Щас буду перечитиватьСтатью первую перечитал?
Диагнозы скажешь или нет?
Напомни в чем?Жена прова
Щас21:43. А раньше мне писали што в десять отбойСколько у тебя сейчас время?
Строго соблюдай режим.
В 8 подъём в 23 отбой. Как понял?
В том што я не бил дома сутками а не онаНапомни в чем?
Ну так этож правда. Почему тогда не согласился с ней?В том што я не бил дома сутками а не она
Ну так её додумки не безосновательны, сам понимаешь, нарки врут, как только открывают рот+ там любители оргий всяких и щлюхПотомучто незнает што я делал у ние за спиной думала што я не только у потреблял а и гулял с бабами тоесть изменял и тому подобное Ая ее доказывал што я не изменял ну и разгорелся скондал
Делай всё на совесть и не будешь наркомна ето форуме потомучто я конченый нар
Нет, типа сразу упоротьсяТипа сразу задняя
Ну так дальше в статьях в написано, Бери и пользуйсяДа Ти прав Ия сам не понелби как ятак е баний мозг как его отучить
Либо в 7 встаёшь и в 22 ложишься.Щас21:43. А раньше мне писали што в десять отбой
Красавец! Доказал так доказал! Особенно твоя вылазка , прям огонь, говорит прям сама за себя , что ,,тебе можно доверять" )))Потомучто незнает што я делал у ние за спиной думала што я не только у потреблял а и гулял с бабами тоесть изменял и тому подобное Ая ее доказывал што я не изменял ну и разгорелся скондал
Ну так этож правда. Почему тогда не согласился с ней?
Да утошто зделал и ще хужеКрасавец! Доказал так доказал! Особенно твоя вылазка , прям огонь, говорит прям сама за себя , что ,,тебе можно доверять" )))
ПонелЛибо в 7 встаёшь и в 22 ложишься.
Либо в 8 встаёшь и в 23 ложишься
Буду про рабативать статьиНу так дальше в статьях в написано, Бери и пользуйся
Ну даНет, типа сразу упороться
Харашо буду делатьДелай всё на совесть и не будешь нарком
Да понимаю я всёНу так её додумки не безосновательны, сам понимаешь, нарки врут, как только открывают рот+ там любители оргий всяких и щлюх
Не соглашался стем чего не делалНу так этож правда. Почему тогда не согласился с ней?
Бедны такой. Прям оклеветали. Этот как ты жену довел, что она так думать стала.Не соглашался стем чего не делал