- Реакции
- 2.245
привет. потому что он не хочет что бы общество сщетало его отбросом и не бить за бортом нормальной жизниПривет. А почему он защищает себя?
привет. потому что он не хочет что бы общество сщетало его отбросом и не бить за бортом нормальной жизниПривет. А почему он защищает себя?
Привет! То что ты написал в примере - это ложь. Что такое манипуляция?урок 12
статья 139
вывод. нельзя вестись на манипуляции наркомана так родственники делают еще хуже самому наркоману.
пример. я манипулировал когда жена спрашевала почему я такой замучений и почему у меня такой не здоровий вид я говорил что очень тежолая работа и я очень сильно устаю тоскать тежолие бревна а жена спрашевала так как там работают остальние люди я говорил что они привикшие а я только начел работать и жена поверила моей манипуляции хотя там било трудно не заметить что я наркоман и я стоновлюсь с каждим днем все хуже и хуже.
привет. манипуляция это когда человек давит на жалость или уклоняется от ответа с помощью обвинения когото другого.Привет! То что ты написал в примере - это ложь. Что такое манипуляция?
Не только, что ещё?привет. манипуляция это когда человек давит на жалость или уклоняется от ответа с помощью обвинения когото другого.
манипулируют в свою вигоду или в с какойто цельюНе только, что ещё?
Используют различные порочные способы , чтобы достигнуть желаемогоманипулируют в свою вигоду или в с какойто целью
А как ты думаешь, открытия, про которые говорил старик, их можно отнести к науке?Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Письмо к учёному соседу" - 10 мин
2. Чехов "Радость" - 4 мин
3. Чехов "Торжество победителя" - 7 мин
4. Чехов "Унтер Пришибеев" - 10 мин
1. письмо е ученому соседу
старику нравилась наука и он преглашал в гости соседа ученого
старик был любопитним и своенравственним
любопитность познательность
старик имел свое мнение не боялся оспорить мнение ученого.
вывод. нужно иметь свое мнение и уважать чужое.
урок 12
раздел 2
То есть, если бы она продолжала закрывать глаза ты бы дальше торчал?что она не будет терпеть больше мои виходки и что ми расходимся я сразу понел что она не шутит и не пугает меня я сказал что я хочу лечится и мне нужна семья а не наркотик и жена начела искать в интернете
нет он толком не чего не открилА как ты думаешь, открытия, про которые говорил старик, их можно отнести к науке?
привет. да я и дальше бы торчал и не один торч сам не тормознется.То есть, если бы она продолжала закрывать глаза ты бы дальше торчал?
Скажи, какие на твой взгляд повлияли факторы, чтобы ты призадумался о лечении?
Как думаешь, какая все таки основная мысль "Письмо ученному соседу"?нет он толком не чего не открил
привет. блин точно. мне переделать этот вариант?привет
куплю новие колеса и поеду на отдих. Какие новые колеса ты купишь? написано бюджет ограничен