- Реакции
- 44.964
Т. е. это доза придумывала, как обмануть семью, как потеряться, как не спалиться? Ты тут совсем ни при чем?Нарката всему виной без наркоти я вжизни би так незделал
Т. е. это доза придумывала, как обмануть семью, как потеряться, как не спалиться? Ты тут совсем ни при чем?Нарката всему виной без наркоти я вжизни би так незделал
Аназагнозией полной потеряй само критикиЧем больны? Какие диагнозы?)
Ну как ето не причемТ. е. это доза придумывала, как обмануть семью, как потеряться, как не спалиться? Ты тут совсем ни при чем?
Очень просто сбросить всю вину на наркоту. В каком-то смысле да, наркотики сделали тебя таким, перестроили твою психику таким образом, что ты подстраивал своё поведение под употребление. Но сейчас твоя задача понять, где ты настоящий, а где наркоман, хочешь ли ты дальше быть таким или нет. Ведь все это делал не какой-то сосед, не наркотики делали ужасные вещи, это делал ты под их действием или ради добычи дозы. Ты ставил все, что дорого нормальному человеку, на чашу весов, и наркотики перевешивали. Когда наркотиков нет, кто будет нести ответственность за твои действия?Т. е. это доза придумывала, как обмануть семью, как потеряться, как не спалиться? Ты тут совсем ни при чем?
Я тебя не понелСлышь Сеня. С такой установкой ты далеко не уебешь! Ясно.
Ты на лечении, твой последний раз был.
Я не питаюсь свалить все на наркоту канешно делал ети все позорное вещи я и отвечать за ето все мне. Но как понять где я агде наркотаОчень просто сбросить всю вину на наркоту. В каком-то смысле да, наркотики сделали тебя таким, перестроили твою психику таким образом, что ты подстраивал своё поведение под употребление. Но сейчас твоя задача понять, где ты настоящий, а где наркоман, хочешь ли ты дальше быть таким или нет. Ведь все это делал не какой-то сосед, не наркотики делали ужасные вещи, это делал ты под их действием или ради добычи дозы. Ты ставил все, что дорого нормальному человеку, на чашу весов, и наркотики перевешивали. Когда наркотиков нет, кто будет нести ответственность за твои действия?
Задавать вопросы себе правильные, находить ответы. Снова вопросы и т.д. Рассказывать, совесть свою очищать, чтобы не осталось ничего в закромах. Спрашивай себя - хочу ли я быть таким человеком? Если нет, то что я могу делать, чтобы стать лучше, что я могу сделать, чтобы вернуть доверие семьи, которую предавал и т.д. Как дети учатся, что такое хорошо, что такое плохо, так и ты разбирайся. Только честным будь. В первую очередь перед собой.Я не питаюсь свалить все на наркоту канешно делал ети все позорное вещи я и отвечать за ето все мне. Но как понять где я агде наркота
Нужно разобраться в сибе только я не знаю с чего начатьЗадавать вопросы себе правильные, находить ответы. Снова вопросы и т.д. Рассказывать, совесть свою очищать, чтобы не осталось ничего в закромах. Спрашивай себя - хочу ли я быть таким человеком? Если нет, то что я могу делать, чтобы стать лучше, что я могу сделать, чтобы вернуть доверие семьи, которую предавал и т.д. Как дети учатся, что такое хорошо, что такое плохо, так и ты разбирайся. Только честным будь. В первую очередь перед собой.
Серьезно не знаешь? А кто знает? Я тоже не знаю, как разобраться в тебе. С собой всю жизнь вот разбираюсь, каждый день, не поверишь. И все время приходится снова и снова что-то решать. А тут ещё тебе подсказать?)Нужно разобраться в сибе только я не знаю с чего начать
Это ты мне скажи, с чего тебе начать. Может, ты уже начал разбираться, но не понимаешь этого? Подумай хорошоНужно разобраться в сибе только я не знаю с чего начать
Дружки это повод. А ехал он за наркотой. Наркоманы так все делают.Кидал и к дружкам своим разлюбезным ехал.А те только и ждут.
Я понел буду разбираться в сибеСерьезно не знаешь? А кто знает? Я тоже не знаю, как разобраться в тебе. С собой всю жизнь вот разбираюсь, каждый день, не поверишь. И все время приходится снова и снова что-то решать. А тут ещё тебе подсказать?)
А чего понял-то? Разбираются люди в себе как? Как ты поймёшь, что в чем-то разобрался, есть идеи? Как вообще понять, что не так с тобой, что нужно поменять в себе?Я понел буду разбираться в сибе
Да начинаю понимать што на этом сайте и разбираюсь в сибеЭто ты мне скажи, с чего тебе начать. Может, ты уже начал разбираться, но не понимаешь этого? Подумай хорошо
Так надо же с этим что то делать, одного понимания мало))Я понимаю што я чмошник
Буду учится заново што хорошо а што плохоА чего понял-то? Разбираются люди в себе как? Как ты поймёшь, что в чем-то разобрался, есть идеи? Как вообще понять, что не так с тобой, что нужно поменять в себе?
Я понимаю што мало разбираюсь в сибеТак надо же с этим что то делать, одного понимания мало))
Нет речь шла про сухой закон по поводу алкашки, а как противостоять наркоте и наркоманам?Рассказывать детям нужно што такое наркотик
Разгонять при Тони как ето зделал здержинскийНет речь шла про сухой закон по поводу алкашки, а как противостоять наркоте и наркоманам?
Принудиловку вернуть и казнить за коррупцию?Разгонять при Тони как ето зделал здержинский