Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А почему после того как понял, что не получается положить, разрешил себе ещё взять оттуда денег?
А почему после того как понял, что не получается положить, разрешил себе ещё взять оттуда денег?
Серовно думал што доложу передомной била мисль взять и употребить

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Мне сявка из подворотни шепнула, что ты сидел. Правда?
Сидел,посадили по малолетки за варовство дали три года и шесть месяцев от сидел два года и восемь месяцев вишел по удо.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Серовно думал што доложу передомной била мисль взять и употребить
В общак полез, че.рт! Чтобы в дальнейшем давать отчёт своим мыслям и не быть марионеткой мозга, разберись в процессах организма, которые происходят при употреблении.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
мисль взять и употребить

В общак полез, че.рт! Чтобы в дальнейшем давать отчёт своим мыслям и не быть марионеткой мозга, разберись в процессах организма, которые происходят при употреблении.
Сейчас мысль сп.издить ради дозы, позже может быть мысль убить и всё равно мозг оправдает ее, скажет всё равно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вот это прям интересно. Особенно последний месяц.
С момента 27.12.2021.Он на Новый год напился и спал,на второй день напился и спал,потел,стонал,бредил,апатия ковсему была страшная,спал до утра и пошол на работу.Ходил измучаный,вид потрепаный,сил небыло,четыре раза в течении двух месяцев до 25.02.2022 замечала что глаза красные,вид какой-то не такой,фоткала его и просто не понимала что с ним,он говорил просто устал,но вид ивправду был изнеможденный,но всеравно хоть убей,не такой как каждый день, и именно четыре раза такой был вид.Делала эти тесты синие на траву и амфетамин,употребления не показывало.Делал при мне.Потом объявили военное положение,закрыли работу,и он с 25.02.2022года и по конец марта был дома,сказать чтобы сильно раздражительным нет,по мелочам и сдерживался в раздражительности, позже немного раздражительности участились и начались ругаться,у него прям психозы начались на мои докапывания,и я забрала его с работы,потомучто понимала что так не пойдёт,анозогнозия и нелула его покидать.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вот это прям интересно. Особенно последний месяц.
Последний месяц он я с н м раз в неделю выезжала на рыбалку,был один,и о возил меня в город за продуктами,ещё возил мои заказы.Вобщем как тогла я думала что я его контролирую,он ведь при мне,а нифига он при мне небыл,вот сейчас он четвёртый день при мне,а то все самообман мой был.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р√3.ст√5.
Вивад:не поможет ни какой реб центр пака сам сибе не поможеш.
Пример:я под дозой никак не хотел итти домой вить я понимал што мне придется делать вид што я хочу есть и спать я ложился и ждал утра.

Вложения

• IMG_20220903_132618.jpg
    IMG_20220903_132618.jpg
    1.018,5 KB · Просмотры: 35

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Последний месяц он я с н м раз в неделю выезжала на рыбалку,
Понятно. А деньги когда пропадать стали? В этот период?

Его с работы давно турнули?
У вас микрокредиты можно взять?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
С момента 27.12.2021.Он на Новый год напился и спал,на второй день напился и спал,потел,стонал,бредил,апатия ковсему была страшная,спал до утра и пошол на работу.Ходил измучаный,вид потрепаный,сил небыло,четыре раза в течении двух месяцев до 25.02.2022 замечала что глаза красные,вид какой-то не такой,фоткала его и просто не понимала что с ним,он говорил просто устал,но вид ивправду был изнеможденный,но всеравно хоть убей,не такой как каждый день, и именно четыре раза такой был вид.Делала эти тесты синие на траву и амфетамин,употребления не показывало.Делал при мне.Потом объявили военное положение,закрыли работу,и он с 25.02.2022года и по конец марта был дома,сказать чтобы сильно раздражительным нет,по мелочам и сдерживался в раздражительности, позже немного раздражительности участились и начались ругаться,у него прям психозы начались на мои докапывания,и я забрала его с работы,потомучто понимала что так не пойдёт,анозогнозия и нелула его покидать.
Ещё мы в те дни когла
Понятно. А деньги когда пропадать стали? В этот период?

Его с работы давно турнули?
У вас микрокредиты можно взять?
Совсем плохой он стал стал с конца мая и по декабрь,он просто угасал.В этот период стали пропадать деньги,папу раз думала я чокнуласть,на третий поняла что что-то нетак,и сказала ему обэтом,и деньги перестали пропадать.Хотя дабы доказать себе что нечокнутая,перепрятывала копилку,но всеравно пропадали деньги,находил.С работы его не погнали,не успели,я узнала раньше чем его погнали,по осень,когда нашла шприц,фольгу,капли он уже дозодил,мне кажется умирал,настолько был оьессилен,похудал,потел,жолтый,восне останавливались дыхание,я его тоокала и он снова начинал дышать,что начал частенько брать отгулы за свой счёт,подводить коллектив,и я начала разоблачение,долго он мучался,непризнаваясь,с августа до самого декабря я его дала,плакала,выгоняла,опять принимала,а он к дружку и ещё пуще,тоесть без нас с ребёнком он уже мог,я его не узнавала вообще,деградировал конкретно.Когла врвсем признался,это было за папу дней до Нового года,упал в колени и сказал умоляю помоги,но наркота делала свое,я видела как ему хотелось,но не сдавался,потому как я сказала выгоню насовсем.Мучался,непередать словами,но всетаки начал оживать,через месяц где-то,в конце февраля уже радовался что к нему нормально в коллективе начали относится.Я незнаю как он выжил на этой работе,он бревна таскает,после этого всего марафона.Получает неплохо,оттуда тоже деньги тягал,с получки.

Последнее редактирование:

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ещё мы в те дни когла

Совсем плохой он стал стал с конца мая и по декабрь,он просто угасал.В этот период стали пропадать деньги,папу раз думала я чокнуласть,на третий поняла что что-то нетак,и сказала ему обэтом,и деньги перестали пропадать.Хотя дабы доказать себе что нечокнутая,перепрятывала копилку,но всеравно пропадали деньги,находил.С работы его не погнали,не успели,я узнала раньше чем его погнали,по осень,когда нашла шприц,фольгу,капли он уже дозодил,мне кажется умирал,настолько был оьессилен,похудал,потел,жолтый,вомне останавливались дыхание,что начал частенько брать отгулы за свой счёт,подводить коллектив,и я начала разоблачение,долго он мучался,непризнаваясь,с августа до самого декабря я его дала,плакала,выгоняла,опять принимала,а он к дружку и ещё пуще,тоесть без нас с ребёнком он уже мог,я его не узнавала вообще,деградировал конкретно.Когла врвсем признался,это было за папу дней до Нового года,упал в колени и сказал умоляю помоги,но наркота делала свое,я видела как ему хотелось,но не сдавался,потому как я сказала выгоню насовсем.Мучался,непередать словами,но всетаки начал оживать,через месяц где-то,в конце февраля уже радовался что к нему нормально в коллективе начали относится.Я незнаю как он выжил на этой работе,он бревна таскает,после этого всего марафона.Получает неплохо,оттуда тоже деньги тягал,с получки.
За микро кредиты незнаю,это через телефон?Тогда можно.Они сами звонят и навязываются чтобы брали и смс шлют.Ему постоянно звонили,он морозился,ну и мне звонили и предлагали взять кредит,акции какие-то впарить хотели,мы через пару секунд ложим трубку,это было до военных действий.Я им на Вайбер писала что им надо?Они ничего.Много кому они звонят.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Ещё мы в те дни когла

Совсем плохой он стал стал с конца мая и по декабрь, 2021,он просто угасал.В этот период стали пропадать деньги,папу раз думала я чокнуласть,на третий поняла что что-то нетак,и сказала ему обэтом,и деньги перестали пропадать.Хотя дабы доказать себе что нечокнутая,перепрятывала копилку,но всеравно пропадали деньги,находил.С работы его не погнали,не успели,я узнала раньше чем его погнали,по осень,когда нашла шприц,фольгу,капли он уже дозодил,мне кажется умирал,настолько был обессилен,похудал,потел,жолтый,в осне останавливались дыхание,я его талкала,и он дышал дальше,что начал частенько брать отгулы за свой счёт,подводить коллектив,и я начала разоблачение,долго он мучался,непризнаваясь,с августа до самого декабря я его дала,плакала,выгоняла,опять принимала,а он к дружку и ещё пуще,тоесть без нас с ребёнком он уже мог,я его не узнавала вообще,деградировал конкретно.Когла врвсем признался,это было за папу дней до Нового года,упал в колени и сказал умоляю помоги,но наркота делала свое,я видела как ему хотелось,но не сдавался,потому как я сказала выгоню насовсем.Мучался,непередать словами,но всетаки начал оживать,через месяц где-то,в конце февраля уже радовался что к нему нормально в коллективе начали относится.Я незнаю как он выжил на этой работе,он бревна таскает,после этого всего марафона.Получает неплохо,оттуда тоже деньги тягал,с получки.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р√3.ст√6.
Вивад:
нужно работать над собой асозновать всё.
Пример:я понимал што я скативаюсь вниз заработка нет што я всё и всем вру но всеравно продолжал торчать и успокаивать себя што я брошу.

Вложения

• IMG_20220903_175952.jpg
    IMG_20220903_175952.jpg
    940,7 KB · Просмотры: 43

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Р√3.ст√6.
Вивад:
нужно работать над собой асозновать всё.
Пример:я понимал што я скативаюсь вниз заработка нет што я всё и всем вру но всеравно продолжал торчать и успокаивать себя што я брошу.
Пиши название статьи на листке, так удобнее нам. И попробуй камеру настроить, очень плохо видно, твой конспект.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Р√3.ст√7.
Вивад:
наркоман примеряет на себя всё лижби опровдать свою зависимость.
Пример:кагда я начал спускать в весь свой заработок на дрянь то я оправдывался тем што плохой поток клиентов или вовсе их нет а деньги серовно продолжал вазить на ету дрянь

Вложения

• IMG_20220904_101910.jpg
    IMG_20220904_101910.jpg
    936,9 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20220904_101841.jpg
    IMG_20220904_101841.jpg
    879,1 KB · Просмотры: 44

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Р√3.ст√7.
Вивад:
наркоман примеряет на себя всё лижби опровдать свою зависимость.
Пример:кагда я начал спускать в весь свой заработок на дрянь то я оправдывался тем што плохой поток клиентов или вовсе их нет а деньги серовно продолжал вазить на ету дрянь
Два наряда внеочереди. Упал отжался!!!

Просил же писать название статьи в конспект.