- Реакции
- 2.245
Понел потомушто не повесился а бухнул вот и абманул сам себяСкажи, а как ты понял что это самообман?
Ты, если что его сейчас не в состоянии видеть
Понел потомушто не повесился а бухнул вот и абманул сам себяСкажи, а как ты понял что это самообман?
Ты, если что его сейчас не в состоянии видеть
Да ты не повесился потому что это была манипуляция, причём дешевая, а не то что ты распознал самообманПонел потомушто не повесился а бухнул вот и абманул сам себя
Виличится от наркомании вот и все.Цель твоих действий?
Я имел ввиду, когда ты слился с изоляции?Виличится от наркомании вот и все.
Значит я ошибся и ето била манипуляция *** как все сложноДа ты не повесился потому что это была манипуляция, причём дешевая, а не то что ты распознал самообман
Ааа я нетак понял.не видел смисла в лечении видь всеравно типа разошлисьЯ имел ввиду, когда ты слился с изоляции?
Ху. Ли дурочка врубаешь?
То есть ты для неё лечишься?Ааа я нетак понял.не видел смисла в лечении видь всеравно типа разошлись
То есть, если ты выздоровешь и вы с ней расстанетесь, то ты пойдёшь торчать?Ааа я нетак понял.не видел смисла в лечении видь всеравно типа разошлись
Да я знаю Ти рассказывала но когда ругаемся я забиваю абовсем и веду себя по инерцииЯ тебе поясняла что это не разум в тебе говорит,а тяга,что сейчас вмажешься,в долги ещё большие за лезешь и придёшь на утро как побитая собака.Любишь это когда на ночь неуходишь,а находишься рядом,ты обещал.
Нет конечно ялечусь нетолько для ние но и для себяТо есть, если ты выздоровешь и вы с ней расстанетесь, то ты пойдёшь торчать?
Инерции больше небудет будут санитары и пусть тебе будет стыдно,может тогда поймёшь что ты психически болен.Как с ментовкой когда-то помнишь.Да я знаю Ти рассказывала но когда ругаемся я забиваю абовсем и веду себя по инерции
Да я тоже не понимаю начел личится а потом Ти заевляеш я тебя не прощу делай што хочеш ми в месте не будим вали нах и так далиеАга,ещё на ночь хотел уйти,опять ос оставить самих,ещё и на жалость давил мол зачем мне жить без вас и тут же намекал на уход.Вобщем как обычно.
Помню как тут забудешИнерции больше небудет будут санитары и пусть тебе будет стыдно,может тогда поймёшь что ты психически болен.Как с ментовкой когда-то помнишь.
Это тоже была моя манипуляция.Да я тоже не понимаю начел личится а потом Ти заевляеш я тебя не прощу делай што хочеш ми в месте не будим вали нах и так далие
А зачем, тогда пишешь, что смысла уже видел раз расстались?Нет конечно ялечусь нетолько для ние но и для себя
Поругался с женой жена сказала не прощу сабаку такую и я пошел на улицу бухатьСкажи, почему ты сье.бался не успев начать лечиться?
Запомни. Это называется рационализация употребления. Ты сам себе нашёл повод и оправдал своё употребление. Разве это не самообман?А зачем, тогда пишешь, что смысла уже видел раз расстались?
Скажи, а почему вы поругались? Есть тому причина?Поругался с женой жена сказала не прощу сабаку такую и я пошел на улицу бухать
Скажи это конструктивный путь решения проблемы?и я пошел на улицу бухать
Думал тогда так на тот момент што пофиг на всеА зачем, тогда пишешь, что смысла уже видел раз расстались?