- Реакции
- 2.245
привет 91 процент правильних ответовИ как? Сколько правильных?
привет 91 процент правильних ответовИ как? Сколько правильных?
@Сеня теперь в соседних палатах знания закрепляй!Молодец 91% 86 из 94 правильно . Сейчас все распишу.
А то что то второй день тишина!@Сеня теперь в соседних палатах знания закрепляй!
подскожи пожалуста после второй глови кропоткина анархия идут роздели о науке и онархии их тоже нужно делать? урок 14 раздел 4И как? Сколько правильных?
Я не делала. Делаешь только их: (то есть, ссылки которые были в уроке)подскожи пожалуста после второй глови кропоткина анархия идут роздели о науке и онархии их тоже нужно делать? урок 14 раздел 4
а как туда заходить я кроме своей теми не куда не заходил подскожи пожалуста куда нужно заходить и как@Сеня теперь в соседних палатах знания закрепляй!
вот Сень, актуальные темы, кликаешь просто на тему и всёа как туда заходить я кроме своей теми не куда не заходил подскожи пожалуста куда нужно заходить и как
Ну ёмаё.а как туда заходить я кроме своей теми не куда не заходил подскожи пожалуста куда нужно заходить и как
после второй части там идет продолжение то не нужно делать я так понял.Я не делала. Делаешь только их: (то есть, ссылки которые были в уроке)
1. Взаимопомощь как фактор эволюции - 23 мин
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
А далее там задание с картинкой и анамнез.
Верно.после второй части там идет продолжение то не нужно делать я так понял.
понял спасибо большое.вот Сень, актуальные темы, кликаешь просто на тему и всё
блин а я два расказа изложил не нужних получается.Верно.
Ну, на пользу пойдет, разве нет?блин а я два расказа изложил не нужних получается.
безусловно так.Ну, на пользу пойдет, разве нет?
Как тебе Кропоткин? Сложно али легко читался? Что нового узнал?безусловно так.
сложно читался но было интересно про взаимопомощь животних животние не безрозличние друг к другу и сильние ухаживали за слабими.Как тебе Кропоткин? Сложно али легко читался? Что нового узнал?
Следующий урок у тебя Соммэр пойдет, уххх как интересно)сложно читался но было интересно про взаимопомощь животних животние не безрозличние друг к другу и сильние ухаживали за слабими.
когда читал вспомнил сюжет смотрел телик както и по дискавери показивали как львиний прайд ухаживал за исколеченой львицей у нее била сломона челюсть и она не могла отривать куски мяса от туши так ей отривали ее сородичи болие мягкие куски мяса.
понял буду крепитсяСледующий урок у тебя Соммэр пойдет, уххх как интересно)