Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну а теперь пример чёрной неблагодарности дай?
Ты пишешь про сестру, а где она?
привет.
пример. клиент хорошо платит за ремонт не жалеет денег мне за работу а я ему еще и цену завишаю чтоби еще больше заработать.
до войни била в киеве а как начелась война то ели вибралась с беженцами в польшу а потом в германию я сейчас не чего про нее не знаю где она и как она.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну так мозг очень любит экономить энергию и всегда пытается направить по пути наименьшего сопротивления, вызывая лень. Как с этим бороться будешь?
я не хочу уставать по утрам с постели но я знаю что надо и как бы мне не хотелось полежать я серовно встаю и так вовсем не охота мить посуду я знаю что надо имою так и нагебается мозг а разум делает верние решение.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
я не хочу уставать по утрам с постели но я знаю что надо и как бы мне не хотелось полежать я серовно встаю и так вовсем не охота мить посуду я знаю что надо имою так и нагебается мозг а разум делает верние решение.
насколько я понимаю что так должен разум преобладать в верних решениях а мозг всеголиш дает сигнали на какоето действие.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Это Сеня усердие, исполнительность и ответственность. Не позволяй мозгу тебя дрюкнуть)

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Это Сеня усердие, исполнительность и ответственность. Не позволяй мозгу тебя дрюкнуть)
да не льзя поддоватся лени нужно переступать через лень и делать свои обязонности и так мозг перестанет ленится.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
да не льзя поддоватся лени нужно переступать через лень и делать свои обязонности и так мозг перестанет ленится.
И вообще то по дому делать дела это норма. Ты же не хочешь жить в гадюшнике и быть свиньёй?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 12
статья 132
вывод. наркоман до последнего будет думать что он в любой момент сам может бросить употреблять и что он такойже красавчик как и раньше до наркоти и не замечая как он изменился.
пример. я до последнего счетал что я сам смогу бросить и что я не чуть не изменился хотя со сторони на меня било жалко смотреть я бил изнеможденним трупом с безумним взглядом а думал что я такойже красавчик как и раньше полон сил и енергии и все вокруг замечали какой я стал чмошник с виду а я до последнего себя не видел.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
нармальное ностроение вроде бодрое
не качает? перепадов нет?
ага. а ещё потом за проделаный труд неважно какой, гдавное полезный.ты будешь получать удовольствие. и поверь эта радость не сравнится ни скакими ядовитыми веществами которые ты в себя пихал.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ни что не приносит столько радости , как - польза. и если будешь ломать-перепрошивать свой мозг ты сам не заметишь как тебея затянит жить с пользой.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а если будешь ленится, будешь оставлять дела на потом, обманывая себя очередными оправданиями. поверь мне это путь возврата.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 12
статья 133
вывод. наркомана нужно пресекать и не поддоватся на его манипуляции тогда у наркомана нет шанса викрутится.
пример. когда жена не знала что я бил наркоманом и когда она узнавала что я ее обманую она меня виганяла за обмани и я не чуствевал за собой вини шел употреблять в гараж и щетал жену виноватой в скондале и когда я употреблял я забивал о проишедшем скондале и говорил жине как будто не вчем не бивало чеготи плачеш все нормально и жена удивлялась как все нормально ты меня обманивал ая ей говорил что я больше так не буду и жена не понимала что сомной почему я не видаю не каких емоций.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
а если будешь ленится, будешь оставлять дела на потом, обманывая себя очередными оправданиями. поверь мне это путь возврата.
да я это четко осозною что ленится не льзя это уловка мозга не напрягатся

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
ни что не приносит столько радости , как - польза. и если будешь ломать-перепрошивать свой мозг ты сам не заметишь как тебея затянит жить с пользой.
да а человеку не обходимо бить полезним это золог успеха в жизни

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
не качает? перепадов нет?

ага. а ещё потом за проделаный труд неважно какой, гдавное полезный.ты будешь получать удовольствие. и поверь эта радость не сравнится ни скакими ядовитыми веществами которые ты в себя пихал.
к вечеру апатия наченает поевлятся а днем бодрий

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а как этот тест проходить?
ты узнаешь это когда пройдёшь:))

на мой взгляд это нужно. но не мне это решать. это зависит от КФ. если они сочтут нужным это сделать, значит пройдёшь.

тут был один мастер этого дела. но он так увлёкся ,что его пришлось уволить)))