- Реакции
- 20.046
Любящие?? А то что чадо убивает себя и других. Так любят?просто любящие люди и не хотят позора общества.
Ты бы стал смотреть, как твой любимый человек убивает себя?
Любящие?? А то что чадо убивает себя и других. Так любят?просто любящие люди и не хотят позора общества.
Такие родные, которые пытаются скрыть торча невежды нагнутые гордыней лично убивающие торчапросто любящие люди и не хотят позора общества.
или я не правильно понел вивод из статьи
нет конечно.Любящие?? А то что чадо убивает себя и других. Так любят?
Ты бы стал смотреть, как твой любимый человек убивает себя?
значит я правельно понел это порок.Такие родные, которые пытаются скрыть торча невежды нагнутые гордыней лично убивающие торча
Если не пресекает наркоманию, прячет, потворствует, оберегает нарка от неприятностей возникших вследствии употребления, значит есть.нет конечно.
так я таки сам не могу понять есть соза или нет
урок 9. статья 103. соза евляется пороком гординиЕсли не пресекает наркоманию, прячет, потворствует, оберегает нарка от неприятностей возникших вследствии употребления, значит есть.
Ты на каком разделе какого номера статей? Что-то совмем слабенько с пониманием материала.
привет, ты чем занимался всё это время? 4 часа прошло практически с момента твоего онлайна здесьурок 9
статья 104
вывод. наркоман не может делать осознонного вибора наркоман психически не сохранная личность.
пример. кагда я бил норкоманом я щитал что я не делаю ни чего плохого своим родним и для меня било нормально оставить свою семью без хлеба но за дозай сездить а нармальний человек вжизни не поступет.
привет. впн замучело сутра нормально зашол статью прочитал и начелись проблеми с впн кое как подключил и работаю дальшепривет, ты чем занимался всё это время? 4 часа прошло практически с момента твоего онлайна здесь
привет. настрой боевой. узнаю много интересного о сибеПривет, Сеня. Как бодрость духа, как тебе статьи?
что особенно "интересного" о себе узнал?)привет. настрой боевой. узнаю много интересного о сибе
я не могу понять почему я не вижу вовремя сообщения хотя захажу постоянно в свою тему а сейчас зделал статью смотрю сообщения хотя повремени я смотрю час назад а я не видел его.1.Осеева "плохо" чему учит рассказ? скажи, а было у тебя такое в жизни, когда ты знал о какой то гнусности, но бездействовал? т.е остался равнодушным
2. Перышко. Что скажешь об остальных мальчиках?
3."Душа". Ты пишешь у девочки воспитание, а такая ли она воспитанная? перебивала бабушку, спать ей не давала, ну
4.Сказка о плохом друге. Верблюд правильно поступил?
5. Часть с 3 исходами событий. про игнорировать проблему колеги и изогнать с роботи и стучать начальству А ты стучал на кого нибудь? а так же, это я так понимаю страшный исход? а где тогда абсурд?
6. часть 5 картинка. перекладивание мужских обязанностей на жену- не поняла, это ты к картинке? на картинке типо перекладывание мужских обязанностей на жену?)
жду ответа
насколько жалок и ничтожен я былчто особенно "интересного" о себе узнал?)
нет, Сень, не 4, просто не поняла в чём абсурд и страшный исход ситуации.я не могу понять почему я не вижу вовремя сообщения хотя захажу постоянно в свою тему а сейчас зделал статью смотрю сообщения хотя повремени я смотрю час назад а я не видел его.
1. разказ учит что нельзя остоватся ровнодушним к той ситуации где ты можеш помочь.
да било когда проежал мимо тех кто стоял на трасе с поломаной техникой и я мог помочь. но били и такие моменти когда я сам мог остоновится и предложить помощь так как я разбираюсь в технике.
2. остальние мальчики повелись на то что ему жалко стало перишко и хотели возвисится на слабом мальчике хотя он отстаевал свою провоту и ему стало обидно что он еще и виноватим остался.
3. не воспитаная но бабушка воспитивала ее чтоби она имела совесть.
4. я думаю что да правельно потому что шакал пользевался верблюдом.
5. нет не стучал. аа так должно бить 4 варианта розвитий собития. а я думал вместе абсурд и страшний исход.
6. да я про картинку.перекладивать на жену а сам в короне.
а ты оказывался в аналогичных ситуациях? те мальчики даже не разобравшись в чём дело накинулись, как стая гиен и стали гнобить того, а он расплакался2. остальние мальчики повелись на то что ему жалко стало перишко и хотели возвисится на слабом мальчике хотя он отстаевал свою провоту и ему стало обидно что он еще и виноватим остался..