Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Статьи будут вскрывать некоторые воспоминания, они для этого и нужны, чтобы посмотреть на себя со стороны, иногда окружающие будут показывать на кривые мысли, но намеренно лежать и вспоминать не нужно.
я понял я так делать больше не буду буду по стотьям вспоминать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Если стыдно, это хорошо. Значит, есть у тебя совесть. И значит, что у тебя есть причины больше никогда не возвращаться назад. И сделать так, чтобы впредь ты поступал так, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть. Стыд помогает нам осознать, что выбранный прежде путь неправильный, что нужно переосмыслить свою жизнь и повернуть в другом направлении. А что касается других людей - если ты избавишься от того, что вынуждало тебя совершать всю ту дичь, за которую тебе стыдно, это будет видно. Да, сперва будет неловко перед ними, но этот стыд прежде всего у тебя в голове рождается. Ты по новому, критично смотришь на свои поступки и думаешь, как о них подумают другие, как бы ты подумал о человеке, если бы он себя вёл подобным образом. Что ты можешь и должен здесь делать - просто жить по совести, учитывая прошлый опыт. И стараться нести пользу обществу. И своим примером в том числе. Люди увидят, что ты больше не тот жалкий тип
да я понел виличись и тогда люди поймут что я не такой как был раньше.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Если стыдно, это хорошо. Значит, есть у тебя совесть. И значит, что у тебя есть причины больше никогда не возвращаться назад. И сделать так, чтобы впредь ты поступал так, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть. Стыд помогает нам осознать, что выбранный прежде путь неправильный, что нужно переосмыслить свою жизнь и повернуть в другом направлении. А что касается других людей - если ты избавишься от того, что вынуждало тебя совершать всю ту дичь, за которую тебе стыдно, это будет видно. Да, сперва будет неловко перед ними, но этот стыд прежде всего у тебя в голове рождается. Ты по новому, критично смотришь на свои поступки и думаешь, как о них подумают другие, как бы ты подумал о человеке, если бы он себя вёл подобным образом. Что ты можешь и должен здесь делать - просто жить по совести, учитывая прошлый опыт. И стараться нести пользу обществу. И своим примером в том числе. Люди увидят, что ты больше не тот жалкий тип

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Очень важно, чтобы и ты сам понимал, что ты больше не такой, каким был раньше. Разве сейчас ты не понимаешь, что уже становишься другим человеком?)

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Очень важно, чтобы и ты сам понимал, что ты больше не такой, каким был раньше. Разве сейчас ты не понимаешь, что уже становишься другим человеком?)
канечно я понимаю что я становлюсь другим человеком и таким как раньше я не буду и я не хочу бить таким как раньше я даже не могу назвать то жизнью а скорее жалким существованием и не отдовая отчета своим поступкам и действиям.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ксюха,привет! вот ты порой такие вещи говоришь.аш задушу берёт.
p.s.
кто не согласен ставим анти лайк)))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Ксюха,привет! вот ты порой такие вещи говоришь.аш задушу берёт.
p.s.
кто не согласен ставим анти лайк)))
Женя, я рада, что твоя душа восприимчива к моим словам) спасибо!)

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 122
вывод. мозг олкоголика находится в другом измерении и нужно перепрошивать мозг чтоби виличится и больше не употреблять.
пример. когда я бил нарком и жена об этом не знала она мне говорила что я веду себя как будто я не нормальний какойто я постоянно все забивал о чем она меня просила я ни чем дома не интересовался и бил отрешонним от реальной жизни.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 123
вывод. нужно обращать внимание на своих детей если у них изминилось поведение потому что беда может прити до каждого и никто от этого не застрохован.
пример. я до того как свезался с плохой компанией ходил на фудбол и увлекался боксом тренир говорил что я должен продолжать заниматся у меня хорошо получается и тело сложение мне позволяло бить боксером но контролировать меня било некому мать умерла а отец жил с мачехай в силе и ему до меня небило дела я рос в том городе куда ми переехали с матерью и младшей сестрой после того как родители розошлись мать в скором времени умерла и я остался жить в двоюродной бабушки по маменой линии а младшая сестра жила в селе с отцом и я после не долгого времени закинул бокс и футбол и начел общатся с такимиже без призорними как я и начел курить попробивал спиртное и в скоре меня посадили.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
канечно я понимаю что я становлюсь другим человеком и таким как раньше я не буду и я не хочу бить таким как раньше я даже не могу назвать то жизнью а скорее жалким существованием и не отдовая отчета своим поступкам и действиям.
Повернул не туда в тот момент, теперь заруби себе на носу, что бывает, когда поворачиваешь в этом направлении. Помнишь, как в сказке:"Налево пойдешь с.мерть найдешь, прямо пойдешь..."

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Повернул не туда в тот момент, теперь заруби себе на носу, что бывает, когда поворачиваешь в этом направлении. Помнишь, как в сказке:"Налево пойдешь с.мерть найдешь, прямо пойдешь..."
да помню я повернул на лево и я больше не поверну в эту сторону я прошол этот путь теперь я знаю в каком напровлении мне нужно двигатся прямо пойдеш щастя свое обретеш на право повернеш богатим будеш

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
да помню я повернул на лево и я больше не поверну в эту сторону я прошол этот путь теперь я знаю в каком напровлении мне нужно двигатся прямо пойдеш щастя свое обретеш на право повернеш богатим будеш
Сказка ложь да в ней намек...

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 125
вывод. наркоману не льзя довать не каких поблажак только жосткие пресекания и всей семьей тогда наркоман увидит себя со сторони.
пример. когда я курил траву то жена узнала что я курю и начела скандалить я ее переубидил что она без вредная и она по началу согласилась стем что я курю но потом сказала что это не нормально и я должин бросить курить или она меня бросит я по обещал ей что брошу но не бросил а курил в тихую и тогда начел еще и употреблять яд и после того как жена узнала что я ее обманиваю и курю за спиной ми очень сильно по ругались и после того я не курил больше траву а яд употреблять не бросил а на щет трави я себя так накрутил что когда соупотреби курили мне наченало тошнить от запаха трави хотя сам раньше ее курил и мне сначала не верили соупотреби а когда прошло два года так они и забили что я и курил когдато и никто у меня больше не спрашивал по курить все знали что я бросил

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
урок 11
статья 125
вывод. наркоману не льзя довать не каких поблажак только жосткие пресекания и всей семьей тогда наркоман увидит себя со сторони.
пример. когда я курил траву то жена узнала что я курю и начела скандалить я ее переубидил что она без вредная и она по началу согласилась стем что я курю но потом сказала что это не нормально и я должин бросить курить или она меня бросит я по обещал ей что брошу но не бросил а курил в тихую и тогда начел еще и употреблять яд и после того как жена узнала что я ее обманиваю и курю за спиной ми очень сильно по ругались и после того я не курил больше траву а яд употреблять не бросил а на щет трави я себя так накрутил что когда соупотреби курили мне наченало тошнить от запаха трави хотя сам раньше ее курил и мне сначала не верили соупотреби а когда прошло два года так они и забили что я и курил когдато и никто у меня больше не спрашивал по курить все знали что я бросил
а почему ты траву назывешь травой, а амфетомин ,как я плнимаю , ядом ?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
а почему ты траву назывешь травой, а амфетомин ,как я плнимаю , ядом ?
что то яд что то яд я так писал чтоби не путатся и доступней изложить вот и все а не ставя их на разние уровни

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
что то яд что то яд я так писал чтоби не путатся и доступней изложить вот и все а не ставя их на разние уровни
наверное разумно будет если вещи называть своими именами . ну это лично моё мнение.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 125
вывод. наркомана нужно лечить единим фронтом и не давать ни каких поблажок наркоман должен увидить себя со сторони и понять как он вигледел.
пример. когда я употреблял я думал что я не меняюсь и виглежу со сторони так само как и до употребления а то что я под ядом то не кто не заметит и оно не видно.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 125
вывод. наркомана нужно лечить единим фронтом и не давать ни каких поблажок наркоман должен увидить себя со сторони и понять как он вигледел.
пример. когда я употреблял я думал что я не меняюсь и виглежу со сторони так само как и до употребления а то что я под ядом то не кто не заметит и оно не видно.
пример. а когда жена сказала моей младшей систре что я наркоман и меня нужно лечить то она резко перестала общатся с нами.