Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
распиши в каких случаях не стоит
наркомана не стоит лечить если он изменял жене. если он до наркоти поднимал руку на жену. если до наркоти он не проевлял заботу о семье. если до наркоти он бил эгоистом.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет. а я думал сюда нужно писать отчет сколько я сделал статей и что я сделал за день.
блин опять забыл подписать исправлюсь.
так мне по ссилке перейти.
сюда тоже итоги дня пишешь, какое было настроение, как прошёл день и так далее. Может вопросы какие есть, может тебе чего то не понятно или с чем то не согласен?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Камилл и учитель
вывод. нужно бить не только храбрим но и умним.

1. а о фалесках что скажешь?
в чём ум заключается? разве фалески не были храбрыми? они так то тоже не сдавались, если бы не подлец учитель

Две лягушки
2. какая лягушка тебе по душе? к какой себя можешь отнести
1. фелески били храбрими и бес страшними они не боялись римлян и жили как будто им не чего не угрожает.
ум заключается в том что камил показал этим поступком что он честний и справедливий и фелески сами за хотели под чинятся такому человеку.
2. мне больше по душе храбрая лягушка .

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
сюда тоже итоги дня пишешь, какое было настроение, как прошёл день и так далее. Может вопросы какие есть, может тебе чего то не понятно или с чем то не согласен?
понял. а мне через сообщение заходить в отчет по урокам или как то новую вкладку нужно закрепить?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
понял. а мне через сообщение заходить в отчет по урокам или как то новую вкладку нужно закрепить?
закрепи лучше вкладку, чтоб не потерять. Пишешь вот так, допустим: 16.10.2022 (сегодняшнее число) урок 9, сделал столько то статей, столько то частей урока+уборка+готовка, если ты готовил, или убирался, это тебе как пример

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
закрепи лучше вкладку, чтоб не потерять. Пишешь вот так, допустим: 16.10.2022 (сегодняшнее число) урок 9, сделал столько то статей, столько то частей урока+уборка+готовка, если ты готовил, или убирался, это тебе как пример
понял я уже закрепил вкладку спасибо

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
подскажи пожалуста а как понять черная не благодарность?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
это зло в ответ на оказанное добро, не благодарность-это уже проявление чёрствости, а тут она чёрная, значит в ответ на добро человек мало того, что благодарности не получил, так ему ещё и поднасрали

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
на примере: человек тебе помог в чём то, оказал какую то услугу, а ты потом полил его грязью, оклеветал, обвинил в чём либо необоснованно-в таком духе, в общем

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
на примере: человек тебе помог в чём то, оказал какую то услугу, а ты потом полил его грязью, оклеветал, обвинил в чём либо необоснованно-в таком духе, в общем
@Сеня вот обосрешься после лечения по отношению с жене это чёрная неблагодарность?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
1. фелески били храбрими и бес страшними они не боялись римлян и жили как будто им не чего не угрожает.
ум заключается в том что камил показал этим поступком что он честний и справедливий и фелески сами за хотели под чинятся такому человеку.
2. мне больше по душе храбрая лягушка .
2. Лягушка волевая. У неё огромная тяга к жизни. Она показывает, то что никогда не стоит падать духом.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
понял спосибо большое. только свет в ключили

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
2. Лягушка волевая. У неё огромная тяга к жизни. Она показывает, то что никогда не стоит падать духом.
привет. да нужно боротся до конца проще всего сложить лапки и не чего не делать та не чего в жизни не добешся

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
привет. да нужно боротся до конца проще всего сложить лапки и не чего не делать та не чего в жизни не добешся
Ну так мозг очень любит экономить энергию и всегда пытается направить по пути наименьшего сопротивления, вызывая лень. Как с этим бороться будешь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 проснулся
в 8.00 сел за уроки
в 12.30 обед
в 13.00 за уроки
в 18.00 ужин