Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 13
статья147
вывод. наркоман не имеет права отказатся от мет освидетельствования.
пример. жена хочет позвонить в полицию и заевить что ездит за рулем мой бивший соупотреб но не знает как это правельно сделать и что менти ему не чего не сделает

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Нервничает сегодня что-то.Ноут его кошмарит говорит.
Реально думаешь, что в ноуте(необушевленном предмете) дело?
Боюсь представить, когда реальный человек его кошмарить будет, что будет

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Реально думаешь, что в ноуте(необушевленном предмете) дело?
Боюсь представить, когда реальный человек его кошмарить будет, что будет
Да ноут здесь конечно непричём,таких мелких раздражителей как ноут в повседневной жизни очень много,но как он будет с этим справляться вопрос.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Да ноут здесь конечно непричём,таких мелких раздражителей как ноут в повседневной жизни очень много,но как он будет с этим справляться вопрос.
Ой, ну харошь! Что он маленький ребенок? Было б с чем справляться. Уйдет в омут, пинком под зад и все дела. Найдешь себе трезвого, на которого можно положиться.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 13
статья 148
вывод. наркоману должно быть стыдно быть наркоманом вот и вся мотивация
пример. мне стыдно за то что я бил наркоманом за то что я делал дичарние поступки
я внаглую кидал людей на деньги и вел себя безсовесно когда мне клиенти предевляли недовольство я умудрялся обвенить их в не компетентности и не умением оброщатця с техникой что все работает а они не умеют просто оброщатся с ней

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
урок 13
статья 148
вывод. наркоману должно быть стыдно быть наркоманом вот и вся мотивация
пример. мне стыдно за то что я бил наркоманом за то что я делал дичарние поступки
я внаглую кидал людей на деньги и вел себя безсовесно когда мне клиенти предевляли недовольство я умудрялся обвенить их в не компетентности и не умением оброщатця с техникой что все работает а они не умеют просто оброщатся с ней
Что-то мозг совсем негнется твой.Одно и тоже.Хватит про клиентов.Напиши почему ещё стыдно быть наром и суди сразу посебе.Вспомни себя.Ты жил чтоли с этими клиентами?Какой ты был вспомни.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Что-то мозг совсем негнется твой.Одно и тоже.Хватит про клиентов.Напиши почему ещё стыдно быть наром и суди сразу посебе.Вспомни себя.Ты жил чтоли с этими клиентами?Какой ты был вспомни.
я призирал наркоманов и мне било противно находится рядом возле наркомана бить наркоманом позорно и оморально и я сам не заметил как стал такимже наркоманом и мне стидно перед собой что я бил таким одбросом общества и порой мне неверится что я был таким конченим и творил такую дич.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 13
статья 149
вывод. виличевшегося человека не должни смущать разговори о наркотиках оно его больше не косается.
пример. после того как я бросил наркоту я вспоминал как я кололся глядя на свои вени хотя после того как я употребил последний раз прошло пол года но серовно я переодически вспоминал о наркотике и старался гнать от себя эти мисли а когда я начел лечение здесь то такие мисли перестали меня посещать хоть я и смотрю на свои вени я только понимаю что какимже я бил жалким когда тикал в себя это гавно и чуствую отвращение от этого воспоминания