- Реакции
- 7.805
привет, Насть, да объясняла, как обычное изложение, @Сеня в чем проблема?Тебе же вчера все Лера объяснила? @ValeriaKeller привет, ты же говорила вчера?
привет, Насть, да объясняла, как обычное изложение, @Сеня в чем проблема?Тебе же вчера все Лера объяснила? @ValeriaKeller привет, ты же говорила вчера?
я упустил что то у статьях потому что я их не знаю 9 качеств.Нет. 9 качеств есть.
если ты не понял, почему не переспросил?я не понел просто толком как нужно делать такие задания теперь я понимаю что нужно писать после изложения то что мне запомнелось и понравелось.
Статью 19 перечитай и напиши 9 качествя упустил что то у статьях потому что я их не знаю 9 качеств.
привет. я написал изложение а не написал из прочитаного то что мне понравилось и больше всего запомнелось. вот и вся проблема не до понел ка нужно делать теперь понел.привет, Насть, да объясняла, как обычное изложение, @Сеня в чем проблема?
Ты же вчера писал что понял, разве нет?я не понел просто толком как нужно делать такие задания теперь я понимаю что нужно писать после изложения то что мне запомнелось и понравелось.
ну я прочитал и написал изложение. я и хотел бы переспросить так сабаки то свет потушат то интернета нет или стреляют рядом. свет дали и стараешся быстрей так я и не переспросил не чего как понял так бегом и напечатал.если ты не понял, почему не переспросил?
и что не понятного? написано же читайте и пишите изложение по каждой части
ну я как понел так и написал я до этого такие задания не делал теперь буду знать как. как говорится первий блин всегда комом.Ты же вчера писал что понял, разве нет?
Это почти тоже самое как статьи, только без примеров. Вот ты реально не понимаешь или тебе просто лень? В заданиях везде все написано, на форуме тебе тоже отвечают, а ты не понимаешь...ну я как понел так и написал я до этого такие задания не делал теперь буду знать как. как говорится первий блин всегда комом.
понел сейчас перечитаю.Статью 19 перечитай и напиши 9 качеств
И после того как 9 качеств напишешь, напиши каких именно тебе не хватило с примерамипонел сейчас перечитаю.
я реально не понел я не кошу пот дурака я как понел так и написал не правильно сделал вы поправили и я догнал как нужно делать.Это почти тоже самое как статьи, только без примеров. Вот ты реально не понимаешь или тебе просто лень? В заданиях везде все написано, на форуме тебе тоже отвечают, а ты не понимаешь...
каких качеств мне не хвотило и под каждое качество превести пример правильно?И после того как 9 качеств напишешь, напиши каких именно тебе не хватило с примерами
Сначала пишешь все 9 качеств. Потом пишешь каких качеств не хватило именно тебе с примерами. Понял?каких качеств мне не хвотило и под каждое качество превести пример правильно?
да понял приступаю.Сначала пишешь все 9 качеств. Потом пишешь каких качеств не хватило именно тебе с примерами. Понял?
Можно. И не просто заходить, а принимать в них участие.привет. да закончил кропоткина читаю.
тоесть мне можно заходить в другие теми?
Сень, там статья 20 минут читается, ты где?да понял приступаю.
Напомни, что ты за сегодня сделала?Сень, там статья 20 минут читается, ты где?
Я сейчас пишу произведениеНапомни, что ты за сегодня сделала?
1. умение критически оценивать свои сили.Сначала пишешь все 9 качеств. Потом пишешь каких качеств не хватило именно тебе с примерами. Понял?