга.
И что самое главное,его резко накрывает,ничем рот не заткнуть,провизжится и резко успокаивается,и потом хоть посылай его,он больше не визжит и спокойно разговаривает и с терпением все объясняет Прощения просит.Ну вот я думаю это тяга,оно видно как его подкидывает.До наркоты он ниразу так не вищал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Всё его защищает, да себя от стыда.
Имеет по прежнему тебя гордыня
Я имею ввиду что у него моральных принципов вообще нет,его некалышит что он вищит как сумасшедший и с него могут смеяться,или считают неадекватно.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я имею ввиду что у него моральных принципов вообще нет,его некалышит что он вищит как сумасшедший и с него могут смеяться,или считают неадекватно.
А раньше он понимал что стыдно,а что нет.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Знаешь что я скажу, на своем примере. Когда тебе говорят что то, а ты в ответ агрессируешь, то знаешь что это может быть? "Правда глаза режет"-понимаешь куда я клоню?
я понимаю что ты хочеш сказать что я изменял а когда жена спросила то я начел психовать. не я начел распинатся что я не хотел изменять а торчал с соупотребами в гараже или сам ковирял чтото в гараже но не шастал по бабам

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Так это нормальная реакция людей на визжящего взрослого мужика

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я понимаю что ты хочеш сказать что я изменял а когда жена спросила то я начел психовать. не я начел распинатся что я не хотел изменять а торчал с соупотребами в гараже или сам ковирял чтото в гараже но не шастал по бабам
Наркам порой лень шастать по бабам.
Дроч.ильню по тихой устроил в гараже да и ладно. Да Сеня?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Соседи вообще в первую очередь должны знать были, что он лечится от наркомании
Так они
Так это нормальная реакция людей на визжящего взрослого мужика
До лечения когда он на улице так психовал на него как на придурка с опаской прохожие поглядывали,я тогда ещё говорила на тебя дурку нада уже вызывать.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Наркам порой лень шастать по бабам.
Дроч.ильню по тихой устроил в гараже да и ладно. Да Сеня?
Ну вот опять отключили и только включили интернет,я не понимаю зачем они так делают.Это кошмар!

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ты теперь понимаешь что это тяга или и дальше мне будешь доказывать что нет,это просто я тебе что-то доказывать пытаюсь.Я тебе каждый раз говорила что вот мол опять началось,и вчера даже сказала что опять бес у тебя.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ты теперь понимаешь что это тяга или и дальше мне будешь доказывать что нет,это просто я тебе что-то доказывать пытаюсь.Я тебе каждый раз говорила что вот мол опять началось,и вчера даже сказала что опять бес у тебя.
Выписывай сюда свои признания с тетрадки,новое тоже добавляй,тягу думаю уже отследить свою сможешь.Осмысли сейчас с утра как она возникла и опиши её тоже,после каких эмоций она возникла,вспомни о чем мы говорили когда тебя на стуле ещё колбасить начало.И пойми какие эмоции вызвали рефлекс.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Выписывай сюда свои признания с тетрадки,новое тоже добавляй,тягу думаю уже отследить свою сможешь.Осмысли сейчас с утра как она возникла и опиши её тоже,после каких эмоций она возникла,вспомни о чем мы говорили когда тебя на стуле ещё колбасить начало.И пойми какие эмоции вызвали рефлекс.
Как видишь все серьёзно,вот тебе и затишье,так и знала что в маске отсиделся,ещё и врать умудрялся при лечении.Напиши какие мысли тебе подсовывал мозг насчёт крестного.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
инет только дали.
я все понимаю что она и так от меня натерпелась я сам не могу понять почему я не могу себя с контролировать вить мог бы спокойно обеснить ей все
Тяга у тебя,не слушаешь меня,послушай хоть ребят,однотипный рев уже 4года слышу.Уже знаю что сейчас поистеришь,на колени попадаешь,придёшь в себя и продолжим разговор.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 встал
в 8.00 сел за уроки
в 12.00 обед
в 13.00 уроки
в 18.00 ужин