Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Да конечно собираюсь вийду на работу и оддам. Радители Жени не вкурсе.

Без понимания родственников если хоть один будет по кревать больного то ничего не получется

Замечаешь сколько противоречий? @Мася

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я тебе обьясню. У тебя закрепился шаблон. Динамический стереотип поведения. То есть ты уже пиз. дешь выдавал на автомате. А уже почему?
Я думаю от чувства страха. В основном поэтому люди лгут
Вот именно. Адекватный родственник.
Так цени и используй по полной тот шанс, который дала тебе жена, ведь другой родни у тебя нет.
И если ты опять устряпаешься в жир ногами, то сдохнешь, ведь лечить тебя больше будет не кому. Понимаешь Сеня?
Да канешно понимаю и очень сильно жалею што влез в ето болото

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Хочешь сказать, что нет таких нарков, которые сами решили лечиться?
А как может нарк понять што он болен если они умирают но серовно не осознают от чего.
Не ну может один из тисячи и найдется.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
А как может нарк понять што он болен если они умирают но серовно не осознают от чего.
Не ну может один из тисячи и найдется.
Слушай, ну есть торчи, которые обращаются к родным за помощью, так как в моменты просветления, там после отходосов оглядываются по сторонам и понимают, что вокруг ппц просто и задумываются, а почему так?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Слушай, ну есть торчи, которые обращаются к родным за помощью, так как в моменты просветления, там после отходосов оглядываются по сторонам и понимают, что вокруг ппц просто и задумываются, а почему так?
Ну не все так делают. Я например когда очухивался немного и от страха проблем опять нирял в гавно

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А потому что всё пытаются по тихой торча в рц вылечить, анонимно. Гордыня не даёт родным полностью осознать масштаб этой бациллы.
Соответственно статистика показывает, что проблемы нет, хотя по факту планета треснет пополам от количества нарков. Они же кишат просто
Да ета так и есть

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Я понимаю што мне вери нет но правда все што помню расказал
Так тебе тупо психика не даёт всё дичь вспомнить, либо гладит углы, чтобы тебе не так больно было. В этом то вся проблема наркомана(