- Реакции
- 2.245
а тоесть куда ветер туда и я поварачеваюсьТы ппц флюгер
а тоесть куда ветер туда и я поварачеваюсьТы ппц флюгер
@Сеняперечисли признаки второй стадии с примерами под каждый
.как это флюгер или что это
И наркоманиида стал меньше с ней ругатся а раньше я ругался чаще из за своей гордини
данет это я понел что нужно бить чесним с собой а если я буду себя на..бивать то я не когда не виличусьВозможно ты всё ещё не понимаешь, что от тебя хотят?
Я тебе обьясню.
Быть честным в первую очередь с собой и от этой точки двигаться!
понел сейчас найду@Сеня
что то я не вижу ответа на это сообщение
да не забил а забыл правдавот именно, что забИл
признаки второй стадии олкоголизма?@Сеня
что то я не вижу ответа на это сообщение
да, ты же там выше сказал, что у тебя вторая стадия, вот и опиши признаки ее вместе с примерамипризнаки второй стадии олкоголизма?
на второй стадии олкоголизма прекращается тошнота рвота наченаются псевдо запои повишается толерантность к яду.перечисли признаки второй стадии с примерами под каждый
Закрытый как книга!я сегодня сделал
4 раздела 10 урока
3 статьи нового урока
мил посуду
чуствевал себя хорошо
сейчас буду писать прописи
всем доброй ночи
Чувствуешь себя хорошо,это уже понятно,расскажи как,может мысли какие посещают тебя,с какими засыпаешь,просыпаешься,что думаешь,может желания какие-то есть?Что тебя раздражает может?Ну есть же хоть какие-то эмоции?Может тебя интересует что-то?Что ты как мертвый совсем,лижбы отделаться?Шанс тебе такой выпал,люди тебя не зная руку тебе протягивают,когда свои даже отвернулись.Это в первую очередь нужно тебе.Закрытый как книга!
привет, Сеня. ну так что до сих пор сомниваешься?Да конечно я даже на детекторе ето доказал. Спросите так почему я так поступал сней я сам не знаю потомучто нар
Сеня,а сейчас можешь обьяснить почему ты всётоки хотел повесится? что на самом деле вызвало у тебя это желание и почему?Сказал жене што не прощу сибя зато што делал вам и пойду повешусь в гараже но суть до дела так и не дошла випил алкоголь и били мисли употребить буквально сразу после того как випил и ловлю себя на мисле што ето мозг хочет и сразу вспомнил статьи и сказал сибе што хрен тибе а не наркоти
хааа.смешной такой)))Да я тоже не понимаю начел личится а потом Ти заевляеш я тебя не прощу делай што хочеш ми в месте не будим вали нах и так далие
по прежнему так считаешь?типерь я конченый нарк