- Реакции
- 2.245
На ненорме то я перепуталТы сейчас на каком сайте?
На ненорме то я перепуталТы сейчас на каком сайте?
Он ещё наА бухнуть позволил себе? С ху. яли ты вошь безответственная и эгоистичная прервал изоляцию?
А то, что жена из-за всех сил старается тебя тянет из болота об этом подумал, когда уходил? А скот?
У тебя просто денег не оказалось вот ты и не употребил.Сказал жене што не прощу сибя зато што делал вам и пойду повешусь в гараже но суть до дела так и не дошла випил алкоголь и били мисли употребить буквально сразу после того как випил и ловлю себя на мисле што ето мозг хочет и сразу вспомнил статьи и сказал сибе што хрен тибе а не наркоти
А действиями я доказал обратное што мне навсе пох лижби употребить но на тот момент я етого не понималЧто ты доказал?
Скажи, а действиями ты тоже доказал, когда манипулировал и бухал?
Да наверноОн ещё на
У тебя просто денег не оказалось вот ты и не употребил.
Тут наверно,а сомной споришь.Да наверно
Ты карту просил хотел разблокировать,я сразу поняла что ты вмазаться хочешь.Тут наверно,а сомной споришь.
Ага,ещё на ночь хотел уйти,опять ос оставить самих,ещё и на жалость давил мол зачем мне жить без вас и тут же намекал на уход.Вобщем как обычно.А действиями я доказал обратное што мне навсе пох лижби употребить но на тот момент я етого не понимал
Я тебе поясняла что это не разум в тебе говорит,а тяга,что сейчас вмажешься,в долги ещё большие за лезешь и придёшь на утро как побитая собака.Любишь это когда на ночь неуходишь,а находишься рядом,ты обещал.А действиями я доказал обратное што мне навсе пох лижби употребить но на тот момент я етого не понимал
Повесился?)))))Попил и пришол.Сказал жене што не прощу сибя зато што делал вам и пойду повешусь в гараже но суть до дела так и не дошла випил алкоголь и били мисли употребить буквально сразу после того как випил и ловлю себя на мисле што ето мозг хочет и сразу вспомнил статьи и сказал сибе што хрен тибе а не наркоти
Стараюсь навсе ответитьТы на все вопросы отвечай!
@Мася проконтролируй
Да ето бил само обманПовесился?)))))Попил и пришол.
Да нехрина не решил стало ещо хужеТак не употребил походу лишь потому что в хлам нажрался и уснул?
Кстати, как оно с бухла то? Решил с помощью него все проблемы?
А плакал тогда зачем в машине,наркоты так хотелось,а обманывал себя что за нами.Ктож тебе не давал с нами рядом быть,я покричала и успокоилась,а ты сразу на срыв,хорошее доказательство любви.Денег просто нехватило нажраться в хлам и упороться.Да ето бил само обман
Ну так и не пиз.ди тогдаА действиями я доказал обратное што мне навсе пох лижби употребить но на тот момент я етого не понимал
Скажи, а как ты понял что это самообман?Да ето бил само обман
Всмысле стараешься?Стараюсь навсе ответить
.Так не употребил походу лишь потому что в хлам нажрался и уснул?
Кстати, как оно с бухла то? Решил с помощью него все проблемы?
Цель твоих действий?Да нехрина не решил стало ещо хуже
Понел потоСкажи, а как ты понял что это самообман?
Ты, если что его сейчас не в состоянии видеть
Привет!
как тебе кушать из отдельной посуды?
и почему так часто пытаешься манипулировать суицидами? Ты понимаешь, что с такими наклонностями в психушку недолго загреметь?
Да не очень кушать из от дельной посуди.незнаю што пришло в голову то и сказал не охота в психушкуПривет!
как тебе кушать из отдельной посуды?
и почему так часто пытаешься манипулировать суицидами? Ты понимаешь, что с такими наклонностями в психушку недолго загреметь?