Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
у меня тоже такое было в начале лечения, я отнекивалась от разговоров апеллируя уроками, точь в точь говорила, мол ты меня отвлекаешь. Но учти, она тратит на тебя своё время, разговоры эти продуктивные, такова работа, это тебе нужно в первую очередь
да конечно я понемаю что это мне нужно и она мне помогает вилизти из жопи и я поночалу не охотно расказивал о прошлом а сейчас я масе расказую все что помню до каждой подробности и мне становится чище на душе

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 13
статья 144
вывод. наркоман пот довлением родствинников полюбому сдастся и начнет лечится.
пример. я здался на лечение жене после недели терора от жени она неделю меня давила тем что она все знает что я нарк и я после недели отмазак сдался и признался что я нарк жена неделю плакала и умоляла признатся вить она все понимает а я ей вру и я сознаватся начел постипенно расказивая ей свое употредление

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
урок 13
статья 144
вывод. наркоман пот довлением родствинников полюбому сдастся и начнет лечится.
пример. я здался на лечение жене после недели терора от жени она неделю меня давила тем что она все знает что я нарк и я после недели отмазак сдался и признался что я нарк жена неделю плакала и умоляла признатся вить она все понимает а я ей вру и я сознаватся начел постипенно расказивая ей свое употредление
Привет.
Какое самое важное правило прессинга?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Там прям есть самое главное правило, без которого нельзя прессинг
нельзя начинать пресенг пока родственники наркомана не найдут общий език болие и лимение чтобы нарк не думал что над ним просто издеваются

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 13
статья 145
вывод. наркомана нужно кошмарить всеми доступними способоми пока он не сдастся и не задумается хоть на миг о своем поведении только тогда можно наченать лечение.
пример. когда я ехал на рибалку с соупотребами то жена кошмарила меня всю дорогу а потом начела звонить моим дружкам и спрашивать у них вчем дело и что ми наркомани и дружки звонили мне и говорили зачем я разказал своей жене что ми наркомани и дружки оправдивались перед моей женой что они не причем а я вовсем виноват это я сам их скурюю и сам уних прошу наркотик они комне ни причем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
нельзя начинать пресенг пока родственники наркомана не найдут общий език болие и лимение чтобы нарк не думал что над ним просто издеваются
Наркоман должен понимать чтг семья готова еомочь ему выбраться и не позволят быть торчком.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 13
статья 146
вывод. наркоман за рулем потонцеальний у.бийца.
пример. когда я бил наром я ездил на машине за дозой или возил соупотребов у которих били деньги но не могли добратся до того города где можно било найти гавно и я возил и мне переподала часть наркотика за то что я их мог свозить или те кто не имели вихода на баригу довали мне деньги чтобы я сездил и тогда я називал суму с тем расчетом чтобы накроить сибе на дозу и заправить авто.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
урок 13
статья 146
вывод. наркоман за рулем потонцеальний у.бийца.
пример. когда я бил наром я ездил на машине за дозой или возил соупотребов у которих били деньги но не могли добратся до того города где можно било найти гавно и я возил и мне переподала часть наркотика за то что я их мог свозить или те кто не имели вихода на баригу довали мне деньги чтобы я сездил и тогда я називал суму с тем расчетом чтобы накроить сибе на дозу и заправить авто.
Бегунок поганый, шнырь.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Крутым наверное себя ощущал, когда бабки у скотов брал.?
да ощущал себя востребованим.
я тут в класе на тупил случайно нажал на расширений режим и получилось так что я написал статью про прова а заглавие как довести нарка до полуобморочного состояния. так пусть так остоется или переделивать?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
да ощущал себя востребованим.
я тут в класе на тупил случайно нажал на расширений режим и получилось так что я написал статью про прова а заглавие как довести нарка до полуобморочного состояния. так пусть так остоется или переделивать?
Я так понимаю, что статья 146 про права и почему нужно обязательно это сделать. Так название статьи поменяй и все

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Я так понимаю, что статья 146 про права и почему нужно обязательно это сделать. Так название статьи поменяй и все
я так понимаю нужно нажать редактировать а дальше как я не знаю как поменять название

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Прикольно ты себя охарактеризовал.
Ну так и что барыга конченый, как в таком амплуа живётся?
Сколько жизней погубил?
ну а как я же помогал добить дозу хоть раз значит барига или продал хоть раз тоже барига. да никак не живется это все в прошлом и меня оно больше не касаетс. а помогал добить дозу тем кто уже употреблял а подсадить когото кто не пробивал я такого не делал а если бы я подсадил когото вот тогда я и погубилби чьюто жизнь

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Прикольно ты себя охарактеризовал.
Ну так и что барыга конченый, как в таком амплуа живётся?
Сколько жизней погубил?
каждий торч барига он хоть раз но продаст дозу или поможет добить дозу

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045