- Реакции
- 7.805
привет, ты вчера чем занимался? я тут твой класс глянула и вижу отрыв между статьями аж 6 часов разница, шо делал?
твой пример как то мне глаз резанул, так пишешь "при этом сама могла выпить" будто обвиняешь её что ли. А ты поддавался контролю? как реагировал на запрет ? разверни, приведи конкретный случай и чем это кончалось, были недовольства?урок 10
статья 117
вывод. жени не понимают что они также спиваются как и их мужья.
пример. меня жена контролировала в випевке при этом сама могла випить
перечисли признаки второй стадии с примерами под каждыйна второй стадии я
привет. а если жена уже не пьет несколько лет она считается алкоголиком, если продолжает жить с мужем алкашом? если нет, то почему. и почему нельзя лечить жене мужа на второй стадии, если жена на первой?урок 10
статья 117
вывод. жени не понимают что они также спиваются как и их мужья.
пример. меня жена контролировала в випевке при этом сама могла випить
так уйти или остаться, как думаешь? и при каких обстоятельствах стоит лечить мужа, а при каких не стоит?урок 10
статья 114
вывод. алкоголик тащит свою семью в болото и обрекая семью на нищиту и позор.
пример. когда ми пошли с женой в гости я напился так что там и уснув заставив этим свою жену краснеть перед гостями и не думая как жена будит сама идти домой с ребенком и так било не раз пока жена не начела меня контролировать в випевке и сама не получая не какого отдиха а только переживания чтобы я не напился.
привет. нет не обвиняю я сам у нее спрашивал какой пример превести мне на эту статью.твой пример как то мне глаз резанул, так пишешь "при этом сама могла выпить" будто обвиняешь её что ли. А ты поддавался контролю? как реагировал на запрет ? разверни, приведи конкретный случай и чем это кончалось, были недовольства?
слушал замечания, но делал по своему?привет. нет не обвиняю я сам у нее спрашивал какой пример превести мне на эту статью.
пару раз помню не послушал ее и напился жостко. но восновном слушал замечания и соглашался с ней по всякому било.
поехали раз до моего отца в село перед этим договорились что жена меня будет контролиревать и скажет когда мне хватит и когда она мне сказала я сказал что я не пян и могу еще випить и я напился а на утро желел что не послушал жену.
привет. если нармальний бил до деградации человек то конечно лечить стоит а если бил чмом до дегродации то нет смисла лечить вить серовно чмом и останется человек то такого лутше броситьтак уйти или остаться, как думаешь? и при каких обстоятельствах стоит лечить мужа, а при каких не стоит?
да поразному было но до наркоти я сам себя контролировал в випевке и жена даже с меня удивлялась что я так могу себя контролировать а начел торчать так и потерял контроль над собой тогда жена и начела меня контролиревать.слушал замечания, но делал по своему?
ты мне на самый первый вопрос не ответил, в начале страницыда поразному было но до наркоти я сам себя контролировал в випевке и жена даже с меня удивлялась что я так могу себя контролировать а начел торчать так и потерял контроль над собой тогда жена и начела меня контролиревать.
да счетается хоть и 20 лет не пет это временная ремисия и без осознания срив обеспечен и мужа олкоша не олкоголик терпеть не будет с таким будет жить только олкоголичка.привет. а если жена уже не пьет несколько лет она считается алкоголиком, если продолжает жить с мужем алкашом? если нет, то почему. и почему нельзя лечить жене мужа на второй стадии, если жена на первой?
сейчас по отвечаю закидали просто. дрихнит мася еще проснется ответитты мне на самый первый вопрос не ответил, в начале страницы
@Мася так ли это? контролировал себя?
помог масе на кухне а потом мася проводила срмной беседу что я не могу вспомнить какието моменти из своей бившей наркомании и я сидел и вспоминал и расказивал масе и мася разжовивала мне как я долго пью чай утром и что это мой мозг ленитсяпривет, ты вчера чем занимался? я тут твой класс глянула и вижу отрыв между статьями аж 6 часов разница, шо делал?
что за моменты? расскажи и здесьпомог масе на кухне а потом мася проводила срмной беседу что я не могу вспомнить какието моменти из своей бившей наркомании и я сидел и вспоминал и расказивал масе и мася разжовивала мне как я долго пью чай утром и что это мой мозг ленится
Здравствуйте!Мог конечно перепить,но это было редко,я интереса и тяги к алкоголю за ним так не замечала,нигде не оставался бухать после работы,неискал поводов,да и я в начале отношений сказала пьяным домой ждать небуду.А вот когда употреблять начал,он уже не выпивал,а просто заливался чтоли.Последнее время так вообще на мои замечания хватит нереагировал.ты мне на самый первый вопрос не ответил, в начале страницы
@Мася так ли это? контролировал себя?
.Здравствуйте!Мог конечно перепить,но это было редко,я интереса и тяги к алкоголю за ним так не замечала,нигде не оставался бухать после работы,неискал поводов,да и я в начале отношений сказала пьяным домой ждать небуду.А вот когда употреблять начал,он уже не выпивал,а просто заливался чтоли.Последнее время так вообще на мои замечания хватит нереагировал.
вспоминал как я с масей ездил за елкой и что я бил тогда под дозой и повел ее в глубь леса а сам говорил что тут не долеко.что за моменты? расскажи и здесь
@DonЯgon привет Андрей, а не лучше ли такие беседы вести сразу на форуме?
Дело в том,что я у него за чтобы неспросила,он ничего не помнит,вот и начинаю говорить вспоминай за ту либо другую ситуацию.Привет. Лучше. @Мася уже несколько раз говорили. У неё свой метод(
Столько тут было велосипедистов, а в итоге фиаско
Не понравилось что написала мог конечно перепить.