Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А где ходил, бродил?
Что доказать хотел?
Сказал жене што не прощу сибя зато што делал вам и пойду повешусь в гараже но суть до дела так и не дошла випил алкоголь и били мисли употребить буквально сразу после того как випил и ловлю себя на мисле што ето мозг хочет и сразу вспомнил статьи и сказал сибе што хрен тибе а не наркоти

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Сказал жене што не прощу сибя зато што делал вам и пойду повешусь в гараже но суть до дела так и не дошла випил алкоголь и били мисли употребить буквально сразу после того как випил и ловлю себя на мисле што ето мозг хочет и сразу вспомнил статьи и сказал сибе што хрен тибе а не наркоти
А бухнуть позволил себе? С ху. яли ты вошь безответственная и эгоистичная прервал изоляцию?
А то, что жена из-за всех сил старается тебя тянет из болота об этом подумал, когда уходил? А скот?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
То есть ты сам не осознавал, что пиз.дец, которые происходит у тебя в жизни именно из-за наркоты?
Да долго не мог осознать што все виной употреблению били виновати все и всё но только не наркотик когда сел на иглу начал понимать што все деньги я про сираю но астоновить себя я немог

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Потеря самокритики не даёт осознать все в полной мере риально
Что есть потеря самокритики?
Первую статью перечитай и скажи какие диагнозы имеет каждый нарк?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Скажи мне ты любишь, ценишь, уважаешь свою жену?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Да долго не мог осознать што все виной употреблению били виновати все и всё но только не наркотик когда сел на иглу начал понимать што все деньги я про сираю но астоновить себя я немог
Разве дело только в финансах?
Если бы куча бабла, то дальше бы торчал?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А бухнуть позволил себе? С ху. яли ты вошь безответственная и эгоистичная прервал изоляцию?
А то, что жена из-за всех сил старается тебя тянет из болота об этом подумал, когда уходил? А скот?
Да нихрена я не думал об этом и навсе мне било плевать я хотел повесится но и подумать не мог што меня на....бал мойже мозг штоби я употребил

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Да нихрена я не думал об этом и навсе мне било плевать я хотел повесится но и подумать не мог што меня на....бал мойже мозг штоби я употребил
Так не употребил походу лишь потому что в хлам нажрался и уснул?
Кстати, как оно с бухла то? Решил с помощью него все проблемы?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Скажи мне ты любишь, ценишь, уважаешь свою жену?
Да конечно я даже на детекторе ето доказал. Спросите так почему я так поступал сней я сам не знаю потомучто нар

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Да конечно я даже на детекторе ето доказал. Спросите так почему я так поступал сней я сам не знаю потомучто нар
Так полиграф подтвердил всё знаешь почему?
Потому, как ты сам в это веришь, а по факту где любовь, где уважение?
Ты дёшево манипулировал.
Разве любящий человек будет так поступать?
Слабак. Вместо того, чтобы решать проблему ты вошь с манипулировал и хотел в петлю залесть. Фу ска позорище.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Так полиграф подтвердил всё знаешь почему?
Потому, как ты сам в это веришь, а по факту где любовь, где уважение?
Ты дёшево манипулировал.
Разве любящий человек будет так поступать?
Слабак. Вместо того, чтобы решать проблему ты вошь с манипулировал и хотел в петлю залесть. Фу ска позорище.
Сама внушением полиграф не обдуриш.а нарката затмевает все уважение,любовь.ето я щас понимаю што била манипуляция а тогда я так не думал от такой самаабман