- Реакции
- 2.245
Врал постоянно ей вот и всеБедны такой. Прям оклеветали. Этот как ты жену довел, что она так думать стала.
Врал постоянно ей вот и всеБедны такой. Прям оклеветали. Этот как ты жену довел, что она так думать стала.
Перечитал.растройства психики поведение на фоне употребления психоактивных веществ.Аназагнозия.Статью первую перечитал?
Диагнозы скажешь или нет?
Било не до етого я думал только лиш где взять на дозуР√1.ст√3.
Вивад:окружающие не понимают што наркоман болен а ни есть таким на самом деле.
Пример: я тоже бил проживальцем дома не приносил дохода а ел и пил как все и пользовался камунальними услугами и не придавал значения што нести заплатить за газ и астральное жена говорила што растет долг по газу а мне
Р√1.ст√5.Вивад:нужно обеснять маладежи што такое наркотик.
Пример:мне некому било обеснять што такое наркотик а типерь я конченый нарк
Кидал и к дружкам своим разлюбезным ехал.А те только и ждут.Бедны такой. Прям оклеветали. Этот как ты жену довел, что она так думать стала.
Слышь Сеня. С такой установкой ты далеко не уебешь! Ясно.типерь я конченый нарк
Чем больны? Какие диагнозы?)Вивад:алкоголики также больни как и наркомани.
Ну это по бухлу, а с наркотой, как быть?Вывод:нужен сухой закон и будет щастье.
Как не замечая? Что пиз. лишь?Пример:я завел свою семью в нищету сам етого не замечая
А как считаешь что всему виной?Пример:я завел свою семью в нищету сам етого не замечая
Чмошник, не понимал он.Пример:брасал семью и бежал к дружкам штоби поторчать и никакие уговоры ислези Жени не остонавливали меня я сам не понимал што делал
Я понимаю што я чмошникЧмошник, не понимал он.
Нарката всему виной без наркоти я вжизни би так незделалА как считаешь что всему виной?
Точнее не хотел об этом думать а наркота била важнейКак не замечая? Что пиз. лишь?
Сам же писал, что жена давала знать, что нужно платить за комуналку, а ты бежал за дозой
Рассказывать детям нужно што такое наркотикНу это по бухлу, а с наркотой, как быть?