Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 126
вывод. родители наркомана не знают как правельно боротся с наркоманией и думают что это просто прихоть их родного человека.
пример. моя жена по началу не понимала почему я не хочу бросить наркотик и она думала что мне просто дороже наркотик чем они пока не нашла этот сайт и не понела почем я так поступал сними.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 127
вывод. нельзя покривать долги наркомана наркоман должен понять насколько он в дирьме.
пример. когда я бил наркоманом я постипенно начел обростать долгами мне наченали звонить с магазинов и говорить почему я не отдою долг я всячески от брехивался но когда поевлялась возможность отдать долг я про серал их на наркоту а долг не отдовал.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
моя жена по началу не понимала почему я не хочу бросить наркотик и она думала что мне просто дороже наркотик чем они пока не нашла этот сайт и не понела почем я так поступал сними

Ну этому в школе не учат.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 проснулся
в 8.00 сел за уроки
в 10.00 уборка по дому
в 12.30 обед
в 13.00 за уроки
в 18.00 ужин
в 18.30 за уроки
в 22.00 отбой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 128
вывод. бабка не довала осознать внуку все последствия наркотика и снимала с внука всю ответственность так делать не льзя как делала эта бабка.
пример. когда ми с женой ездили летом в село к отцу и мачехе и там мачеха заметила что я поправился а жена намикнула им что я бросил вредние привички вот и поправелся а отец начел сразу меня оправдивать мол та какие там уже привички а мачеха понела в чем дело а отец и не поймет он всю жизнь пет самогон там страшная деградация.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 129
вывод. не каждого наркомана можно виличить от наркомании.
пример. я бил брехливим с детства я мог наврать учетилям когда прогуливал школу врал родителям что я хожу в школу а сам прогуливал на речке ловил рыбу а когда нужно било ити домой то брал портфель и шел домой как не вчем не бивало пока родители не узнали и я не получил пиз.дуль и тогда я перестал прогуливать а врать не перестал.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
урок 11
статья 129
пример. я бил брехливим с детства я мог наврать учетилям когда прогуливал школу врал родителям что я хожу в школу а сам прогуливал на речке ловил рыбу а когда нужно било ити домой то брал портфель и шел домой как не вчем не бивало пока родители не узнали и я не получил пиз.дуль и тогда я перестал прогуливать а врать не перестал.
Сеня, привет. может у тебя найдётся ещё пример из жизни к этой ст. а то этот какой-то сырой.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 130
вывод. не всех наркоманов стоит лечить некоторие просто по жизни твари.
пример. я до употребления бил не таким я был отзивчевим внимательним я радовался с женой каждой мелочи в жизни я уступал жене даже там где она не права я умел виравнять жезнинную ситуацию я жену не подводил ни когда она могла постоянно на меня положится я стримился зделать щесливий свою семью а с употреблением я начел менятся я стал оскотиневатся я стал подлим и жена не могла понять она постоянно спрашивала меня что стобой ти изменился ты не тот которого я встретила ты стал совсем другим а я не мог понять я щетал себя такимже как и прежде и не замечал за собой изменений.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сеня, привет. может у тебя найдётся ещё пример из жизни к этой ст. а то этот какой-то сырой.
привет. да конечно
пример. я до наркотика жил честно с женой я говорил все как есть а снаркотикам я настолько начел врать что сам забивал что я сочинял и на этом не раз ловила меня жена я изворотливо викручевал сетуацию что жена верила моим обманам я сейчас сам с себя удивляюсь как я так мог например раз жена увидела что мне соупотреб передал маленький сверток там бил наркотик и жена начела просить меня показать что там я начел врать что там мелкие запчасти от понели приборов мотоцикла но она не верила и при скондале она вишла с машини я бистро подменил на какуюто детальку которая валялась в машине и убедил ее и она поверила.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 11
статья 131
вывод. у жен которие бросили наркоманов такойже рефлекс как и у наркоманов.
пример. когда жена нашла у меня шприц я начел доказивать что я не наркоман а шприц мне нужен для того чтоби набрать туда масла и по смазивать дверние петли но жена начела доказивать что я нарк и шприц с кровю я говорю ей что я его нашол в гараже может ктото кинул какойто нарк и я убедил ее что то не мой шприц а позже я признался что то мой шприц и что я колюсь и все подробности.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет, почему опять уроки не подписываешь?
тебе ещё Донягон говорил, чтоб выкладывал отчёт
https://nenormaforum.info/threads/zhurnal-otchjotov-po-urokam.8700/ вот тебе тема, сюда выкладывай каждый вечер, там можешь глянуть, как надо выкладывать

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Камилл и учитель
вывод. нужно бить не только храбрим но и умним.

1. а о фалесках что скажешь?
в чём ум заключается? разве фалески не были храбрыми? они так то тоже не сдавались, если бы не подлец учитель

Две лягушки
2. какая лягушка тебе по душе? к какой себя можешь отнести

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 11
статья 129
к чему этот пример? это щас ты себя так оправдал типо, что у тебя от природы такой характер?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
привет, почему опять уроки не подписываешь?
тебе ещё Донягон говорил, чтоб выкладывал отчёт
https://nenormaforum.info/threads/zhurnal-otchjotov-po-urokam.8700/ вот тебе тема, сюда выкладывай каждый вечер, там можешь глянуть, как надо выкладывать
привет. а я думал сюда нужно писать отчет сколько я сделал статей и что я сделал за день.
блин опять забыл подписать исправлюсь.
так мне по ссилке перейти.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245