Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
хааа.смешной такой)))
ты тут (в этом сказаном) жалуешся на неё чё ли?
да то только начел лечится тут на форуме и поругались и не знал что нам делать решали стоит меня лечить или нет

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
да то только начел лечится тут на форуме и поругались и не знал что нам делать решали стоит меня лечить или нет
тоесть жалуешся ? не смотря на то, что она с табой падомком столько настрадалась ...... и она еще и виновата,что хотела тебя прогнать торчка паганова?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сеня,а сейчас можешь обьяснить почему ты всётоки хотел повесится? что на самом деле вызвало у тебя это желание и почему?
ми ругались три дня тогда из за наркомании и того как я нае..ивал и то сколько я горя пренес своей жене и она говорила что она меня не простит и я начел претставлять как она бегала вслезах за мной по горожах а я ездил за ядом и не обращал на нее внимания и мне стало обидно за нее и я начел накручевать себя что что я не должен жить после такого содеяного но как дошла суть до дела то не фига у меня не получилось я понимаю что это била манипуляция что бы употребить потому что мозг не хотел стресовать а хотел дозу радости вот и нае...ал ловко с повешеньем.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
тоесть жалуешся ? не смотря на то, что она с табой падомком столько настрадалась ...... и она еще и виновата,что хотела тебя прогнать торчка паганова?
нет я не жалуюсь я говорю как било а прогнать она имеет полное право ни кто не обязон лечить торча

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Чувствуешь себя хорошо,это уже понятно,расскажи как,может мысли какие посещают тебя,с какими засыпаешь,просыпаешься,что думаешь,может желания какие-то есть?Что тебя раздражает может?Ну есть же хоть какие-то эмоции?Может тебя интересует что-то?Что ты как мертвый совсем,лижбы отделаться?Шанс тебе такой выпал,люди тебя не зная руку тебе протягивают,когда свои даже отвернулись.Это в первую очередь нужно тебе.
хочу избавится от этого дерьма в которое я влез и жить так как раньше ми жили помнеш. вот и все мои желания а остольное все само придет и все получется в жизни. ложусь спать вспоминаю что я делал под гавном кого нае..ивал какие позорние вещи делал за которие мне стидно прокручую в голове прошлую жизнь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.799

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799
прокручую в голове прошлую жизнь.
Зачем? И ежу понятно, что употребление наркоты высекает из человека пи.дара, в плане поступков и действий, в осадке остаеться гнилая личность, вынужденная любыми способами раздобыть наркотик.
Достаточно понять это и не допускать никогда.

Но нет, вы же был.ять смакуете это и гоняет тягу, вместо того, чтобы перешагнуть и идти дальше.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
привет. уйти получилось а повесится нет
нууууу ,так что ьабой двиголо то на тот момент ? не ужели у тебя до упоьребления наркотиков такие мысли посещали?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.799
привет. уйти получилось а повесится нет
Создать прицидент, найти причину , виновного, для того чтобы был кардбланж для употребления, вот истинная причина этой ситуации, а остальное лирика.

Всё же прошло по схеме? Прицидент создан, виноватый есть , повод хлопнуть калиткой и выйти готов.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Зачем? И ежу понятно, что употребление наркоты высекает из человека пи.дара, в плане поступков и действий, в осадке остаеться гнилая личность, вынужденная любыми способами раздобыть наркотик.
Достаточно понять это и не допускать никогда.

Но нет, вы же был.ять смакуете это и гоняет тягу, вместо того, чтобы перешагнуть и идти дальше.
я не могу понять так мне надо это все по вспоминать и расказать или забить как страшний сон и жить дальше и не вспоминать больше об этом? врач мне говорит ты должен все вспомнить и расказать я и вспоминаю перед сном что я делал и как я гнал под говном. ты мне говориш что я так гоняю тягу и это не правильно для лечения кого мне слушать?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.854
хочу избавится от этого дерьма в которое я влез и жить так как раньше ми жили помнеш. вот и все мои желания а остольное все само придет и все получется в жизни. ложусь спать вспоминаю что я делал под гавном кого нае..ивал какие позорние вещи делал за которие мне стидно прокручую в голове прошлую жизнь.
Привет. Когда ты занимаешься самобичеванием это приводит к тяге. Прекрати этот делать. Нужно смотреть вперёд, а не назад. Осознать что ты был наркоманом и творил всякое безусловно надо, но ты болен. Прекрати прокручивать и вспоминать. Мозг тебя выводит на наркоту. Учись отличать манипуляции больного мозга.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Создать прицидент, найти причину , виновного, для того чтобы был кардбланж для употребления, вот истинная причина этой ситуации, а остальное лирика.

Всё же прошло по схеме? Прицидент создан, виноватый есть , повод хлопнуть калиткой и выйти готов.
да и самое главное что я бил до последнего уверен что я хочу повесится я сейчас сежу и понимаю как я лиха нае..ал сам себя лижби вийти и упоротся.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Когда ты занимаешься самобичеванием это приводит к тяге. Прекрати этот делать. Нужно смотреть вперёд, а не назад. Осознать что ты был наркоманом и творил всякое безусловно надо, но ты болен. Прекрати прокручивать и вспоминать. Мозг тебя выводит на наркоту. Учись отличать манипуляции больного мозга.
привет. я понял стараюсь отличить манипуляции от реальности.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
нууууу ,так что ьабой двиголо то на тот момент ? не ужели у тебя до упоьребления наркотиков такие мысли посещали?
тяга упоротся мной двигала пот прикритием повесится это я сейчас понимаю а тогда я диствительно думало что хочу повесится так я сам себя на еб.ал что сам в это поверил. до употребления у меня таких мислей небило ни когда.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я не могу понять так мне надо это все по вспоминать и расказать или забить как страшний сон и жить дальше и не вспоминать больше об этом? врач мне говорит ты должен все вспомнить и расказать я и вспоминаю перед сном что я делал и как я гнал под говном. ты мне говориш что я так гоняю тягу и это не правильно для лечения кого мне слушать?
Привет, ты это должен писать сюда. Если ты будешь перед сном вспоминать, то будешь разгонять мысль и тяга пойдет. Сюда должен в примерах писать, чтобы увидеть себя со стороны и тебе могли так же показать каким ты был.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет, ты это должен писать сюда. Если ты будешь перед сном вспоминать, то будешь разгонять мысль и тяга пойдет. Сюда должен в примерах писать, чтобы увидеть себя со стороны и тебе могли так же показать каким ты был.
привет. понятно больше не буду так делать

Напишите свой ответ...