Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 10
статья 113
вывод. наркоман тащит свою семью в болото и сам этого не замичая.
пример. я когда употреблял то я начел тощить свою семью в болото я перестал приносить домой зароботок я начел забивать свои обещания нужно било забрать ребенка из кружка я постоянно не успевал били какието дела нужно било плотить за газ я обещал жене заработать но не приносил домой копейку и так постоянно.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Мне Обьясни пожалуйста
наркотик это химия которая визивает привикание с первого раза и не думай что если ты попробуеш один раз то ты сможеш бросить нет ты уже будеш не хозяин своих мислей и твой мозг будет тибе всячески подсовивать разние ситуации чтобы ты попробивал еще раз так и становятся наркоманоми но каждий наркоман думает что он сможет бросить когда захочет но это уже наченаются психические защити мозга чтоби у мозга не отняли конфетку которая приносит ему радость а то что приносит мозгу радость он запоминает намертво и забить это очень трудно лутше не пробивать ни разу и когда будут предлогать помни что попробивав один раз ты больше не сможиш остоновится.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 10
статья 114
вывод. алкоголик тащит свою семью в болото и обрекая семью на нищиту и позор.
пример. когда ми пошли с женой в гости я напился так что там и уснув заставив этим свою жену краснеть перед гостями и не думая как жена будит сама идти домой с ребенком и так било не раз пока жена не начела меня контролировать в випевке и сама не получая не какого отдиха а только переживания чтобы я не напился.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 10
статья 113
вывод. наркоман тащит свою семью в болото и сам этого не замичая.
пример. я когда употреблял то я начел тощить свою семью в болото я перестал приносить домой зароботок я начел забивать свои обещания нужно било забрать ребенка из кружка я постоянно не успевал били какието дела нужно било плотить за газ я обещал жене заработать но не приносил домой копейку и так постоянно.
на деле наркомана нужно обхаживать готовить еду не извесно на какие шиши обстиривать и не вкоем случае не трогать когда наркоман лежит на диване по 20 часов подряд а если упрекнете то получите истерику наркомани постоянно кормят своих жон и детей завтраками и не вздумайте упрекать потому что получите истерику

Ты что мЛя серьёзно?
А ничего, что это сарказм всё был?

(надеюсь, вы не станете брать на веру все эти шуточные, вышеизложенные рекомендации и претворять их в жизнь).

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
на деле наркомана нужно обхаживать готовить еду не извесно на какие шиши обстиривать и не вкоем случае не трогать когда наркоман лежит на диване по 20 часов подряд а если упрекнете то получите истерику наркомани постоянно кормят своих жон и детей завтраками и не вздумайте упрекать потому что получите истерику

Ты что мЛя серьёзно?

(надеюсь, вы не станете брать на веру все эти шуточные, вышеизложенные рекомендации и претворять их в жизнь).
Как быть с нарком?
Какие меры предпринимать?
Ты реально понял из статьи, что его нужно обслуживать и потакать ему?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
урок 10
статья 114
вывод. алкоголик тащит свою семью в болото и обрекая семью на нищиту и позор.
пример. когда ми пошли с женой в гости я напился так что там и уснув заставив этим свою жену краснеть перед гостями и не думая как жена будит сама идти домой с ребенком и так било не раз пока жена не начела меня контролировать в випевке и сама не получая не какого отдиха а только переживания чтобы я не напился.
Сеня привет, а разве жена тебя должна контролировать в выпивке? Или может это вообще она виновата, что ты пьешь?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 10
статья 115
вывод. созависемость виличить не реально вить дураку не докажиш что он дурак.
пример. я не знаю какой пример превести у меня мами нет привожу пример про жон соупотребов бивших ихние жони делают вид что они не замечают ихнего употребления

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Сеня привет, а разве жена тебя должна контролировать в выпивке? Или может это вообще она виновата, что ты пьешь?
привет. как начел употреблять яд так и перестал себя контролировать в випевке. нет не должна меня контролировать я должен бил сам себя тогда контролировать. нет я не когда жену не винил что я мог випить.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Во чмошник.
Скажи жена потеряла из-за тебя своих друзей?
Жена стала унылой, апатичной?
Жена стала тревожной, беспокойной?
@Мася
да стала тревожной и безпокойной из за меня и я виноват в этом она до меня такой небила я кончений ее до вел до этого.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Как быть с нарком?
Какие меры предпринимать?
Ты реально понял из статьи, что его нужно обслуживать и потакать ему?
нет конечно я понел что это бил сарказм.
нарка нужно гнать на учет и расказивать его родителям что он нарк и совместно его лечить.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Ты что мЛя серьёзно?

я понел сразу что это сорказм. я не написал в уроке что это сорказм и так делать не льзя не вкоем случае.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
да стала тревожной и безпокойной из за меня и я виноват в этом она до меня такой небила я кончений ее до вел до этого.
С многими людьми я посорилась из-за того,что ты нас сталкивал лбами,дабы скрыть свое употребление.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Тревожной и безпокойной это да,какой я ещё стала?Какие мне последствия нанесла твоя наркота?

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
я в 7.00 встаю иду в туалет потом умиваюсь чищу зуби и иду пить чай а потом сожусь за уроки я не успеваю все это зделать за пол часа.
В 8.00 успевал садится за уроки,сейчас сидишь до начало девятого пьеш чай.Учись делать дела свои быстрее.На работу подкидывался раньше времени,чтобы ещё успеть упороться перед ней,а здесь чай полчаса пьёшь.Это лень,самообман!!!!!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
С многими людьми я посорилась из-за того,что ты нас сталкивал лбами,дабы скрыть свое употребление.
Я даже не вижу смысла спрашивать его так ли это.
Всё будет предсказуемо: я конченный, я во всём виноват, наркота еба.ная сделала меня таким.
Всем его словам верю, но абсолютно не верю, что он это осознал.
Нулевой

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 10
статья 116
вывод. люди привикли счетать олкоголиками тех кто спит под зобором а себя не сщетают коль они випивают редко то они не олкоголики.
пример. я не щитал себя олкоголиком потому что я редко випивал а олкоголиками щитал тех кто пет запоями но почитав статьи я понел что я олкоголик на начальной стадии.