- Реакции
- 2.245
да потому что через время начел спокойно разговаривать без психовКак думаешь, тяга или нет?
да потому что через время начел спокойно разговаривать без психовКак думаешь, тяга или нет?
Как ты думаешь, что ты такой скрытой тягой хотел достичь? были ли какие то мысли?да потому что через время начел спокойно разговаривать без психов
и почему это ТЫ говоришь "если бы не наркота, я бы такого не делал"-я смотрю, ты всё на болезнь любишь спихнуть? что за похождения, поясниначали разговаривать за прошлие мои похождение под наркотой я говорю жене что если бы не наркота то я такого бы не делал а она мне говорит что это мой характер и спрашует у меня мог бы я подвезти какихто баб когда ездел за наркотой я ей говорю что мог бы а потом начел оправдиватся что я не подвозил не кого и что я сказал не подумав и вобщем превротилось это все в дискусию
да ругался и орал на повишених тонах с масейзаметь, как ты обеляешь, "дискуссия"- звучит красиво, а на деле, Мася говорит орал, ругался
А ребенок что на улице делал?да ругался и орал на повишених тонах с масей
да она думает что я изменять хотел ей под наркотикамиты в какой формулировке слово "гулять" используешь? я вот чего не поняла, изменять что ли, "ходить по бабам"-так?
А ты не хотел?да она думает что я изменять хотел ей под наркотиками
думает что я хотел ей изменять под наркотой и что я по жизни такойЧего жену тероризируешь бессовестный?
и что, из за этого орать нужно, как потерпевший?думает что я хотел ей изменять под наркотой и что я по жизни такой
нет не хотел и не изменялА ты не хотел?
А если ты был обдолбанный и сам этого не заметил? ты же под наркотикомнет не хотел и не изменял
на улице гулялА ребенок что на улице делал?
а что тут замечать ты либа хочеш либо не хочешА если ты был обдолбанный и сам этого не заметил? ты же под наркотиком
ну это логично Сеня, что ей ещё думать остаётся? ни для кого не секрет, что скоростные наркоманы зачастую имеют повышенную эрекцию, вот и спрашивает у тебядумает что я хотел ей изменять под наркотой и что я по жизни такой
Причем не редко когда мужской пол с мужским...ну это логично Сеня, что ей ещё думать остаётся? ни для кого не секрет, что скоростные наркоманы зачастую имеют повышенную эрекцию, вот и спрашивает у тебя
ну! гей по.рно смотрят, как на соседнем форуме один индивидПричем не редко когда мужской пол с мужским...
там же моральные нормы стираются. @Сеня а что для тебя измена?ну! гей по.рно смотрят, как на соседнем форуме один индивид
нет не нужно орать я сначала обеснял спокойно а потом сам не заметил как перешли на повишениеи что, из за этого орать нужно, как потерпевший?
или такая догадка привела тебя в возмущение?
ах, как она посмела так думать!
а перед этим что было? как себя чувствовал вообще, о чём думал. Перед диалогом в целомнет не нужно орать я сначала обеснял спокойно а потом сам не заметил как перешли на повишение