- Реакции
- 2.245
В потере самокритекеВ чем проблема тогда?
В потере самокритекеВ чем проблема тогда?
Вот тут ты верно написал)) всех без исключения, а в первую очередь самого себя(Абманивал я всех без исключения
Всё что помню)) Всё нарки так говорят. ((@Мася что реально торчелыга исповедался?Все што помню расказал точно
Нууу, а ты стоишь на учёте?Точно нужно становить всех на учёт штоби увидели реальную цифру
Да конечно собираюсь вийду на работу и оддам. Радители Жени не вкурсе.
Каким образом?Ети шаблон нужно пресекать и небудит ни каких проблем
Я тебе обьясню. У тебя закрепился шаблон. Динамический стереотип поведения. То есть ты уже пиз. дешь выдавал на автомате. А уже почему?
Я думаю от чувства страха. В основном поэтому люди лгут
Да канешно понимаю и очень сильно жалею што влез в ето болотоВот именно. Адекватный родственник.
Так цени и используй по полной тот шанс, который дала тебе жена, ведь другой родни у тебя нет.
И если ты опять устряпаешься в жир ногами, то сдохнешь, ведь лечить тебя больше будет не кому. Понимаешь Сеня?
.В потере самокритеке
Пере прошивать мозгКаким образом?
Так это тут причём.? Не усложняй.Пере прошивать мозг
А как может нарк понять што он болен если они умирают но серовно не осознают от чего.Хочешь сказать, что нет таких нарков, которые сами решили лечиться?
Не чево не скриватьТак это тут причём.? Не усложняй.
Всё просто. Что нужно чтобы не быть обманщиком?)))
Слушай, ну есть торчи, которые обращаются к родным за помощью, так как в моменты просветления, там после отходосов оглядываются по сторонам и понимают, что вокруг ппц просто и задумываются, а почему так?А как может нарк понять што он болен если они умирают но серовно не осознают от чего.
Не ну может один из тисячи и найдется.
Быть честным. Верно СеняНе чево не скривать
Да и самого себяВот тут ты верно написал)) всех без исключения, а в первую очередь самого себя(
Нет не стоюНууу, а ты стоишь на учёте?
Ну не все так делают. Я например когда очухивался немного и от страха проблем опять нирял в гавноСлушай, ну есть торчи, которые обращаются к родным за помощью, так как в моменты просветления, там после отходосов оглядываются по сторонам и понимают, что вокруг ппц просто и задумываются, а почему так?
Я понимаю што мне вери нет но правда все што помню расказалВсё что помню)) Всё нарки так говорят. ((@Мася что реально торчелыга исповедался?
Да ета так и естьА потому что всё пытаются по тихой торча в рц вылечить, анонимно. Гордыня не даёт родным полностью осознать масштаб этой бациллы.
Соответственно статистика показывает, что проблемы нет, хотя по факту планета треснет пополам от количества нарков. Они же кишат просто
Так тебе тупо психика не даёт всё дичь вспомнить, либо гладит углы, чтобы тебе не так больно было. В этом то вся проблема наркомана(Я понимаю што мне вери нет но правда все што помню расказал
Почему? Помоги себе, жене и странеДа и самого себя
Нет не стою