- Реакции
- 2.245
я тебя понялВсё правильно. Писать надо именно как понял. Мы поправим, если что
я тебя понялВсё правильно. Писать надо именно как понял. Мы поправим, если что
привет. подскажи пожалуста мне нужно перейти по ссилке и читать евангелея от ? а вывод и пример нужен? подскажи как нужно правильно оформить этот раздел урок 14. раздел 4здесь где то скрыт тайный шифр?) Насть это тебе выше, почему то не отвечается
Сень, привет, да читать обязательно, но пишешь уже в классе, в общую ветку не переноси, по Евангелие можешь от себя добавить вывод по прочитанному, но в самом классе, я так делалапривет. подскажи пожалуста мне нужно перейти по ссилке и читать евангелея от ? а вывод и пример нужен? подскажи как нужно правильно оформить этот раздел урок 14. раздел 4
Делай всё, как обычно. В чем заминка?привет. подскажи пожалуста мне нужно перейти по ссилке и читать евангелея от ? а вывод и пример нужен? подскажи как нужно правильно оформить этот раздел урок 14. раздел 4
скоро значит-с Кропоткина читать начнешь?)привет. подскажи пожалуста мне нужно перейти по ссилке и читать евангелея от ? а вывод и пример нужен? подскажи как нужно правильно оформить этот раздел урок 14. раздел 4
понел спасибо. только свет вулючили.Сень, привет, да читать обязательно, но пишешь уже в классе, в общую ветку не переноси, по Евангелие можешь от себя добавить вывод по прочитанному, но в самом классе, я так делала
Кропоткина главу читаешь и пишешь, как изложение, о чём была глава и общий её смысл так же прописываешь на ходу изложения, но можешь и в конце-это всё тоже в классе
привет. я думаю что нет не ценил потому и пропил.Привет @Сеня
"Беда"
Как думаешь, Глотов ценил лошадь?
"Рассказ о подлеце"
*** обижался что все сели на празнике без него
и когда дали стокан чаю и пустики он бил доволен что так подставел товарища
обида месть призрение подлость.
А где здесь месть?
Я думаю, Глотов ценил лошадь, просто не умел держать себя в руках. Как думаешь?привет. я думаю что нет не ценил потому и пропил.
подлец подумал про себя что я мол тебе приготовел подарочек за такое угощение.
о второстипенном персонаже. мужик не отказался випить на халяву а в конце и лошадь забрал.Беда
вывод. нельзя терять голову от сщастья
от какого же это счастья? пьянчуга он просто, вот и всё, сам выпить предложил, "отметить" так сказать, рационализация
а что о второстепенном персонаже скажешь?
Встреча
Ты не обратил внимание, что главный герой говорит, что ох, как людей любит, а так ли это?
Рассказ о подлеце
Сеня, а почему ты не пишешь о второстепенных персонажах?
возможно и так он не пил два года и не ел толком ради лошади а олкоголь его погубилЯ думаю, Глотов ценил лошадь, просто не умел держать себя в руках. Как думаешь?
ну ничего себе) ты задание читал?расказ о подлеце. я думал что второстипенние не так важни и мало задействовани в расказе.
не ленись, пиши всех, в тех рассказах вполне хватало информации для характеристики второстепенныхну ничего себе) ты задание читал?
дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных
да о евангелея прочту и кропоткин начнется. понел что не легко мне придется значитскоро значит-с Кропоткина читать начнешь?)
ох, не легко он пишет, попривыкнешь после пару глав
больше не буду ленится.не ленись, пиши всех, в тех рассказах вполне хватало информации для характеристики второстепенных
ах ты ж! увиливал значит всё это время, знал же, что писать второстепенных надо, в задании то написанобольше не буду ленится.
свет только включили день света небыло.Делай всё, как обычно. В чем заминка?