Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я думаю что он просто завидувал ученому
Ну а что ты думаешь насчет этой: Не лезь не в свое дело, пока не разобрался в теме? Он же по сути не разбирался в науке, а сам засунул нос куда не нужно, так?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
покончу жизнь самоубийством из за того что не поехал на отдих.

повесишься в гараже?
расскажи, кстати, по больше о своих манипуляциях
часто у тебя бывают "суицидальные замашки", как часто этим манипулировал?
помню когда жена нашла у меня шприц и я доказивал 3 дня что он не мой и сказал раз ты не вериш я наглотаюсь колес и подохну а вторая била вот не давно про то что она не может меня простить и я пойду в гораж повешусь больше не било таких замашек насколько я помню

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
помню когда жена нашла у меня шприц и я доказивал 3 дня что он не мой и сказал раз ты не вериш я наглотаюсь колес и подохну а вторая била вот не давно про то что она не может меня простить и я пойду в гораж повешусь больше не било таких замашек насколько я помню
и какая реакция была у Маси, на твоё "таблеток наглотаюсь"? и на что ты вообще рассчитывал, чувство вины привить, "ах какие все негодяи!!" у меня лично такие мысли были
а что насчёт остального? ты вообще замечаешь, когда ты манипулируешь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Письмо к ученому соседу
вывод. нужно иметь свое мнение и уважать чужое. познательность
так, где ж он уважает? он наоборот пытается всячески уязвить и опровергнуть труды ученного, хотя сам невежда!

"Радость"
Каким еще был Митя? обрати внимание, он ночью ворвался, поднял на уши весь дом, а люди спали между прочим.
Бывало у тебя такое, что ты бахвалился чем то позорным, сам того, не понимая?

"Торжество Победителя"
Встречались ли тебе такие люди, как Козулин?
мальчик хотел стать помошником начальника
стремление к лутшей жизни
И только? по думай ещё, как тот заискивал перед Козулиным и исполнял все его приказания глумливые, что нет у этого человека?

"Унтер Пришебеев"
пришебеев жил по закону и чтил закон
правела порядок законо послушность

А ничего, что он человека ударил? и всех донимал? какая законопослушность
митя был бахвальцем и не веждай ему было плевать что он разбудил всю семью он думал только о себе.
да было бохвалился перед торчеми что я такой пиздатий а сам бил в оборваних штанах и грязними руками.
торжество.
да встречались както я работал на пилораме и начальник бил таким
у таких людей нет гордости и своего Я.
прешебеев
был егоистом и самолюбом хотел чтобы било все по его ка он хочет.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
пришебеев не мог понять обичной жизни

Знаешь, как называется порок, из за которого люди не могут принять изменения, живут со старой установкой, закоренелостью мышления ?
Косность
Я сама раньше не знала, захотелось с тобой поделиться)
Так вот Пришебеев косный человек
спасиба буду знать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ну а что ты думаешь насчет этой: Не лезь не в свое дело, пока не разобрался в теме? Он же по сути не разбирался в науке, а сам засунул нос куда не нужно, так?
его начело донимать что поевился человек умнее его и он начел лезть туда где он не чего не понимал а питался показатся умним.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
привет. да я и дальше бы торчал и не один торч сам не тормознется.
жена вибила морально из меня признание о наркомании и я понимал что она меня бросит если я не брошу гавно и я начел слушать жену что она мне говорит
МЛя, а если жены не будет?
Вот уйдёт она от тебя подальше после лечения. Что делать будешь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
и какая реакция была у Маси, на твоё "таблеток наглотаюсь"? и на что ты вообще рассчитывал, чувство вины привить, "ах какие все негодяи!!" у меня лично такие мысли были
а что насчёт остального? ты вообще замечаешь, когда ты манипулируешь?
мася мне поверила. я хотел доказать что я не наркоман. да начел замечать как я манипулирую я даже маси сам говорил что я сейчас с манипулировал.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
МЛя, а если жены не будет?
Вот уйдёт она от тебя подальше после лечения. Что делать будешь?
ну это я сейчас понимаю что и кчему а когда нар употребляет он разве сам возжелает тармознуть ?
ну точно не торчать буду. решать проблеми и возвращать масю

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 13
статья 143
вывод. наркоману нужно ставить жосткий ультиматум и не как иначе.
пример. жена пока достучалась до меня потратила очень много здоровя и нервов когда я бил на улице она писала мне длинние смс с мольюой одуматся и остепенится и подумать что я творю видь я рушу семью и мучаю жену но меня интересовал только наркотик и я не как не реагирувал на мольбу жени одуматся хоть на мгновения но я был отрешон от реальности я не ощущал остро всю серьезность проблеми.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
митя был бахвальцем и не веждай ему было плевать что он разбудил всю семью он думал только о себе.
да было бохвалился перед торчеми что я такой пиздатий а сам бил в оборваних штанах и грязними руками.
торжество.
да встречались както я работал на пилораме и начальник бил таким
у таких людей нет гордости и своего Я.
прешебеев
был егоистом и самолюбом хотел чтобы било все по его ка он хочет.
доброе утро, да, Митя был эгоистом получается.
Торжество. Я думаю, у таких людей нет самоуважения, собственного достоинства, ведь они все пресмыкались там, а что нужно было сделать, чтоб добиться хорошей должности, при этом не теряя самоуважения? (по произведению)

А как тебе вообще эти рассказы? мне вот "Унтер Пришебеев" ппц нравится, да и в целом Чехов, особенно в конце позабавило, что он опять толпу после суда разгонять начал)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
. да начел замечать как я манипулирую я даже маси сам говорил что я сейчас с манипулировал.
а че ты манипулируешь? с какой целью это делал вчера
ну кась, расскажи подробнее

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 проснулся
в 8.00 сел за уроки
в 10.00 уборка по дому
в 10.30 за уроки
в 12.00 готовлю обед
в 13.00 за уроки
в 18.00 ужин
в 18.30 за уроки
в 22.00 отбой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
доброе утро, да, Митя был эгоистом получается.
Торжество. Я думаю, у таких людей нет самоуважения, собственного достоинства, ведь они все пресмыкались там, а что нужно было сделать, чтоб добиться хорошей должности, при этом не теряя самоуважения? (по произведению)

А как тебе вообще эти рассказы? мне вот "Унтер Пришебеев" ппц нравится, да и в целом Чехов, особенно в конце позабавило, что он опять толпу после суда разгонять начал)
доброе утро. торжество. я думаю что нужно исполнять свои робочие обязанности но и унежать себя не позволять а если позволил себя унизить то и будет постоянно начальство унижать тебя и виезжать на твоем фоне перед другими.
я поночалу не очень понимал как нужно делать эти раскази а сейчас нравятся поучительние в жизни много таких случеев бивает да и так они развивают мишление. мне тоже понравилось как после суда опять принялся разгонять толпу. костний человек такого уже не исправиш

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
а че ты манипулируешь? с какой целью это делал вчера
ну кась, расскажи подробнее
с масей разговариваем о прошлом когда я употреблял и я расказал маси как било а она серовно один итотже вопрос спрашивает я ей говорю что я тибе расказал и мне нужно заниматся уроками а ты меня отвлекаеш а потом ей говорю сейчас я сманипулировал уроками чтоби долго не разговаривать так я начел замечать свои манипуляции.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
с масей разговариваем о прошлом когда я употреблял и я расказал маси как било а она серовно один итотже вопрос спрашивает я ей говорю что я тибе расказал и мне нужно заниматся уроками а ты меня отвлекаеш а потом ей говорю сейчас я сманипулировал уроками чтоби долго не разговаривать так я начел замечать свои манипуляции.
у меня тоже такое было в начале лечения, я отнекивалась от разговоров апеллируя уроками, точь в точь говорила, мол ты меня отвлекаешь. Но учти, она тратит на тебя своё время, разговоры эти продуктивные, такова работа, это тебе нужно в первую очередь