сдидно перед радителями жени за то что под говном вешал телек им на стену и мне пришлось переделивать ризетку чтобы провода били за теликом и я когда это делал жостко потел и родители жени били в шоке а я был полностью мокрий от пота и мне очень стидно за такое зрелище.Какую дичь?
Дай пору примеров за которые прям очень стыдно.
Ещё за это тебе дали денег и ты половину скрысил,потом вышел водвор мол потерял и поднял их и пришлось отдать мне.сдидно перед радителями жени за то что под говном вешал телек им на стену и мне пришлось переделивать ризетку чтобы провода били за теликом и я когда это делал жостко потел и родители жени били в шоке а я был полностью мокрий от пота и мне очень стидно за такое зрелище.
стидно перед колегами на работе за невменяемое состояние когда делал дич когда колеги отдихали я бегал по цеху и питался чтото сделать то досточку для кухни чтоби резать мясо или еще какоето гонива.
а да точно хотел половину скрисить и про торчатьЕщё за это тебе дали денег и ты половину скрысил,потом вышел водвор мол потерял и поднял их и пришлось отдать мне.
Думаешь родители и коллеги понимали, что невменько?сдидно перед радителями жени за то что под говном вешал телек им на стену и мне пришлось переделивать ризетку чтобы провода били за теликом и я когда это делал жостко потел и родители жени били в шоке а я был полностью мокрий от пота и мне очень стидно за такое зрелище.
стидно перед колегами на работе за невменяемое состояние когда делал дич когда колеги отдихали я бегал по цеху и питался чтото сделать то досточку для кухни чтоби резать мясо или еще какоето гонива.
Почему на силе воли далеко не уедешь?урок 13
статья 151
вывод. наркоман осознавший свою болезнь не будет боятся срыва.
пример. я когда держался на силе воли я дрознил себя вспоминая то как я употреблял раньше и если я не началби личение на этом сайте по этому методу то я вскорости бы сорвался и долго я не продержался бы на силе воли.
Привет.урок 13
статья 151
вывод. наркоман осознавший свою болезнь не будет боятся срыва.
пример. я когда держался на силе воли я дрознил себя вспоминая то как я употреблял раньше и если я не началби личение на этом сайте по этому методу то я вскорости бы сорвался и долго я не продержался бы на силе воли.
привет.Привет.
1. Когда срыв-вовсе не срыв?
2. Почему может произойти срыв?
3. У кого может случится срыв через год-полтора?
есле не разбить анозогнозию то рано или позно срив обеспечен и нар будет думать что он сможет опять бросить и попробует сноваПочему на силе воли далеко не уедешь?
Когда наркоман перестаёт быть наркоманом?есле не разбить анозогнозию то рано или позно срив обеспечен и нар будет думать что он сможет опять бросить и попробует снова
Наркоман сорвется, если аноза осталась? Или нет?привет.
1. когда наркоман осознонно употребляет и ему плевать на то что родственники сторались ему помочь совсех сил а он просто идейний нарк.
2. срив может произойти если наркоман бросает не осознонно или держится на силе воли.
3. это бивает редко и восновном у тех кто употреблял постоянно и был в кампульсиях-марафонах.
я думаю что да не заметить не реально *** стидно перед ними пипец я не знаю как буду смотреть им в глаза после лечения. только нари думают что их не видно и что они не палятся.Думаешь родители и коллеги понимали, что невменько?
после того как перестал употреблятьКогда наркоман перестаёт быть наркоманом?
да сорвется если не разбить анозуНаркоман сорвется, если аноза осталась? Или нет?
Прикольно.после того как перестал употреблять
блин торможу после трех- пяти лет перестает быть наркоманом пять лет если за три года был хоть один срив то срок растягуется до пети летПрикольно.
Как всё просто.
То есть ты месяц не употребляешь ты не нарк?
Может ещё есть что добавить?
А мышление, если прежним осталось?блин торможу после трех- пяти лет перестает быть наркоманом пять лет если за три года был хоть один срив то срок растягуется до пети лет
значит аноза не разбитаА мышление, если прежним осталось?