Ещё мы в те дни когла
Совсем плохой он стал стал с конца мая и по декабрь, 2021,он просто угасал.В этот период стали пропадать деньги,папу раз думала я чокнуласть,на третий поняла что что-то нетак,и сказала ему обэтом,и деньги перестали пропадать.Хотя дабы доказать себе что нечокнутая,перепрятывала копилку,но всеравно пропадали деньги,находил.С работы его не погнали,не успели,я узнала раньше чем его погнали,по осень,когда нашла шприц,фольгу,капли он уже дозодил,мне кажется умирал,настолько был обессилен,похудал,потел,жолтый,в осне останавливались дыхание,я его талкала,и он дышал дальше,что начал частенько брать отгулы за свой счёт,подводить коллектив,и я начала разоблачение,долго он мучался,непризнаваясь,с августа до самого декабря я его дала,плакала,выгоняла,опять принимала,а он к дружку и ещё пуще,тоесть без нас с ребёнком он уже мог,я его не узнавала вообще,деградировал конкретно.Когла врвсем признался,это было за папу дней до Нового года,упал в колени и сказал умоляю помоги,но наркота делала свое,я видела как ему хотелось,но не сдавался,потому как я сказала выгоню насовсем.Мучался,непередать словами,но всетаки начал оживать,через месяц где-то,в конце февраля уже радовался что к нему нормально в коллективе начали относится.Я незнаю как он выжил на этой работе,он бревна таскает,после этого всего марафона.Получает неплохо,оттуда тоже деньги тягал,с получки.