- Реакции
- 2.245
да было страшно пробивать первий разЯ это знала,незнала только что ты боялся в 19лет привыкнуть,раз задал ему такой вопрос,привыкну ли я к этому дерьму.
да было страшно пробивать первий разЯ это знала,незнала только что ты боялся в 19лет привыкнуть,раз задал ему такой вопрос,привыкну ли я к этому дерьму.
если будет надо ты и по 6, и по 7, и по 10 разу расскажешь, не сломаешьсяя не петушусь и расказую тибе все по пятому кругу что и как я делал
А сейчас как действовать будешь?я тогда не думал об этом и не спрашивал кому они шевелят сибе или еще комуто
Психо защита?как и все остальние торчи
Под каайфомм((бил под кайфом
Фу мЛя отрыжкаПод каайфомм((
Реально думаешь, что в ноуте(необушевленном предмете) дело?Нервничает сегодня что-то.Ноут его кошмарит говорит.
.да помню кто мне предложил первий раз употребить
да никак наркомания меня больше не косаетсяА сейчас как действовать будешь?
утверждениеПсихо защита?
Вроде, как не только я такой был, вон они тоже
И ты её не касайся большеда никак наркомания меня больше не косается
Да ноут здесь конечно непричём,таких мелких раздражителей как ноут в повседневной жизни очень много,но как он будет с этим справляться вопрос.Реально думаешь, что в ноуте(необушевленном предмете) дело?
Боюсь представить, когда реальный человек его кошмарить будет, что будет
Ой, ну харошь! Что он маленький ребенок? Было б с чем справляться. Уйдет в омут, пинком под зад и все дела. Найдешь себе трезвого, на которого можно положиться.Да ноут здесь конечно непричём,таких мелких раздражителей как ноут в повседневной жизни очень много,но как он будет с этим справляться вопрос.
Что-то мозг совсем негнется твой.Одно и тоже.Хватит про клиентов.Напиши почему ещё стыдно быть наром и суди сразу посебе.Вспомни себя.Ты жил чтоли с этими клиентами?Какой ты был вспомни.урок 13
статья 148
вывод. наркоману должно быть стыдно быть наркоманом вот и вся мотивация
пример. мне стыдно за то что я бил наркоманом за то что я делал дичарние поступки
я внаглую кидал людей на деньги и вел себя безсовесно когда мне клиенти предевляли недовольство я умудрялся обвенить их в не компетентности и не умением оброщатця с техникой что все работает а они не умеют просто оброщатся с ней
я призирал наркоманов и мне било противно находится рядом возле наркомана бить наркоманом позорно и оморально и я сам не заметил как стал такимже наркоманом и мне стидно перед собой что я бил таким одбросом общества и порой мне неверится что я был таким конченим и творил такую дич.Что-то мозг совсем негнется твой.Одно и тоже.Хватит про клиентов.Напиши почему ещё стыдно быть наром и суди сразу посебе.Вспомни себя.Ты жил чтоли с этими клиентами?Какой ты был вспомни.
Какую дичь?творил такую дич.