- Реакции
- 4.980
Хахах) А вы из какого города?Челяба ЧТЗ сила))
Хахах) А вы из какого города?Челяба ЧТЗ сила))
ЕкатеринбургХахах) А вы из какого города?
Ааа, я почему то подумала челябинск, но все равно близкоЕкатеринбург
Я тоже очень близко в Шадринске, будешь дурака валять мы с Андрюхой приедем и устроим тебе кузькину мать))Ааа, я почему то подумала челябинск, но все равно близко
Хорошо, но я дурака валять не буду, поэтому не приедете)Я тоже очень близко в Шадринске, будешь дурака валять мы с Андрюхой приедем и устроим тебе кузькину мать))
привет нет он подходит для всех наркомановПривет, а "Налтрексон" подходит только для опиумов?
привет. какой сейчас учет тут от убежеща страшно отходить не извесно когда прелетит и куда прилетит стабилизируется ситуация тогда и стану на учет.Ты про учёт лучше напиши?
Как ты всё понимаешь, но вставать не хочешь. Вернее твоё хочу, дальше хочу не зашло. @Мася тебе зачёт за совместную работу с КФ и выполнение их требований
привет. не будет реальной статистики нарко больних и в случае если наркоману кокаята клиника не поможет то и родственники предевить не чего не смогут.А почему нельзя анонимный учет?
А если пойдешь в анонимную клинику будет рычаг давления?привет. не будет реальной статистики нарко больних и в случае если наркоману кокаята клиника не поможет то и родственники предевить не чего не смогут.
Приветпривет. не будет реальной статистики нарко больних и в случае если наркоману кокаята клиника не поможет то и родственники предевить не чего не смогут.
Там статья была про учёт. Стоит его боятся или нет? Нужен он или нет?привет. какой сейчас учет тут от убежеща страшно отходить не извесно когда прелетит и куда прилетит стабилизируется ситуация тогда и стану на учет.
аа нет конечно не стоит его боятся не чего там страшного нет не которие ограничения в работе зато особо упертих нарков можно на принудительное упрятоть и у близких появляется ричаг давления на наркаТам статья была про учёт. Стоит его боятся или нет? Нужен он или нет?
Вот я и хотел твоё мнение услышать.
А то ты пример написал вообще мимо, как и большинство других, кстати
нет анаже ононимнаяА если пойдешь в анонимную клинику будет рычаг давления?
когда я признался маси в своей болезни мася начела забивать в поисковик про наркоту и вибивало только реб центри но сразу било видна что развод а когда мася забила в поисковик муж амфетаминщик то вибило этот сайт.Лучше напиши, как вы нашли этот ресурс?
Рассматривали ли РЦ и может клинику какую?
Как правильно выбрать РЦ или клинику?
Учёт непроблема,посравнению с тем,что,в город боимся ехать,его уже неоднократно бомбили.Ты про учёт лучше напиши?
Как ты всё понимаешь, но вставать не хочешь. Вернее твоё хочу, дальше хочу не зашло. @Мася тебе зачёт за совместную работу с КФ и выполнение их требований