- Реакции
- 2.245
Извините забил я исправлюсь.не магу зайти в нунарко где читаю пишет страница не защищена.Два наряда внеочереди. Упал отжался!!!
Просил же писать название статьи в конспект.
Извините забил я исправлюсь.не магу зайти в нунарко где читаю пишет страница не защищена.Два наряда внеочереди. Упал отжался!!!
Просил же писать название статьи в конспект.
Ниже есть кнопка,можете продолжить, нажав на кнопку «Перейти на сайт (не рекомендуется)»Извините забил я исправлюсь.не магу зайти в нунарко где читаю пишет страница не защищена.
Либо попробуй по этому адресу читать https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nenorma-s-foruma.5366/Извините забил я исправлюсь.не магу зайти в нунарко где читаю пишет страница не защищена.
Да я так изашол спасибаНиже есть кнопка,можете продолжить, нажав на кнопку «Перейти на сайт (не рекомендуется)»
Из-за чего он этого не видел и не понимает?Вивад:унаркомана кривое мышление и он е́того не понимает.
я так и подумала. Напрягает, что и жена не отписывается, не сделал ли он там чего с ней
То есть ты сам не осознавал, что пиз.дец, которые происходит у тебя в жизни именно из-за наркоты?Р√1.ст√2.
Вивад:нужно помогать бальному асознать свою болезнь.
Пример:мне жена помогает осознать мою болезнь еслиби не она я уже згнилби давно и не поняли што из-за амфетамина.
А чем ты болен?То есть ты сам не осознавал, что пиз.дец, которые происходит у тебя в жизни именно из-за наркоты?
По первой статьи ответь.А чем ты болен?
Как проявляется твоя болезнь?
Три дня подряд ругались из за моих похождений пока недоличения било типерь когда доказал ей начел личитсяСкажи, почему ты сье.бался не успев начать лечиться?
Где ты увидел статью рекомендации Пятницкой И. Н?Р√1.ст√2.
Вивад:нужно помогать бальному асознать свою болезнь.
Пример:мне жена помогает осознать мою болезнь еслиби не она я уже згнилби давно и не поняли што из-за амфетамина.
А где ходил, бродил?Три дня подряд ругались из за моих похождений пока недоличения било типерь когда доказал ей начел личится
Лош,самообман,психозащити,нервоз.По первой статьи ответь.
Какие диагнозы есть у любого наркомана?
Это следствие. Подумай ещё.Лош,самообман,психозащити,нервоз.