- Реакции
- 20.046
Пусть ленится кретин. Какое лечение такой и результат!ах ты ж! увиливал значит всё это время, знал же, что писать второстепенных надо, в задании то написано
Пусть ленится кретин. Какое лечение такой и результат!ах ты ж! увиливал значит всё это время, знал же, что писать второстепенных надо, в задании то написано
я читал задания но я думал что мало внимания второстипенним персонажем и их писать не надоах ты ж! увиливал значит всё это время, знал же, что писать второстепенных надо, в задании то написано
Тебе красным выделили задание, что ты там думал?я читал задания но я думал что мало внимания второстипенним персонажем и их писать не надо
Пиши про всех. Пусть хоть одна строчка будет, но напиши. В больших рассказах много второстепенных, поэтому тренируйсяя читал задания но я думал что мало внимания второстипенним персонажем и их писать не надо
да понел я уже что нужно про всех писатьТебе красным выделили задание, что ты там думал?
Харэ дурочка врубать, не прокатит
понел буду тринероватсяПиши про всех. Пусть хоть одна строчка будет, но напиши. В больших рассказах много второстепенных, поэтому тренируйся
Ты нах с начала лечения пишешь что понял, а воз и ныне тамда понел я уже что нужно про всех писать
Часть 4
Читайте и пишите изложения по прочитанному, по каждой части. Выделяйте основные мысли книги.
Общее время чтения - 3 часа 15 мин
Изложения - 1 - 1.5 часа
Евангелие от . инфо(Последняя статья инструкции) - 23.5 мин - YouTube
Иисус нес людям истену и как нужно жить в мире без зла и господ и бить равними друг с другом и тогда воцарится мир на земле также и Ленин тоже нес истену людям и хотел сделать жизнь лутьше и спроведливие а церкви розгоняли в советской власти потому что попи нажевались на людях и не просвещали народ.
а приписали все чудеса Иисусу позже современем евреи Иисус просто устал терпеть такую жизнь и хотел изменить жизнь всего народа в лутьшую сторону но тогдашнее провительство сочло за переворот и казнили Иисуса чтобы не допустить переворота но люди были возмущени таким поступком власти и Иисус бил героем у всех на устах и после того как начели записивать греческие писатели того времени разговори про Иисуса так и поевилось евангелея и народ начел жить по заповедям Иисуса и дошло до наших дней только за два тисичилетия много раз перекрутили в свою сторону всякие уми тех времен но суть осталась таже.
урок 14
раздел 4
привет. может так все и было как описано в статье.Привет, какие мысли насчет статьи?
И все? А что нового узнал? Что интересно было?привет. может так все и было как описано в статье.
привет. да закончил кропоткина читаю.Привет. Закончил статьи?
Следующий обязательный этап лечения работа в других темах!
Приступай!
интересно было то что Иисус хотел сделать жизнь в то время лутчшей и то что он был обичним человеком которому современем начели приписивать волшебние свойства и всякие чудеса хотя он хотел донисти истену как нужно относиться друг к другу.И все? А что нового узнал? Что интересно было?
А почему не написал мысли изначально? Тебе же говорили, что надо писатьинтересно было то что Иисус хотел сделать жизнь в то время лутчшей и то что он был обичним человеком которому современем начели приписивать волшебние свойства и всякие чудеса хотя он хотел донисти истену как нужно относиться друг к другу.
я думаю что человек должен бить просвещонним хотя наркоманом может стать любой человек я даже и не знаю как правельно и ответить@Сеня скажи, какими качествами должен обладать человек, чтобы не стать наркоманом?
я не понел просто толком как нужно делать такие задания теперь я понимаю что нужно писать после изложения то что мне запомнелось и понравелось.А почему не написал мысли изначально? Тебе же говорили, что надо писать
Нет. 9 качеств есть.я думаю что человек должен бить просвещонним хотя наркоманом может стать любой человек я даже и не знаю как правельно и ответить
Тебе же вчера все Лера объяснила? @ValeriaKeller привет, ты же говорила вчера?я не понел просто толком как нужно делать такие задания теперь я понимаю что нужно писать после изложения то что мне запомнелось и понравелось.