- Реакции
- 4.980
Может на Масю кричать?да он и нас игнорит) ушёл куда то видать
Может на Масю кричать?да он и нас игнорит) ушёл куда то видать
я тоже так подумала, ментальная связь...Может на Масю кричать?
Агриться пошёл идиот, что вынесла на форум.@Сеня ты ДонЯгона конкретно игноришь? Это КФ ты должен им отвечать, а что происходит? Или ты пошел на Масю кричать?
Мася писала что он примеры однотипные писал, а на деле у него там много их. Читала?я тоже так подумала, ментальная связь...
Тоже так думаюАгриться пошёл идиот, что вынесла на форум.
Инет рубанули) не будем драматизироватьАгриться пошёл идиот, что вынесла на форум.
да, читала, да и мы писали с Андреем, что он одно и то же лепитМася писала что он примеры однотипные писал, а на деле у него там много их. Читала?
вероятнее всего или с впн бедаИнет рубанули) не будем драматизировать
Да у них там со всем беда сейчас.вероятнее всего или с впн беда
Эй накипь ты че там жене мозги выносишь? Тихорился сидел упырь, под здравого косил?я понимаю что стираются так причем измена к наркотикам такой человек изменит и без наркотика.
думать об измене значит ты уже хочеш изменеть раз ты об этом думаеш
инет только дали.Какой же ты кретин(((
Ты же читал статьи и сдал тест по ним, но так и не понял, что наркота стирает всё моральные нормы, характер и личность деградируют в хлам. Вон в соседней палате был парень, как парень, сторчался и жена спалила за просмотром гейских по.рно. Шаришь?
У неё есть причины так думать, а ты выдал реакцию наркоскотскую, отрыгивать брызги начал.
Фуу, чухан еба.ный.
Не заметил может ты кто тебя с болота тянет? Кормит, содержит.
О ней подумал, как ей тяжело?
Ей поддержка нужна, а ты хайло своё поганое раскрываешь.
Ты забыл, что у неё тревожное расстройство и заметь оно началось задолго до того, как ты сел на изоляцию.
Ты мразь торчала, "расслаблялась" А она уже была как струна в натяге.
Боюсь представить, когда после лечения она нежданчиком попросит сделать тест, какую ты сцену закатишь((
Как это понять не можешь? Тебе же Лера писала, что скрытая тяга.инет только дали.
я все понимаю что она и так от меня натерпелась я сам не могу понять почему я не могу себя с контролировать вить мог бы спокойно обеснить ей все
Так ты же читал статьи)инет только дали.
я все понимаю что она и так от меня натерпелась я сам не могу понять почему я не могу себя с контролировать вить мог бы спокойно обеснить ей все
Кстати да и тяга могла нахлобучить))Так ты же читал статьи)
Гормоналка в раздрае+ перепрошить мышление надо, что быть стать адекватным. По работать надо над собой, а это всегда трудно.
Легко лишь деградировать, как ты наверное мог уже заметить
не мог доказать что я не гулящий и завезалась сораЭй накипь ты че там жене мозги выносишь? Тихорился сидел упырь, под здравого косил?
Вчера он перед концертом только читать,и интернет отключают,итак несколько раз.Привет. Честно? Нет. Он все "понимает", но ничего не меняется. На форуме он гладкий и понимающий, а жене оказывается концерты устраивает и на форум не выносит
Он вищал как на отходняке,хотя знает что перед соседями мне стыдно и все равно вищал.Кстати да и тяга могла нахлобучить))
дауш заметил что не легко работать над собой.Так ты же читал статьи)
Гормоналка в раздрае+ перепрошить мышление надо, что быть стать адекватным. По работать надо над собой, а это всегда трудно.
Легко лишь деградировать, как ты наверное мог уже заметить
В тяге он в жизни не признается,вчера вищал как при тяге раньше,говорю смотри опять тебя рвёт,он вищит это нетяга.Кстати да и тяга могла нахлобучить))
нет я не игнорю интернет дергают сабаки,@Сеня ты ДонЯгона конкретно игноришь? Это КФ ты должен им отвечать, а что происходит? Или ты пошел на Масю кричать?