Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет, ты вчера чем занимался? я тут твой класс глянула и вижу отрыв между статьями аж 6 часов разница, шо делал?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
урок 10
статья 117
вывод. жени не понимают что они также спиваются как и их мужья.
пример. меня жена контролировала в випевке при этом сама могла випить
твой пример как то мне глаз резанул, так пишешь "при этом сама могла выпить" будто обвиняешь её что ли. А ты поддавался контролю? как реагировал на запрет ? разверни, приведи конкретный случай и чем это кончалось, были недовольства?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
урок 10
статья 117
вывод. жени не понимают что они также спиваются как и их мужья.
пример. меня жена контролировала в випевке при этом сама могла випить
привет. а если жена уже не пьет несколько лет она считается алкоголиком, если продолжает жить с мужем алкашом? если нет, то почему. и почему нельзя лечить жене мужа на второй стадии, если жена на первой?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
урок 10
статья 114
вывод. алкоголик тащит свою семью в болото и обрекая семью на нищиту и позор.
пример. когда ми пошли с женой в гости я напился так что там и уснув заставив этим свою жену краснеть перед гостями и не думая как жена будит сама идти домой с ребенком и так било не раз пока жена не начела меня контролировать в випевке и сама не получая не какого отдиха а только переживания чтобы я не напился.
так уйти или остаться, как думаешь? и при каких обстоятельствах стоит лечить мужа, а при каких не стоит?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
твой пример как то мне глаз резанул, так пишешь "при этом сама могла выпить" будто обвиняешь её что ли. А ты поддавался контролю? как реагировал на запрет ? разверни, приведи конкретный случай и чем это кончалось, были недовольства?
привет. нет не обвиняю я сам у нее спрашивал какой пример превести мне на эту статью.
пару раз помню не послушал ее и напился жостко. но восновном слушал замечания и соглашался с ней по всякому било.
поехали раз до моего отца в село перед этим договорились что жена меня будет контролиревать и скажет когда мне хватит и когда она мне сказала я сказал что я не пян и могу еще випить и я напился а на утро желел что не послушал жену.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
привет. нет не обвиняю я сам у нее спрашивал какой пример превести мне на эту статью.
пару раз помню не послушал ее и напился жостко. но восновном слушал замечания и соглашался с ней по всякому било.
поехали раз до моего отца в село перед этим договорились что жена меня будет контролиревать и скажет когда мне хватит и когда она мне сказала я сказал что я не пян и могу еще випить и я напился а на утро желел что не послушал жену.
слушал замечания, но делал по своему?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
так уйти или остаться, как думаешь? и при каких обстоятельствах стоит лечить мужа, а при каких не стоит?
привет. если нармальний бил до деградации человек то конечно лечить стоит а если бил чмом до дегродации то нет смисла лечить вить серовно чмом и останется человек то такого лутше бросить

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
слушал замечания, но делал по своему?
да поразному было но до наркоти я сам себя контролировал в випевке и жена даже с меня удивлялась что я так могу себя контролировать а начел торчать так и потерял контроль над собой тогда жена и начела меня контролиревать.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
да поразному было но до наркоти я сам себя контролировал в випевке и жена даже с меня удивлялась что я так могу себя контролировать а начел торчать так и потерял контроль над собой тогда жена и начела меня контролиревать.
ты мне на самый первый вопрос не ответил, в начале страницы
@Мася так ли это? контролировал себя?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
привет. а если жена уже не пьет несколько лет она считается алкоголиком, если продолжает жить с мужем алкашом? если нет, то почему. и почему нельзя лечить жене мужа на второй стадии, если жена на первой?
да счетается хоть и 20 лет не пет это временная ремисия и без осознания срив обеспечен и мужа олкоша не олкоголик терпеть не будет с таким будет жить только олкоголичка.
нельзя лечить потому что в обоих развивается аназагнозия и жена не понимает почему муж не может пить столько сколько пет и она а мужу нужно больше потому что у него толерантность больше и дози у них разние

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
привет, ты вчера чем занимался? я тут твой класс глянула и вижу отрыв между статьями аж 6 часов разница, шо делал?
помог масе на кухне а потом мася проводила срмной беседу что я не могу вспомнить какието моменти из своей бившей наркомании и я сидел и вспоминал и расказивал масе и мася разжовивала мне как я долго пью чай утром и что это мой мозг ленится

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
помог масе на кухне а потом мася проводила срмной беседу что я не могу вспомнить какието моменти из своей бившей наркомании и я сидел и вспоминал и расказивал масе и мася разжовивала мне как я долго пью чай утром и что это мой мозг ленится
что за моменты? расскажи и здесь
@DonЯgon привет Андрей, а не лучше ли такие беседы вести сразу на форуме?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Привет. Лучше. @Мася уже несколько раз говорили. У неё свой метод(
Столько тут было велосипедистов, а в итоге фиаско

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
ты мне на самый первый вопрос не ответил, в начале страницы
@Мася так ли это? контролировал себя?
Здравствуйте!Мог конечно перепить,но это было редко,я интереса и тяги к алкоголю за ним так не замечала,нигде не оставался бухать после работы,неискал поводов,да и я в начале отношений сказала пьяным домой ждать небуду.А вот когда употреблять начал,он уже не выпивал,а просто заливался чтоли.Последнее время так вообще на мои замечания хватит нереагировал.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Здравствуйте!Мог конечно перепить,но это было редко,я интереса и тяги к алкоголю за ним так не замечала,нигде не оставался бухать после работы,неискал поводов,да и я в начале отношений сказала пьяным домой ждать небуду.А вот когда употреблять начал,он уже не выпивал,а просто заливался чтоли.Последнее время так вообще на мои замечания хватит нереагировал.
.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
вспоминал как я с масей ездил за елкой и что я бил тогда под дозой и повел ее в глубь леса а сам говорил что тут не долеко.
мася поехала на машине на заправку там у нее сел акамулятор и она поросила там парней помочь завести машину и один из них сказал что я эту машину уже толкал и я сидел и вспоминал кто и где меня мог толкать пока не вспомнил и не расказал масе.
мася поехала на скутере в соседний поселок и заглохла по дороге а я в это время не брал трубку я грузил доску на прицеп и не слишал потому что телефон бил в машине а когда увидел перезвонил и приехал и забрал масю

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Привет. Лучше. @Мася уже несколько раз говорили. У неё свой метод(
Столько тут было велосипедистов, а в итоге фиаско
Дело в том,что я у него за чтобы неспросила,он ничего не помнит,вот и начинаю говорить вспоминай за ту либо другую ситуацию.