- Реакции
- 2.245
есть соза это болезнь дураков и гордецовЧасть 5 картинка.
Ну так что есть созы? Или это миф?
есть соза это болезнь дураков и гордецовЧасть 5 картинка.
Ну так что есть созы? Или это миф?
Так вообще то надо в себе разобраться.пока не знаю долечусь тогда скажу
Вот картинка наглядный пример. Забей его себе в память с напоминалкой: так выглядят созыесть соза это болезнь дураков и гордецов
сейчас отвечу ищу сообщения@Сеня а ты чего мне не ответил?
для того чтобы поднять свою самооценку или чтобы не казатся таким ущербнимДля чего ты это делал?
А без хвастовства и лжи не умеешь?для того чтобы поднять свою самооценку или чтобы не казатся таким ущербним
пару дней не писал прописи.такс, вот теперь приведи примеры вне связки с наркоманией
ты, кстати, прописи пишешь?
учусь бить без лжи и хвастовства.А без хвастовства и лжи не умеешь?
Как можно поднять свою значимость и не быть ущербным, на твой взгляд?)
наркоман лживий. изворотлевий. без принципний. егоестичний. без ответствинний.Перечисли симптомы наркомании?
По каждому проведи оценку.
Как было и что изменилось?
да так вигледят сози я понел что такое созаВот картинка наглядный пример. Забей его себе в память с напоминалкой: так выглядят созы
я понял. я не эгоист по жизне я добрий от зивчевий я так щетаюТак вообще то надо в себе разобраться.
Если есть этот порок его нужно искоренять ведь он люто мешает лечению.
да конечно ты мне что то на поминаеш я сразу вспоминаю и расказую или сюда пишу.Так и пиши,вспоминай все случаи которые были.А ты на одних итехже зациклился и везде их пишешь.
Про какие розовые очки ты говоришь? Можешь пояснить?учусь бить без лжи и хвастовства.
быть нормальним трезвим человеком и одикватно воспренемать жизнь а не через розовие очки как нарки
@Масяя понял. я не эгоист по жизне я добрий от зивчевий я так щетаю
МЛя само совершенство. @Мася, что скажешь?я перестал бить эгоистичним. я стал ответствинним. я становлюсь принципиальним. я перестал врать. я перестал оправдиватся
А может это потому что ты в четырёх стенах и оторван от общества?МЛя само совершенство. @Мася, что скажешь?
Добрый да,на счет эгоиста затрудняюсь ответить,мало прожили до наркоты.При наркоте да эгоистом был.
Ну толькочто ж я тебя попросила уточнить вопрос в этом плане,говорю как ты можешь сейчас себя охарактеризовать,если ты на изоляции.Нет,он всеравно напиюечатал лижбы что.Как ты можешь знать кто ты,если дома сидишь?Зачем ты пишешь лижбы что?МЛя само совершенство. @Мася, что скажешь?
я не так зделал выводиМЛя само совершенство. @Мася, что скажешь?