- Реакции
- 20.046
А как определить разбита она или нет?значит аноза не разбита
Есть мнение?
А как определить разбита она или нет?значит аноза не разбита
человек не будет сглаживать угли и оправдивать свои поступки не будет боятся посмотреть правде в глаза.А как определить разбита она или нет?
Есть мнение?
Да будет честен с собой и реально будет себя оцениватьчеловек не будет сглаживать угли и оправдивать свои поступки не будет боятся посмотреть правде в глаза.
Привет. Делаешь прописи? Как хочешь дальше прокачивать свой мозг?урок 13
статья 153
вывод. таблетки не помогут прокачать мозг нужно читать книги и тогда мозг начнет прокачиватся.
пример. я всвоей жизни прочел всеголиш одну книгу а когда я начел лечится и читать статьи то мне было тежело усвоить информацию сейчас заметно лутчше я усваиваю информацию и начел на много бистрее читать процес начел довать результат.
привет. писал прописи но они на украинском и я не знаю писать мне их или нет чтобы не начеть путатся еще больше.Привет. Делаешь прописи? Как хочешь дальше прокачивать свой мозг?
А как тебе идея делать что то противоположной рукой? Или делать что то с закрытыми глазами? Я вот прописи пишу левой рукой, это здорово помогает и развивает.привет. писал прописи но они на украинском и я не знаю писать мне их или нет чтобы не начеть путатся еще больше.
дальше буду заниматся чтением и так буду прокачивать свой мозг.
да я тоже писал прописи левой рукой сначала не очень но потом начело по немногу получатся также чищу зуби левой рукой стараюсь мить посуду левой. по началу лечения ходил с завязаними глазами и делал сибе чайА как тебе идея делать что то противоположной рукой? Или делать что то с закрытыми глазами? Я вот прописи пишу левой рукой, это здорово помогает и развивает.
привет. потскожи пожалуста как понять потхолимский поступок?А как определить разбита она или нет?
Есть мнение?
Привет, первые два это разве подхалимские поступки?Подхалимские поступки
1. я подстовлял сестру когда я делал шкоду и спинял на ее.
2. я подло вел себя с бабушкай я начел обманивать и приходить поздно до мой а врал что был на тренеровки а сам гулял в плохой компании.
3. приходил домой и потхолимничал с женой а уходил на улицу и опять превращался в наркомана.
привет. подхолим это подлизуется ради своей вигоди.Привет, первые два это разве подхалимские поступки?
подхалим-своими словами
а, вот ты писал, оказываетсяпривет. потскожи пожалуста как понять потхолимский поступок?
ну так, а где в первых двух примерах это самое подлизывание?привет. подхолим это подлизуется ради своей вигоди.
мне переделать эти два примера или сюда написать примерину так, а где в первых двух примерах это самое подлизывание?