Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Не прибегал ни к каким препаратам?
В каком случае допустимо использование препаратов и допустимо ли вообще?
нет не каких препоратов я не употреблял.
когда нужно усмерить нарка если он угрожает самоубийством или кавото убить а вдругих случаях не нужно не каких препаратов нарку будет только хуже от них у него и так гармоналка в хлам

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
когда я признался маси в своей болезни мася начела забивать в поисковик про наркоту и вибивало только реб центри но сразу било видна что развод а когда мася забила в поисковик муж амфетаминщик то вибило этот сайт.
не чего ми не расматривали не коких РЦ.
нужно смотреть по одзивам по общатся с теми кто уже личился в том или ином месте смотреть кто врач узнавать какой метод предлогают вам лечения.
Общаться с теми,кто лечился в ребцентрах,ты серьёзно,что они тебе посоветуют,если они сами оттуда больными выходят,хоть сколько там просидят.Или машину последнюю врачу отдаш,так он всеравно тебя не вылечит.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
сейчас поделаем с масей все домашние дела и есле свет не вирубят то буду заниматся дальше. просидели все время без води и света связи не било мобильной глушат пипец что творится.
Тревожный чемодан собирайте. Круп всяких купите, водой запоситесь, батарейки, необходимые лекарства купите. Это не шутки.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Тревожный чемодан собирайте. Круп всяких купите, водой запоситесь, батарейки, необходимые лекарства купите. Это не шутки.
Дело в том,что незнаешь куда бежать,неизвестно куда оно летит.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
да это пипец спать стремно ложится можно больше и не проснутся

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
нет не каких препоратов я не употреблял.
когда нужно усмерить нарка если он угрожает самоубийством или кавото убить а вдругих случаях не нужно не каких препаратов нарку будет только хуже от них у него и так гармоналка в хлам
Ага в случае психоза

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Общаться с теми,кто лечился в ребцентрах,ты серьёзно,что они тебе посоветуют,если они сами оттуда больными выходят,хоть сколько там просидят.Или машину последнюю врачу отдаш,так он всеравно тебя не вылечит.
а как тогда правильно вибрать РЦ.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Привет. Так @Мася могла бы с телефона отписаться. Видимо и инета возможно нет, если нет электроэнергии))
Хотя с телефона можно ещё посидеть пока батарея не села(
Связи тоже небыло,немогли даже с родными связаться.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А как наркологи препятствуют лечению наркомана?
не каждий нарколог захочет ставить на учет проще збагрить в какойто РЦ и получить гонорар и перед комисеяй будет хорошенький что статистику не поднимает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Дело в том,что незнаешь куда бежать,неизвестно куда оно летит.
Речь не о бежать, а чтобы у вас на случай отключения всех коммуникаций были запасы еды, воды, лекарств первой необходимости и т.д. Весь перечень хорошо прописан в инструкции по сбору тревожного чемоданчика. Представьте, что у вас вырубается связь, вода, электричество, газ. Периметр передвижений ограничен домом или двором. Купить негде, так как все раскупили в панике или вынесли мародёры, за окном идут бои, уехать нет возможности, ваш дом это ваша крепость и от того как она будет оснащена зависит ваше выживание. И поверьте, по телевизору вас никто не предупредит и никто кроме вас о вас не позаботиться. Не думайте, авось пронесет, лучше быть готовым, поверьте, я знаю о чем говорю.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Речь не о бежать, а чтобы у вас на случай отключения всех коммуникаций были запасы еды, воды, лекарств первой необходимости и т.д. Весь перечень хорошо прописан в инструкции по сбору тревожного чемоданчика. Представьте, что у вас вырубается связь, вода, электричество, газ. Периметр передвижений ограничен домом или двором. Купить негде, так как все раскупили в панике или вынесли мародёры, за окном идут бои, уехать нет возможности, ваш дом это ваша крепость и от того как она будет оснащена зависит ваше выживание. И поверьте, по телевизору вас никто не предупредит и никто кроме вас о вас не позаботиться. Не думайте, авось пронесет, лучше быть готовым, поверьте, я знаю о чем говорю.
Ярик, привет! я так понимаю, что ты уехал и у тебя всё впорядке. можешь поделится куда? чем занимаешся? что насчёт работы на новом месте? веть жить на что то надо. значит надо работать. или может какие-то пособия выплачивают?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 10
статья 109
вывод. наркомания лечится без всяких блокираторов.
пример. я бросил наркотик без либо каких блокераторов и клиник нужно всеголиш научится отслеживать свой самообман и психозащити и рефлекс угаснет.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245