Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
ну а как я же помогал добить дозу хоть раз значит барига или продал хоть раз тоже барига. да никак не живется это все в прошлом и меня оно больше не касаетс. а помогал добить дозу тем кто уже употреблял а подсадить когото кто не пробивал я такого не делал а если бы я подсадил когото вот тогда я и погубилби чьюто жизнь
Такой ты кретин, а не думал, что скоты которым ты шевелил могли шевелить через третьи руки вновь прибывшим наркоманам или вообще людям, которые пошли на поводу пропоганды решили по незнанке попробовать впервые?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
ну а как я же помогал добить дозу хоть раз значит барига или продал хоть раз тоже барига. да никак не живется это все в прошлом и меня оно больше не касаетс. а помогал добить дозу тем кто уже употреблял а подсадить когото кто не пробивал я такого не делал а если бы я подсадил когото вот тогда я и погубилби чьюто жизнь
А ты помнишь кто погубил твою жизнь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Такой ты кретин, а не думал, что скоты которым ты шевелил могли шевелить через третьи руки вновь прибывшим наркоманам или вообще людям, которые пошли на поводу пропоганды решили по незнанке попробовать впервые?
я тогда не думал об этом и не спрашивал кому они шевелят сибе или еще комуто

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Почему ты согласился на это?
било интересно узнать что это но било страшно пробивать и я спрашивал а что сомной будет после того когда я попробую мне сказали что не привикнеш

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
било интересно узнать что это но било страшно пробивать и я спрашивал а что сомной будет после того когда я попробую мне сказали что не привикнеш
Непетушись,отвечай нормально без психов.Это важно.Отсидеться не получится ещё раз говорю.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Непетушись,отвечай нормально без психов.Это важно.Отсидеться не получится ещё раз говорю.
я не петушусь и расказую тибе все по пятому кругу что и как я делал

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Я это знала,незнала только что ты боялся в 19лет привыкнуть,раз задал ему такой вопрос,привыкну ли я к этому дерьму.