- Реакции
- 44.964
Это здорово. Но как, конкретно что ты будешь делать? Как ты будешь этому учиться? Детей как учат что хорошо, а что плохо?Буду учится заново што хорошо а што плохо
Это здорово. Но как, конкретно что ты будешь делать? Как ты будешь этому учиться? Детей как учат что хорошо, а что плохо?Буду учится заново што хорошо а што плохо
*** точно яже читалПринудиловку вернуть и казнить за коррупцию?
Детям рассказывают.ая буду асознавать што я делал неправильно и писать вам ави меня поправитеЭто здорово. Но как, конкретно что ты будешь делать? Как ты будешь этому учиться? Детей как учат что хорошо, а что плохо?
Привет Сеня. А что бракованные подсовывал?Р√1.ст√8.
Вывод:не плохую схему придумали с метадоном казнить тварей прилюдно Нада.
Пример:под дозой я на йо...бива клиентов на запчастях.сейчас мне очень стидно за ето што я так поступал с ними.
Не считаешь, что всему виной не осведомлённость и невежество людей?Вывод:не плохую схему придумали с метадоном казнить тварей прилюдно Нада.
Кто водит за нос?Вывод:нас просто водят занос и нагло обваровивают.
То есть психовал от того, что она не верит твоему вранью?Ана не верила в этот бред а я ищо за ето и психовал што не верит
Ну так скажи какие законы нас спасут?Р√1.ст√9.
Вывод:нас просто водят занос и нагло обваровивают.
Пример: я нагло врал жене што я не употребляю когда Ана нашла у меня шприц и попросила показать вени а на них били дароги и я говорил што ето я на работе по царапал руки Ана не верила в этот бред а я ищо за ето и психовал што не верит
И так и так поступал но в основном цену за вешал штоби викраить на дозуПривет Сеня. А что бракованные подсовывал?
Или цену завышал?
Метадонавая терапия ето абсурд.принудиловку надо возвращать.и ментов казнить прилюдно штоби другим не повадно било.не молчать о етой проблеме в стране.Ну так скажи какие законы нас спасут?
И эффективна ли метадоновая терапия?
Скажи, а какой непосредственно ты можешь внести вклад на пользу своей страны?
Да я уже не знал как викрутится я путался в своем враньё и раздражался ищо больше от етогоТо есть психовал от того, что она не верит твоему вранью?
Может ты психовал, потому, как врал.
Может тебя бесил именно это замкнутый круг?
Чиновники и коррупционери отмивают наши налоги.типа лечат наркоманию а сами на этом на бивают корманКто водит за нос?
Каким образом обворовывают?
И ето тоже играет свою роль.а почему ми не осведомление?может государству на ето пох.ни одного баннера я не видел што бой наркомании и тому подобное.Не считаешь, что всему виной не осведомлённость и невежество людей?
Стремная фигня людей обманывать, да ещё и брак подсовывать, могли ведь люди пострадать((И так и так поступал но в основном цену за вешал штоби викраить на дозу
Какой вклад конкретно ты можешь сделать для страны?Метадонавая терапия ето абсурд.принудиловку надо возвращать.и ментов казнить прилюдно штоби другим не повадно било.не молчать о етой проблеме в стране.
Так может лучше быть честным, чтобы потом не выкручиваться?Да я уже не знал как викрутится я путался в своем враньё и раздражался ищо больше от етого