- Реакции
- 2.245
что то знакомое в школе вроде проходилиВернёмся к этому вопросу, когда рассказы Джека Лондона прочтёшь!
что то знакомое в школе вроде проходилиВернёмся к этому вопросу, когда рассказы Джека Лондона прочтёшь!
Ты же только что писал, что думал, что в любой момент оттормозишься?понел что не смогу бросить
Как нечего? А здоровье, а семью, а репутацию и уважение, а доверие близких людей?терять уже нечего
тогда не думал об этом вобще не думал только где пробить денег и как добить яд как робот одна програмаКак нечего? А здоровье, а семью, а репутацию и уважение, а доверие близких людей?
да поночалу думал что я правлю балом а после того как попитки не увенчались успехом разрешил сибе большеТы же только что писал, что думал, что в любой момент оттормозишься?
А от чего лечат больных созависимостью?урок 9
статья 102
вывод. трудно личиться от того чего нет но прибильно для психолохов.
пример. когда я бил нарком я любил гонять на мотоцикле и раз я пот ядом так пи..данулся что на висках жена кость видела и я наврал жине что меня збила машина хотя я сам влител в большую яму.
от созависимостиА от чего лечат больных созависимостью?
А конкретно от чего? Созависимость есть или все таки нет?от созависимости
родственники больного переживают за больного а псехолохи навязуют созуА от чего лечат больных созависимостью?
любящие люди переживают за близкого человека и поевляется тривожние растройства понический страх или понические атаки на фоне этого навязивают созуА конкретно от чего? Созависимость есть или все таки нет?
Привет. Какая из двух женщин созависимая:любящие люди переживают за близкого человека и поевляется тривожние растройства понический страх или понические атаки на фоне этого навязивают созу
да нет никакой сози МКБ 10 врать не будетСлушай я так и не понял))
Так есть созависимость или нет?
две разние женщини с разними хорактерами а созу можна на тенуть и на собаку анаже предана своему хозяинуПривет. Какая из двух женщин созависимая:
1. Переживает за мужа и пытается всячески ему помочь влезая в его личное пространство
2. Терпит пьянство мужа и ничего не делает , вместо этого спонсирует его пьянство
привет. или я не так понял про созависимость.Привет. Какая из двух женщин созависимая:
1. Переживает за мужа и пытается всячески ему помочь влезая в его личное пространство
2. Терпит пьянство мужа и ничего не делает , вместо этого спонсирует его пьянство
А как же жена например, которая покрывает наркомана?да нет никакой сози МКБ 10 врать не будет
просто любящие люди и не хотят позора общества.А как же жена например, которая покрывает наркомана?
Закрывает за него долги, закрывает глаза на употребление?
Выкупает вещи из ломбарда?
да можна назвать созай.А как же жена например, которая покрывает наркомана?
Закрывает за него долги, закрывает глаза на употребление?
Выкупает вещи из ломбарда?