Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 встал
в 8.00 за уроки
в 12.00 обед
в 13.00 за уроки
в 18.00 ужин
в 18.30 за уроки
в 22.00 отбой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Какую дичь?
Дай пору примеров за которые прям очень стыдно.
сдидно перед радителями жени за то что под говном вешал телек им на стену и мне пришлось переделивать ризетку чтобы провода били за теликом и я когда это делал жостко потел и родители жени били в шоке а я был полностью мокрий от пота и мне очень стидно за такое зрелище.
стидно перед колегами на работе за невменяемое состояние когда делал дич когда колеги отдихали я бегал по цеху и питался чтото сделать то досточку для кухни чтоби резать мясо или еще какоето гонива.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
только уключили свет и не извесно сколько он будет жена сказала что не будет света до 23.00. пока есть свет буду заниматся

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 13
статья 150
вывод. наркотик заменить нельзя его нужно только бросать и больше не употреблять никогда и понимать что это с.мерть.
пример. я заменил траву амфетамином а себя уверял что я просто бросил траву а амфетамин брошу позже так я себя успокаевал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
сдидно перед радителями жени за то что под говном вешал телек им на стену и мне пришлось переделивать ризетку чтобы провода били за теликом и я когда это делал жостко потел и родители жени били в шоке а я был полностью мокрий от пота и мне очень стидно за такое зрелище.
стидно перед колегами на работе за невменяемое состояние когда делал дич когда колеги отдихали я бегал по цеху и питался чтото сделать то досточку для кухни чтоби резать мясо или еще какоето гонива.
Ещё за это тебе дали денег и ты половину скрысил,потом вышел водвор мол потерял и поднял их и пришлось отдать мне.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Ещё за это тебе дали денег и ты половину скрысил,потом вышел водвор мол потерял и поднял их и пришлось отдать мне.
а да точно хотел половину скрисить и про торчать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 13
статья 151
вывод. наркоман осознавший свою болезнь не будет боятся срыва.
пример. я когда держался на силе воли я дрознил себя вспоминая то как я употреблял раньше и если я не началби личение на этом сайте по этому методу то я вскорости бы сорвался и долго я не продержался бы на силе воли.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Думаешь родители и коллеги понимали, что невменько?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 13
статья 151
пример. я когда держался на силе воли я дрознил себя вспоминая то как я употреблял раньше и если я не началби личение на этом сайте по этому методу то я вскорости бы сорвался и долго я не продержался бы на силе воли.
Почему на силе воли далеко не уедешь?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
урок 13
статья 151
Привет.
1. Когда срыв-вовсе не срыв?
2. Почему может произойти срыв?
3. У кого может случится срыв через год-полтора?

Последнее редактирование:

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет.
1. Когда срыв-вовсе не срыв?
2. Почему может произойти срыв?
3. У кого может случится срыв через год-полтора?
привет.
1. когда наркоман осознонно употребляет и ему плевать на то что родственники сторались ему помочь совсех сил а он просто идейний нарк.
2. срив может произойти если наркоман бросает не осознонно или держится на силе воли.
3. это бивает редко и восновном у тех кто употреблял постоянно и был в кампульсиях-марафонах.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Почему на силе воли далеко не уедешь?
есле не разбить анозогнозию то рано или позно срив обеспечен и нар будет думать что он сможет опять бросить и попробует снова

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
есле не разбить анозогнозию то рано или позно срив обеспечен и нар будет думать что он сможет опять бросить и попробует снова
Когда наркоман перестаёт быть наркоманом?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
привет.
1. когда наркоман осознонно употребляет и ему плевать на то что родственники сторались ему помочь совсех сил а он просто идейний нарк.
2. срив может произойти если наркоман бросает не осознонно или держится на силе воли.
3. это бивает редко и восновном у тех кто употреблял постоянно и был в кампульсиях-марафонах.
Наркоман сорвется, если аноза осталась? Или нет?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Думаешь родители и коллеги понимали, что невменько?
я думаю что да не заметить не реально *** стидно перед ними пипец я не знаю как буду смотреть им в глаза после лечения. только нари думают что их не видно и что они не палятся.
Когда наркоман перестаёт быть наркоманом?
после того как перестал употреблять

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Прикольно.
Как всё просто.
То есть ты месяц не употребляешь ты не нарк?
Может ещё есть что добавить?
блин торможу после трех- пяти лет перестает быть наркоманом пять лет если за три года был хоть один срив то срок растягуется до пети лет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
блин торможу после трех- пяти лет перестает быть наркоманом пять лет если за три года был хоть один срив то срок растягуется до пети лет
А мышление, если прежним осталось?