Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 10
статья 108
вывод. врачи сами не знают как правельно пременять налтроксон.
пример. когда я бил нарком я думал что амфетамин не такой вредний как опиум и опиушникав щетал наркоманоми которие залипают по среди дороги а себя нет не наркоманом а амфетамин полезним веществом для работи

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
урок 10
статья 108
вывод. врачи сами не знают как правельно пременять налтроксон.
пример. когда я бил нарком я думал что амфетамин не такой вредний как опиум и опиушникав щетал наркоманоми которие залипают по среди дороги а себя нет не наркоманом а амфетамин полезним веществом для работи
Привет, а "Налтрексон" подходит только для опиумов?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 10
статья 105
вывод. наркологический учет огромний ричаг давления на наркаман.
пример. я когда бил наркоманом я делал нелепие вещи в гараже например какойто уневерсальний семник для снятия ступиц с машини при этом портил нормальний робочий инструмент а когда меня попускало то я просто брал свое изобретение и вибрасивал в метололом и било жалко испорченого инструмента.
Ты про учёт лучше напиши?
Как ты всё понимаешь, но вставать не хочешь. Вернее твоё хочу, дальше хочу не зашло. @Мася тебе зачёт за совместную работу с КФ и выполнение их требований

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 10
статья 106
вывод. прежде чем отпровлять родственника в какойто ребцентр нужно проверять информацию чтоби потом не х.оронить родних.
пример. я когда бил нарком я не следил за своим внешним видом и мне постоянно жена говорила что я как бич а я ей отвечал что я пороботе и я в рабочке и мне било не стидно так зайти в магазин и общатся с клиентами а сейчас мне очень стидно за то что я такое делал и так позорил свою семью.
Лучше напиши, как вы нашли этот ресурс?
Рассматривали ли РЦ и может клинику какую?
Как правильно выбрать РЦ или клинику?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 10
статья 107
вывод. психиатрические лекарства делают только хуже и не лечат ни чего.
пример. я когда бил торчем я постепенно начел бить психическим я наченал все чаще ичаще ругатся дома меня наченало раздрожать когда я ехал за рулем меня начело бесить когда меня ктото обгонял или пешеходи перебегали в не положином месте я матерился на них я стал постипенно психическим человеком от яда.
Не прибегал ни к каким препаратам?
В каком случае допустимо использование препаратов и допустимо ли вообще?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Ты про учёт лучше напиши?
Как ты всё понимаешь, но вставать не хочешь. Вернее твоё хочу, дальше хочу не зашло. @Мася тебе зачёт за совместную работу с КФ и выполнение их требований
Андрей, привет. Может я не имею права, но мне кажется что иногда он не те примеры пишет, вернее не по теме. Я понимаю, что не на все статьи есть примеры, но у него прям редко примеры с темой статьи сходятся

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Может я не имею права,
Ты прекращай давай своё "не имею права"
Андрей, привет. Может я не имею права, но мне кажется что иногда он не те примеры пишет, вернее не по теме. Я понимаю, что не на все статьи есть примеры, но у него прям редко примеры с темой статьи сходятся
Привет. Так не ты одна это заметила. Там врач должен бдить, но и мы можем наводящими вопросами по статьям его кусать))
Суть статей он не улавливает, отсюда и примеры мимо.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
урок 10
статья 106
вывод. прежде чем отпровлять родственника в какойто ребцентр нужно проверять информацию чтоби потом не х.оронить родних.
пример. я когда бил нарком я не следил за своим внешним видом и мне постоянно жена говорила что я как бич а я ей отвечал что я пороботе и я в рабочке и мне било не стидно так зайти в магазин и общатся с клиентами а сейчас мне очень стидно за то что я такое делал и так позорил свою семью.
А как наркологи препятствуют лечению наркомана?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
урок 10
статья 105
вывод. наркологический учет огромний ричаг давления на наркаман.
пример. я когда бил наркоманом я делал нелепие вещи в гараже например какойто уневерсальний семник для снятия ступиц с машини при этом портил нормальний робочий инструмент а когда меня попускало то я просто брал свое изобретение и вибрасивал в метололом и било жалко испорченого инструмента.
А почему нельзя анонимный учет?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
.

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
блин, надеюсь всё нормально у них(
а то я тоже обратила внимание, что не заходят
Привет. Так @Мася могла бы с телефона отписаться. Видимо и инета возможно нет, если нет электроэнергии))
Хотя с телефона можно ещё посидеть пока батарея не села(

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Так и Тони с женой беременной там и Кицунэ с ребёнком, да и вообще люди.
Это ппц нах это надо
У нас родственники с Белгорода. Приехали в члб, когда там жопа была. 19 назад. Страшно это все

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Привет. Так @Мася могла бы с телефона отписаться. Видимо и инета возможно нет, если нет электроэнергии))
Хотя с телефона можно ещё посидеть пока батарея не села(
так возможно глушат же. У нас когда митинги были в январе все мобильные операторы глушили, даже позвонить нельзя было, а тут война(