Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Речь не о бежать, а чтобы у вас на случай отключения всех коммуникаций были запасы еды, воды, лекарств первой необходимости и т.д. Весь перечень хорошо прописан в инструкции по сбору тревожного чемоданчика. Представьте, что у вас вырубается связь, вода, электричество, газ. Периметр передвижений ограничен домом или двором. Купить негде, так как все раскупили в панике или вынесли мародёры, за окном идут бои, уехать нет возможности, ваш дом это ваша крепость и от того как она будет оснащена зависит ваше выживание. И поверьте, по телевизору вас никто не предупредит и никто кроме вас о вас не позаботиться. Не думайте, авось пронесет, лучше быть готовым, поверьте, я знаю о чем говорю.
Спасибо большое,необходимым запасались ещё с февраля,страха натерпелись,теперь каждый день рука на пульсе.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 10
статья 110
вывод. не один психолог не поможит так как поможиш ты сам сибе.
пример. я всю жизнь сам разбирался в своих проблемах без всяких психологов и все получалось.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Да ладно сам чтоли?
А ничего, что это на бессознательном?
+ты в анозе.
Подумай ещё!
нет не сам жена пресикаит и вы на форуме пресикаите так и учусь пресикать

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
нет не сам жена пресикаит и вы на форуме пресикаите так и учусь пресикать
Нет он не понимает,Толи я нетак объясняю ему,он говорит что рефлекс просто гасится на протяжении 90дней,а я ему говорю что нетак все просто,что вначале ты должен отслеживать свой самообман и психозащиты и потом только рефлекс угасает.А его мозг ему наоборот диктует я вижу лёгкие пути,мол не парься,осознай,забудь и все будет ок.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Нет он не понимает,Толи я нетак объясняю ему,он говорит что рефлекс просто гасится на протяжении 90дней,а я ему говорю что нетак все просто,что вначале ты должен отслеживать свой самообман и психозащиты и потом только рефлекс угасает.А его мозг ему наоборот диктует я вижу лёгкие пути,мол не парься,осознай,забудь и все будет ок.
Рефлекс уходит с
Тут дело в том, что мышление должно быть здоровым, не должно быть анозы.
Тогда разум задушит рефлекс ещё в зародыше, если вдруг качнет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Ну гаситься и что?
А есть такие моменты, как тригеры которые задействуют мышечную память. Импульс пошёл задействовал нейронную связь и понеслось. Его ни в коем случае нельзя тревожить.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Да пусть хоть 100 раз рефлекс затухший будет, если мышление кривое он нарк и упороться вопрос времени

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 10
статья 111
вывод. нужно обеснять детям правильно что такое наркотик и к чему он приводит.
пример. мне никто не обеснял что такое наркотик и я не хочу чтоби ребенок пофторил моих ошибок я виличусь и раскажу ему что такое наркомания.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 10
статья 111
вывод. нужно обеснять детям правильно что такое наркотик и к чему он приводит.
пример. мне никто не обеснял что такое наркотик и я не хочу чтоби ребенок пофторил моих ошибок я виличусь и раскажу ему что такое наркомания.
Объяснили дочери, что ты лечишься?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 10
статья 112
вывод. родители не проинформировани должним оброзом что такое наркотик и как нужно обеснять это детям.
пример. мне никто не обеснял что такое наркотики и олкоголдь ко всему приходил сам и я не кого не виню что я влип в наркотики

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
То есть твой вывод лишь сотрясание воздуха?
я до лечусь и обесню ребенку что такое наркотики.
или мне обезательно нужно сказать ребенку что я лечусь от наркомании

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я до лечусь и обесню ребенку что такое наркотики.
или мне обезательно нужно сказать ребенку что я лечусь от наркомании
Почему тебя нет на сайте,чем занимаешься с 7утра?Вчера сказал же что будешь с 7.30здесь уже.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
всем доброе утро
расписание на сегодня
в 7.00 проснулся
в 8.00 сел за уроки
в 12.30 обед
в 13.00 за уроки
в 17.30 ужин
в 18.00 за уроки
в 22.00 спать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Почему тебя нет на сайте,чем занимаешься с 7утра?Вчера сказал же что будешь с 7.30здесь уже.
я в 7.00 встаю иду в туалет потом умиваюсь чищу зуби и иду пить чай а потом сожусь за уроки я не успеваю все это зделать за пол часа.