- Реакции
- 2.245
я думаю что он просто завидувал ученомуКак думаешь, какая все таки основная мысль "Письмо ученному соседу"?
я думаю что он просто завидувал ученомуКак думаешь, какая все таки основная мысль "Письмо ученному соседу"?
ну может здесь напишешь, я не знаю, по вопросам переделки лучше к Донягону обращаться)привет. блин точно. мне переделать этот вариант?
Ну а что ты думаешь насчет этой: Не лезь не в свое дело, пока не разобрался в теме? Он же по сути не разбирался в науке, а сам засунул нос куда не нужно, так?я думаю что он просто завидувал ученому
помню когда жена нашла у меня шприц и я доказивал 3 дня что он не мой и сказал раз ты не вериш я наглотаюсь колес и подохну а вторая била вот не давно про то что она не может меня простить и я пойду в гораж повешусь больше не било таких замашек насколько я помнюпокончу жизнь самоубийством из за того что не поехал на отдих.
повесишься в гараже?
расскажи, кстати, по больше о своих манипуляциях
часто у тебя бывают "суицидальные замашки", как часто этим манипулировал?
и какая реакция была у Маси, на твоё "таблеток наглотаюсь"? и на что ты вообще рассчитывал, чувство вины привить, "ах какие все негодяи!!" у меня лично такие мысли былипомню когда жена нашла у меня шприц и я доказивал 3 дня что он не мой и сказал раз ты не вериш я наглотаюсь колес и подохну а вторая била вот не давно про то что она не может меня простить и я пойду в гораж повешусь больше не било таких замашек насколько я помню
митя был бахвальцем и не веждай ему было плевать что он разбудил всю семью он думал только о себе.Письмо к ученому соседу
вывод. нужно иметь свое мнение и уважать чужое. познательность
так, где ж он уважает? он наоборот пытается всячески уязвить и опровергнуть труды ученного, хотя сам невежда!
"Радость"
Каким еще был Митя? обрати внимание, он ночью ворвался, поднял на уши весь дом, а люди спали между прочим.
Бывало у тебя такое, что ты бахвалился чем то позорным, сам того, не понимая?
"Торжество Победителя"
Встречались ли тебе такие люди, как Козулин?
мальчик хотел стать помошником начальника
стремление к лутшей жизни И только? по думай ещё, как тот заискивал перед Козулиным и исполнял все его приказания глумливые, что нет у этого человека?
"Унтер Пришебеев"
пришебеев жил по закону и чтил закон
правела порядок законо послушность
А ничего, что он человека ударил? и всех донимал? какая законопослушность
спасиба буду знатьпришебеев не мог понять обичной жизни
Знаешь, как называется порок, из за которого люди не могут принять изменения, живут со старой установкой, закоренелостью мышления ?
Косность
Я сама раньше не знала, захотелось с тобой поделиться)
Так вот Пришебеев косный человек
его начело донимать что поевился человек умнее его и он начел лезть туда где он не чего не понимал а питался показатся умним.Ну а что ты думаешь насчет этой: Не лезь не в свое дело, пока не разобрался в теме? Он же по сути не разбирался в науке, а сам засунул нос куда не нужно, так?
я поеду на общественном транспорте на отдихну может здесь напишешь, я не знаю, по вопросам переделки лучше к Донягону обращаться)
МЛя, а если жены не будет?привет. да я и дальше бы торчал и не один торч сам не тормознется.
жена вибила морально из меня признание о наркомании и я понимал что она меня бросит если я не брошу гавно и я начел слушать жену что она мне говорит
мася мне поверила. я хотел доказать что я не наркоман. да начел замечать как я манипулирую я даже маси сам говорил что я сейчас с манипулировал.и какая реакция была у Маси, на твоё "таблеток наглотаюсь"? и на что ты вообще рассчитывал, чувство вины привить, "ах какие все негодяи!!" у меня лично такие мысли были
а что насчёт остального? ты вообще замечаешь, когда ты манипулируешь?
ну это я сейчас понимаю что и кчему а когда нар употребляет он разве сам возжелает тармознуть ?МЛя, а если жены не будет?
Вот уйдёт она от тебя подальше после лечения. Что делать будешь?
доброе утро, да, Митя был эгоистом получается.митя был бахвальцем и не веждай ему было плевать что он разбудил всю семью он думал только о себе.
да было бохвалился перед торчеми что я такой пиздатий а сам бил в оборваних штанах и грязними руками.
торжество.
да встречались както я работал на пилораме и начальник бил таким
у таких людей нет гордости и своего Я.
прешебеев
был егоистом и самолюбом хотел чтобы било все по его ка он хочет.
а че ты манипулируешь? с какой целью это делал вчера. да начел замечать как я манипулирую я даже маси сам говорил что я сейчас с манипулировал.
доброе утро. торжество. я думаю что нужно исполнять свои робочие обязанности но и унежать себя не позволять а если позволил себя унизить то и будет постоянно начальство унижать тебя и виезжать на твоем фоне перед другими.доброе утро, да, Митя был эгоистом получается.
Торжество. Я думаю, у таких людей нет самоуважения, собственного достоинства, ведь они все пресмыкались там, а что нужно было сделать, чтоб добиться хорошей должности, при этом не теряя самоуважения? (по произведению)
А как тебе вообще эти рассказы? мне вот "Унтер Пришебеев" ппц нравится, да и в целом Чехов, особенно в конце позабавило, что он опять толпу после суда разгонять начал)
с масей разговариваем о прошлом когда я употреблял и я расказал маси как било а она серовно один итотже вопрос спрашивает я ей говорю что я тибе расказал и мне нужно заниматся уроками а ты меня отвлекаеш а потом ей говорю сейчас я сманипулировал уроками чтоби долго не разговаривать так я начел замечать свои манипуляции.а че ты манипулируешь? с какой целью это делал вчера
ну кась, расскажи подробнее
у меня тоже такое было в начале лечения, я отнекивалась от разговоров апеллируя уроками, точь в точь говорила, мол ты меня отвлекаешь. Но учти, она тратит на тебя своё время, разговоры эти продуктивные, такова работа, это тебе нужно в первую очередьс масей разговариваем о прошлом когда я употреблял и я расказал маси как било а она серовно один итотже вопрос спрашивает я ей говорю что я тибе расказал и мне нужно заниматся уроками а ты меня отвлекаеш а потом ей говорю сейчас я сманипулировал уроками чтоби долго не разговаривать так я начел замечать свои манипуляции.