- Реакции
- 20.046
Мне Обьясни пожалуйстапривет. обесню как он действует и как книму привикают с первого раза и что будет потом если попробивать наркотик
Мне Обьясни пожалуйстапривет. обесню как он действует и как книму привикают с первого раза и что будет потом если попробивать наркотик
наркотик это химия которая визивает привикание с первого раза и не думай что если ты попробуеш один раз то ты сможеш бросить нет ты уже будеш не хозяин своих мислей и твой мозг будет тибе всячески подсовивать разние ситуации чтобы ты попробивал еще раз так и становятся наркоманоми но каждий наркоман думает что он сможет бросить когда захочет но это уже наченаются психические защити мозга чтоби у мозга не отняли конфетку которая приносит ему радость а то что приносит мозгу радость он запоминает намертво и забить это очень трудно лутше не пробивать ни разу и когда будут предлогать помни что попробивав один раз ты больше не сможиш остоновится.Мне Обьясни пожалуйста
на деле наркомана нужно обхаживать готовить еду не извесно на какие шиши обстиривать и не вкоем случае не трогать когда наркоман лежит на диване по 20 часов подряд а если упрекнете то получите истерику наркомани постоянно кормят своих жон и детей завтраками и не вздумайте упрекать потому что получите истерикуурок 10
статья 113
вывод. наркоман тащит свою семью в болото и сам этого не замичая.
пример. я когда употреблял то я начел тощить свою семью в болото я перестал приносить домой зароботок я начел забивать свои обещания нужно било забрать ребенка из кружка я постоянно не успевал били какието дела нужно било плотить за газ я обещал жене заработать но не приносил домой копейку и так постоянно.
Как быть с нарком?на деле наркомана нужно обхаживать готовить еду не извесно на какие шиши обстиривать и не вкоем случае не трогать когда наркоман лежит на диване по 20 часов подряд а если упрекнете то получите истерику наркомани постоянно кормят своих жон и детей завтраками и не вздумайте упрекать потому что получите истерику
Ты что мЛя серьёзно?
А ничего, что это сарказм всё был?
(надеюсь, вы не станете брать на веру все эти шуточные, вышеизложенные рекомендации и претворять их в жизнь).
Во чмошник.жена не начела меня контролировать
Сеня привет, а разве жена тебя должна контролировать в выпивке? Или может это вообще она виновата, что ты пьешь?урок 10
статья 114
вывод. алкоголик тащит свою семью в болото и обрекая семью на нищиту и позор.
пример. когда ми пошли с женой в гости я напился так что там и уснув заставив этим свою жену краснеть перед гостями и не думая как жена будит сама идти домой с ребенком и так било не раз пока жена не начела меня контролировать в випевке и сама не получая не какого отдиха а только переживания чтобы я не напился.
привет. как начел употреблять яд так и перестал себя контролировать в випевке. нет не должна меня контролировать я должен бил сам себя тогда контролировать. нет я не когда жену не винил что я мог випить.Сеня привет, а разве жена тебя должна контролировать в выпивке? Или может это вообще она виновата, что ты пьешь?
да кому такая жизнь будит нравется конечно не прикольно ей сомной жить@Сеня как считаешь прикольно Масе с тобой жить?
да стала тревожной и безпокойной из за меня и я виноват в этом она до меня такой небила я кончений ее до вел до этого.Во чмошник.
Скажи жена потеряла из-за тебя своих друзей?
Жена стала унылой, апатичной?
Жена стала тревожной, беспокойной?
@Мася
нет конечно я понел что это бил сарказм.Как быть с нарком?
Какие меры предпринимать?
Ты реально понял из статьи, что его нужно обслуживать и потакать ему?
я понел сразу что это сорказм. я не написал в уроке что это сорказм и так делать не льзя не вкоем случае.на деле наркомана нужно обхаживать готовить еду не извесно на какие шиши обстиривать и не вкоем случае не трогать когда наркоман лежит на диване по 20 часов подряд а если упрекнете то получите истерику наркомани постоянно кормят своих жон и детей завтраками и не вздумайте упрекать потому что получите истерику
Ты что мЛя серьёзно?
А ничего, что это сарказм всё был?
(надеюсь, вы не станете брать на веру все эти шуточные, вышеизложенные рекомендации и претворять их в жизнь).
С многими людьми я посорилась из-за того,что ты нас сталкивал лбами,дабы скрыть свое употребление.да стала тревожной и безпокойной из за меня и я виноват в этом она до меня такой небила я кончений ее до вел до этого.
Тревожной и безпокойной это да,какой я ещё стала?Какие мне последствия нанесла твоя наркота?да стала тревожной и безпокойной из за меня и я виноват в этом она до меня такой небила я кончений ее до вел до этого.
В 8.00 успевал садится за уроки,сейчас сидишь до начало девятого пьеш чай.Учись делать дела свои быстрее.На работу подкидывался раньше времени,чтобы ещё успеть упороться перед ней,а здесь чай полчаса пьёшь.Это лень,самообман!!!!!я в 7.00 встаю иду в туалет потом умиваюсь чищу зуби и иду пить чай а потом сожусь за уроки я не успеваю все это зделать за пол часа.
Я даже не вижу смысла спрашивать его так ли это.С многими людьми я посорилась из-за того,что ты нас сталкивал лбами,дабы скрыть свое употребление.