Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
А бухнуть позволил себе? С ху. яли ты вошь безответственная и эгоистичная прервал изоляцию?
А то, что жена из-за всех сил старается тебя тянет из болота об этом подумал, когда уходил? А скот?
Он ещё на
Сказал жене што не прощу сибя зато што делал вам и пойду повешусь в гараже но суть до дела так и не дошла випил алкоголь и били мисли употребить буквально сразу после того как випил и ловлю себя на мисле што ето мозг хочет и сразу вспомнил статьи и сказал сибе што хрен тибе а не наркоти
У тебя просто денег не оказалось вот ты и не употребил.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Что ты доказал?
Скажи, а действиями ты тоже доказал, когда манипулировал и бухал?
А действиями я доказал обратное што мне навсе пох лижби употребить но на тот момент я етого не понимал

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
А действиями я доказал обратное што мне навсе пох лижби употребить но на тот момент я етого не понимал
Ага,ещё на ночь хотел уйти,опять ос оставить самих,ещё и на жалость давил мол зачем мне жить без вас и тут же намекал на уход.Вобщем как обычно.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я тебе поясняла что это не разум в тебе говорит,а тяга,что сейчас вмажешься,в долги ещё большие за лезешь и придёшь на утро как побитая собака.Любишь это когда на ночь неуходишь,а находишься рядом,ты обещал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Сказал жене што не прощу сибя зато што делал вам и пойду повешусь в гараже но суть до дела так и не дошла випил алкоголь и били мисли употребить буквально сразу после того как випил и ловлю себя на мисле што ето мозг хочет и сразу вспомнил статьи и сказал сибе што хрен тибе а не наркоти
Повесился?)))))Попил и пришол.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Так не употребил походу лишь потому что в хлам нажрался и уснул?
Кстати, как оно с бухла то? Решил с помощью него все проблемы?
Да нехрина не решил стало ещо хуже

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Да ето бил само обман
А плакал тогда зачем в машине,наркоты так хотелось,а обманывал себя что за нами.Ктож тебе не давал с нами рядом быть,я покричала и успокоилась,а ты сразу на срыв,хорошее доказательство любви.Денег просто нехватило нажраться в хлам и упороться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Привет!

как тебе кушать из отдельной посуды?

и почему так часто пытаешься манипулировать суицидами? Ты понимаешь, что с такими наклонностями в психушку недолго загреметь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Скажи, а как ты понял что это самообман?
Ты, если что его сейчас не в состоянии видеть
Понел пото
Привет!

и почему так часто пытаешься манипулировать суицидами? Ты понимаешь, что с такими наклонностями в психушку недолго загреметь?
Привет!

Да не очень кушать из от дельной посуди.незнаю што пришло в голову то и сказал не охота в психушку