- Реакции
- 20.046
Здесь нет не нужныхблин а я два расказа изложил не нужних получается.
Здесь нет не нужныхблин а я два расказа изложил не нужних получается.
Да не крепиться надо, а радоваться)понял буду крепится
а я подумал что там еще тежелей читатся будетДа не крепиться надо, а радоваться)
Так безусловно тяжелее, вот поэтому и радуйся)а я подумал что там еще тежелей читатся будет
понятно буду радоватся)))Так безусловно тяжелее, вот поэтому и радуйся)
подскожи пожалуста как правельно написать заголовок в теме где нужно изложить в кратце историю моего лечения?вот Сень, актуальные темы, кликаешь просто на тему и всё
доброе утро Сень, это по уроку 14 анамнез?подскожи пожалуста как правельно написать заголовок в теме где нужно изложить в кратце историю моего лечения?
доброе утро, понял спасибо а переименовать можно? а то я не так подписал.доброе утро Сень, это по уроку 14 анамнез?
так и пиши "анамнез Сеня"
переименовать может только модератор, насколько я знаюдоброе утро, понял спасибо а переименовать можно? а то я не так подписал.
понятнопереименовать может только модератор, насколько я знаю
1. к ней не увожительно относилось общество.1.Веселый вечер
дамочка ходила по улице и снималась за грофин водки и тарелку вичини
над ней потшучевали прохожие и посилая ковсем чертям
призрение не уважение
Это ты про дамочку пишешь не уважение? или к ней не уважительно относятся?
2.вывод. поведением окружающих можно изменить человека в лучшую сторону.
А она изменилась в лучшую сторону? по моему, возомнила из себя хер пойми что
3.Двойник
девушка была влюблена в инженера
любовь, предоность,
А тебя не смущает, что этот инженер жене изменял? и эта девушка, зная, что у мужика есть жена лезет? это ок по твоему?
4.Какая форма алкогольной деградации у Колесакина?
5.инжинера колесакин был в не доумении за что он получил оплевуху.
Не заслужено по твоему он по щам получил?
И исходя из этого, что можешь сказать о Зайцеве?
ля) а как к ней относится?1. к ней не увожительно относилось общество.
оба эти два человека были моргиналами и вели омаральний оброз жизни и оба были без совести.Двойник
вывод. нельзя быть в жизни эгоистом
Основная проблематика рассказа эгоизм?
а как тебе вариант, нех выставлять себя за другого человека, Колесакин и Зайцев отражения друг друга не только внешне, но и внутренне, оба бессовестные, первый воспользовался моментом, чужим доверием, поступил безнравственно, второй азартник, изменщик
а мне кажется, что эксплозивный присутствует4. я думаю что у него истерическая форма дегродации тоесть клоун.
общество призирает и не уважительно относится к таким людям.ля) а как к ней относится?
ты сам представь, подходит к тебе девушка алкашка задрыпанная, и говорит купи мне водки с закуской, намекая что потом отдастся, ты что ей скажешь ? "ох, барыня, дико извиняюсь, но я спешу"
она алкоголичка, Сеня, напомни мне, как общество относятся к наркоманам и алкоголикам?
да можно сюда и тирана приписать он в ресторане дебошил.а мне кажется, что эксплозивный присутствует