- Реакции
- 20.046
Привет. Ну это, если ясность ума присутствует. А так наркота мощнейшее "удовольствие" И мирские радости блекнуть, увы. Вот поэтому нужно вернуться к исходным настройкам. Не поверишь, сегодня сходил к врачу после курса дженериков, анализы идеальные(лечил гепатит С три месяца) так знаешь сколько эмоций)).ты будешь получать удовольствие. и поверь эта радость не сравнится ни скакими ядовитыми веществами которые ты в себя пихал.
Довольный, радостный вышел с больнички)
Ты бы простил человека, если бы он поступали с тобой так же как ты с женой?урок 12
статья 133
вывод. наркомана нужно пресекать и не поддоватся на его манипуляции тогда у наркомана нет шанса викрутится.
пример. когда жена не знала что я бил наркоманом и когда она узнавала что я ее обманую она меня виганяла за обмани и я не чуствевал за собой вини шел употреблять в гараж и щетал жену виноватой в скондале и когда я употреблял я забивал о проишедшем скондале и говорил жине как будто не вчем не бивало чеготи плачеш все нормально и жена удивлялась как все нормально ты меня обманивал ая ей говорил что я больше так не буду и жена не понимала что сомной почему я не видаю не каких емоций.
Да, почему?
Нет, почему?