- Реакции
- 2.245
отслежую свои мисли.А что ты для этого делаешь,помимо изучения статей?
свет опять отключали только дали
отслежую свои мисли.А что ты для этого делаешь,помимо изучения статей?
Спасибо большое,необходимым запасались ещё с февраля,страха натерпелись,теперь каждый день рука на пульсе.Речь не о бежать, а чтобы у вас на случай отключения всех коммуникаций были запасы еды, воды, лекарств первой необходимости и т.д. Весь перечень хорошо прописан в инструкции по сбору тревожного чемоданчика. Представьте, что у вас вырубается связь, вода, электричество, газ. Периметр передвижений ограничен домом или двором. Купить негде, так как все раскупили в панике или вынесли мародёры, за окном идут бои, уехать нет возможности, ваш дом это ваша крепость и от того как она будет оснащена зависит ваше выживание. И поверьте, по телевизору вас никто не предупредит и никто кроме вас о вас не позаботиться. Не думайте, авось пронесет, лучше быть готовым, поверьте, я знаю о чем говорю.
Да ладно сам чтоли?отслежую свои мисли.
нет не сам жена пресикаит и вы на форуме пресикаите так и учусь пресикатьДа ладно сам чтоли?
А ничего, что это на бессознательном?
+ты в анозе.
Подумай ещё!
Нет он не понимает,Толи я нетак объясняю ему,он говорит что рефлекс просто гасится на протяжении 90дней,а я ему говорю что нетак все просто,что вначале ты должен отслеживать свой самообман и психозащиты и потом только рефлекс угасает.А его мозг ему наоборот диктует я вижу лёгкие пути,мол не парься,осознай,забудь и все будет ок.нет не сам жена пресикаит и вы на форуме пресикаите так и учусь пресикать
Рефлекс уходит сНет он не понимает,Толи я нетак объясняю ему,он говорит что рефлекс просто гасится на протяжении 90дней,а я ему говорю что нетак все просто,что вначале ты должен отслеживать свой самообман и психозащиты и потом только рефлекс угасает.А его мозг ему наоборот диктует я вижу лёгкие пути,мол не парься,осознай,забудь и все будет ок.
Тут дело в том, что мышление должно быть здоровым, не должно быть анозы.Нет он не понимает,Толи я нетак объясняю ему,он говорит что рефлекс просто гасится на протяжении 90дней,а я ему говорю что нетак все просто,что вначале ты должен отслеживать свой самообман и психозащиты и потом только рефлекс угасает.А его мозг ему наоборот диктует я вижу лёгкие пути,мол не парься,осознай,забудь и все будет ок.
Ну гаситься и что?Нет он не понимает,Толи я нетак объясняю ему,он говорит что рефлекс просто гасится на протяжении 90дней,а я ему говорю что нетак все просто,что вначале ты должен отслеживать свой самообман и психозащиты и потом только рефлекс угасает.А его мозг ему наоборот диктует я вижу лёгкие пути,мол не парься,осознай,забудь и все будет ок.
Да пусть хоть 100 раз рефлекс затухший будет, если мышление кривое он нарк и упороться вопрос времениНет он не понимает,Толи я нетак объясняю ему,он говорит что рефлекс просто гасится на протяжении 90дней,а я ему говорю что нетак все просто,что вначале ты должен отслеживать свой самообман и психозащиты и потом только рефлекс угасает.А его мозг ему наоборот диктует я вижу лёгкие пути,мол не парься,осознай,забудь и все будет ок.
Объяснили дочери, что ты лечишься?урок 10
статья 111
вывод. нужно обеснять детям правильно что такое наркотик и к чему он приводит.
пример. мне никто не обеснял что такое наркотик и я не хочу чтоби ребенок пофторил моих ошибок я виличусь и раскажу ему что такое наркомания.
сину. стесняюсь и боюсь травмировать этим психикуОбъяснили дочери, что ты лечишься?
То есть твой вывод лишь сотрясание воздуха?сину. стесняюсь и боюсь травмировать этим психику
я до лечусь и обесню ребенку что такое наркотики.То есть твой вывод лишь сотрясание воздуха?
И что объяснишь?я до лечусь и обесню ребенку что такое наркотики.
Почему тебя нет на сайте,чем занимаешься с 7утра?Вчера сказал же что будешь с 7.30здесь уже.я до лечусь и обесню ребенку что такое наркотики.
или мне обезательно нужно сказать ребенку что я лечусь от наркомании
привет. обесню как он действует и как книму привикают с первого раза и что будет потом если попробивать наркотикИ что объяснишь?
Что такое наркотики?
я в 7.00 встаю иду в туалет потом умиваюсь чищу зуби и иду пить чай а потом сожусь за уроки я не успеваю все это зделать за пол часа.Почему тебя нет на сайте,чем занимаешься с 7утра?Вчера сказал же что будешь с 7.30здесь уже.