Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
да и самое главное что я бил до последнего уверен что я хочу повесится я сейчас сежу и понимаю как я лиха нае..ал сам себя лижби вийти и упоротся.
Конечно был уверен. В этом и прикол анозогнозии, что всё выглядет, как истинные желания и мысли, которые наркоманы не способны распознать.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Конечно был уверен. В этом и прикол анозогнозии, что всё выглядет, как истинные желания и мысли, которые наркоманы не способны распознать.
так как же тогда с этим боротся как ловить себя на нае.балове и отлечать истиние желания от фуфла которое подсовивает мозг

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
так как же научится тогда ловить себя на кривих мислях?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
я не могу понять так мне надо это все по вспоминать и расказать или забить как страшний сон и жить дальше и не вспоминать больше об этом? врач мне говорит ты должен все вспомнить и расказать я и вспоминаю перед сном что я делал и как я гнал под говном. ты мне говориш что я так гоняю тягу и это не правильно для лечения кого мне слушать?
Вспоминать заставляют, чтобы ты со стороны увидел в какого уе.бка превращает человека употребление наркотика. Такими становяться все, поголовно, так действует наркота на организм.

Время , которое стоит тыкать носом человека в эго поведение под наркотой для каждого индивидуально. Ктото раньше это осознает, кто-то позже. В идеале, человеку становиться стыдно за то в кого его превратило употребление и он начинает себя исправлять.Метод то есть, как это делать.

Ты чувствуешь вину за свои поступки под наркотой?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.854
так как же научится тогда ловить себя на кривих мислях?
Задавать себе вопросы и анализировать мысли. Вот тебе пришло в голову мысль и ты должен её проанализировать. Спроси у себя сам, для чего она? Разве будет здоровый мозг думать о суициде, нет не будет. Потому что есть инстинкт самосохранения, он этого не допустит. Соответственно врет тебе про с.уицид, а сам подразумевает что ну раз все равно умирать на последок и ширнусь...так это работает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
так как же тогда с этим боротся как ловить себя на нае.балове и отлечать истиние желания от фуфла которое подсовивает мозг
Изучить статьи и вернуть здоровую критику. Ты же не схаваешь какашку, даже если её в обвертку завернуть и разум её конфетой назовет? Вот такое понимание и о наркоте должно быть.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 121
вывод. рукопрекладство олкоголика нужно пресекать сразу и не позволять себя избивать.
пример. я на свою жену не разу не поднимал руку за всю жизнь и счетаю что так делают только те кто на улице получали постоянно пиз.дюль а сами не кому не могли дать в морду вот и отреваются на своих жонах.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Изучить статьи и вернуть здоровую критику. Ты же не схаваешь какашку, даже если её в обвертку завернуть и разум её конфетой назовет? Вот такое понимание и о наркоте должно быть.
я понял нужно понимать что хорошо а что такое плохо и не убеждать себя что плохое не такуж и плохое а должна бить четкая ясность плохо значить плохо.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
диствительно думало что хочу повесится
тоесть на тот момент реальное желание повесится было,так? а ты не думал, том что из за наркаты у тебя произошёл гормональный сбой. ты же ощущал деприс когда нету дряни ,чтоб вмазатся ,а когда она появлялась, жизнь сново наливалась красками, было такое?

а это всё из за горманального збоя. а все психи и расстройства которые даны человеку для того чтоб принимать решения и действовать конструктивно и преодолевать проблеммы. а у зависимого лишь приводят к очередной дозе яда. вот отсюда и растут ноги самаобмана.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
тоесть на тот момент реальное желание повесится было,так? а ты не думал, том что из за наркаты у тебя произошёл гормональный сбой. ты же ощущал деприс когда нету дряни ,чтоб вмазатся ,а когда она появлялась, жизнь сново наливалась красками, было такое?

а это всё из за горманального збоя. а все психи и расстройства которые даны человеку для того чтоб принимать решения и действовать конструктивно и преодолевать проблеммы. а у зависимого лишь приводят к очередной дозе яда. вот отсюда и растут ноги самаобмана.
да на тот момент было такое желание я токо понел как я сам себя нае.бал с этой ситуацией вить когда я хотел это зделать и только я вишел на улицу я начел думать как бы пробить дозу вить я хотел повесится а тут я думаю о дозе и сам того не понимая.
да било такое когда поевлялась доза я тогда оживал но я тогда не знал не хрена о наркотике как он действует понимал что без дози мне хренова но как он разрушает меня на всех уровнях я не знал это я сейчас понимаю как действует наркотик на человека

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я понял нужно понимать что хорошо а что такое плохо и не убеждать себя что плохое не такуж и плохое а должна бить четкая ясность плохо значить плохо.
Да,это называется,реальность.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
не хочу тебя растраивать, но ты ещё не до конца всё понимаешь. но утебя есть уникальная возможность это сделать. понять весь этот не хитрый но коварный мехонизм и больше туда не возврощатся.
будешь делать как тебе говорят и всё у тебя будет отлично! не бойся спаршивать и излогать сюда свои мысли. какими бы они не были. главное не стисняйся и не бойся. тут у каждый оставил в прошлом такое ,что стивену кингу и не снилось.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вспоминать заставляют, чтобы ты со стороны увидел в какого уе.бка превращает человека употребление наркотика. Такими становяться все, поголовно, так действует наркота на организм.

Время , которое стоит тыкать носом человека в эго поведение под наркотой для каждого индивидуально. Ктото раньше это осознает, кто-то позже. В идеале, человеку становиться стыдно за то в кого его превратило употребление и он начинает себя исправлять.Метод то есть, как это делать.

Ты чувствуешь вину за свои поступки под наркотой?
да чуствую мне очень стидно за свои дичарние поступки и когда я вспоминаю меня аж потряхивать наченает от позора и хочется под землю залезть от стида я даже не знаю как описать это чуство я не знаю как я буду людям в глаза смотреть мне передвсеми стидно за свою всю дич которую я творил.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
не хочу тебя растраивать, но ты ещё не до конца всё понимаешь. но утебя есть уникальная возможность это сделать. понять весь этот не хитрый но коварный мехонизм и больше туда не возврощатся.
будешь делать как тебе говорят и всё у тебя будет отлично! не бойся спаршивать и излогать сюда свои мысли. какими бы они не были. главное не стисняйся и не бойся. тут у каждый оставил в прошлом такое ,что стивену кингу и не снилось.
да конечно я понимаю что я не доконца еще викупил всю суть я слушаю что мне говорят и делаю так как мне говорят я не буду стеснятся

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
да чуствую мне очень стидно за свои дичарние поступки и когда я вспоминаю меня аж потряхивать наченает от позора и хочется под землю залезть от стида я даже не знаю как описать это чуство я не знаю как я буду людям в глаза смотреть мне передвсеми стидно за свою всю дич которую я творил.
Статьи будут вскрывать некоторые воспоминания, они для этого и нужны, чтобы посмотреть на себя со стороны, иногда окружающие будут показывать на кривые мысли, но намеренно лежать и вспоминать не нужно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Стыд за поступки это нормально, винить себя и грусть это не нормально.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Если стыдно, это хорошо. Значит, есть у тебя совесть. И значит, что у тебя есть причины больше никогда не возвращаться назад. И сделать так, чтобы впредь ты поступал так, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть. Стыд помогает нам осознать, что выбранный прежде путь неправильный, что нужно переосмыслить свою жизнь и повернуть в другом направлении. А что касается других людей - если ты избавишься от того, что вынуждало тебя совершать всю ту дичь, за которую тебе стыдно, это будет видно. Да, сперва будет неловко перед ними, но этот стыд прежде всего у тебя в голове рождается. Ты по новому, критично смотришь на свои поступки и думаешь, как о них подумают другие, как бы ты подумал о человеке, если бы он себя вёл подобным образом. Что ты можешь и должен здесь делать - просто жить по совести, учитывая прошлый опыт. И стараться нести пользу обществу. И своим примером в том числе. Люди увидят, что ты больше не тот жалкий тип