- Реакции
- 2.245
привет. нет я больше себя таким не щетаюпо прежнему так считаешь?
привет. нет я больше себя таким не щетаюпо прежнему так считаешь?
да то только начел лечится тут на форуме и поругались и не знал что нам делать решали стоит меня лечить или нетхааа.смешной такой)))
ты тут (в этом сказаном) жалуешся на неё чё ли?
тоесть жалуешся ? не смотря на то, что она с табой падомком столько настрадалась ...... и она еще и виновата,что хотела тебя прогнать торчка паганова?да то только начел лечится тут на форуме и поругались и не знал что нам делать решали стоит меня лечить или нет
ми ругались три дня тогда из за наркомании и того как я нае..ивал и то сколько я горя пренес своей жене и она говорила что она меня не простит и я начел претставлять как она бегала вслезах за мной по горожах а я ездил за ядом и не обращал на нее внимания и мне стало обидно за нее и я начел накручевать себя что что я не должен жить после такого содеяного но как дошла суть до дела то не фига у меня не получилось я понимаю что это била манипуляция что бы употребить потому что мозг не хотел стресовать а хотел дозу радости вот и нае...ал ловко с повешеньем.Сеня,а сейчас можешь обьяснить почему ты всётоки хотел повесится? что на самом деле вызвало у тебя это желание и почему?
нет я не жалуюсь я говорю как било а прогнать она имеет полное право ни кто не обязон лечить торчатоесть жалуешся ? не смотря на то, что она с табой падомком столько настрадалась ...... и она еще и виновата,что хотела тебя прогнать торчка паганова?
в чем я просто не доконца понел вопросапривет, Сеня. ну так что до сих пор сомниваешься?
хочу избавится от этого дерьма в которое я влез и жить так как раньше ми жили помнеш. вот и все мои желания а остольное все само придет и все получется в жизни. ложусь спать вспоминаю что я делал под гавном кого нае..ивал какие позорние вещи делал за которие мне стидно прокручую в голове прошлую жизнь.Чувствуешь себя хорошо,это уже понятно,расскажи как,может мысли какие посещают тебя,с какими засыпаешь,просыпаешься,что думаешь,может желания какие-то есть?Что тебя раздражает может?Ну есть же хоть какие-то эмоции?Может тебя интересует что-то?Что ты как мертвый совсем,лижбы отделаться?Шанс тебе такой выпал,люди тебя не зная руку тебе протягивают,когда свои даже отвернулись.Это в первую очередь нужно тебе.
не фига у меня не получилось
привет. уйти получилось а повесится нетДа получилось, получилось! Ушел же , хлопнув дверью.
Зачем? И ежу понятно, что употребление наркоты высекает из человека пи.дара, в плане поступков и действий, в осадке остаеться гнилая личность, вынужденная любыми способами раздобыть наркотик.прокручую в голове прошлую жизнь.
в чем я просто не доконца понел вопроса
вот .отсюда я тебя и спрашиваю.до сих пор сомниваешся?Спросите так почему я так поступал сней я сам не знаю потомучто нар
нууууу ,так что ьабой двиголо то на тот момент ? не ужели у тебя до упоьребления наркотиков такие мысли посещали?привет. уйти получилось а повесится нет
Создать прицидент, найти причину , виновного, для того чтобы был кардбланж для употребления, вот истинная причина этой ситуации, а остальное лирика.привет. уйти получилось а повесится нет
я не могу понять так мне надо это все по вспоминать и расказать или забить как страшний сон и жить дальше и не вспоминать больше об этом? врач мне говорит ты должен все вспомнить и расказать я и вспоминаю перед сном что я делал и как я гнал под говном. ты мне говориш что я так гоняю тягу и это не правильно для лечения кого мне слушать?Зачем? И ежу понятно, что употребление наркоты высекает из человека пи.дара, в плане поступков и действий, в осадке остаеться гнилая личность, вынужденная любыми способами раздобыть наркотик.
Достаточно понять это и не допускать никогда.
Но нет, вы же был.ять смакуете это и гоняет тягу, вместо того, чтобы перешагнуть и идти дальше.
Привет. Когда ты занимаешься самобичеванием это приводит к тяге. Прекрати этот делать. Нужно смотреть вперёд, а не назад. Осознать что ты был наркоманом и творил всякое безусловно надо, но ты болен. Прекрати прокручивать и вспоминать. Мозг тебя выводит на наркоту. Учись отличать манипуляции больного мозга.хочу избавится от этого дерьма в которое я влез и жить так как раньше ми жили помнеш. вот и все мои желания а остольное все само придет и все получется в жизни. ложусь спать вспоминаю что я делал под гавном кого нае..ивал какие позорние вещи делал за которие мне стидно прокручую в голове прошлую жизнь.
да и самое главное что я бил до последнего уверен что я хочу повесится я сейчас сежу и понимаю как я лиха нае..ал сам себя лижби вийти и упоротся.Создать прицидент, найти причину , виновного, для того чтобы был кардбланж для употребления, вот истинная причина этой ситуации, а остальное лирика.
Всё же прошло по схеме? Прицидент создан, виноватый есть , повод хлопнуть калиткой и выйти готов.
привет. я понял стараюсь отличить манипуляции от реальности.Привет. Когда ты занимаешься самобичеванием это приводит к тяге. Прекрати этот делать. Нужно смотреть вперёд, а не назад. Осознать что ты был наркоманом и творил всякое безусловно надо, но ты болен. Прекрати прокручивать и вспоминать. Мозг тебя выводит на наркоту. Учись отличать манипуляции больного мозга.
тяга упоротся мной двигала пот прикритием повесится это я сейчас понимаю а тогда я диствительно думало что хочу повесится так я сам себя на еб.ал что сам в это поверил. до употребления у меня таких мислей небило ни когда.нууууу ,так что ьабой двиголо то на тот момент ? не ужели у тебя до упоьребления наркотиков такие мысли посещали?
Привет, ты это должен писать сюда. Если ты будешь перед сном вспоминать, то будешь разгонять мысль и тяга пойдет. Сюда должен в примерах писать, чтобы увидеть себя со стороны и тебе могли так же показать каким ты был.я не могу понять так мне надо это все по вспоминать и расказать или забить как страшний сон и жить дальше и не вспоминать больше об этом? врач мне говорит ты должен все вспомнить и расказать я и вспоминаю перед сном что я делал и как я гнал под говном. ты мне говориш что я так гоняю тягу и это не правильно для лечения кого мне слушать?
привет. понятно больше не буду так делатьПривет, ты это должен писать сюда. Если ты будешь перед сном вспоминать, то будешь разгонять мысль и тяга пойдет. Сюда должен в примерах писать, чтобы увидеть себя со стороны и тебе могли так же показать каким ты был.