Просрал все из-за амфетамина, хочу бросить Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Бывший торч, следи за мыслей.
С такой установкой " Я торч" Далеко не уедешь.
Кстати можешь объяснить почему?
да наверное потому что нужно осознать что я бивший торч и постоянно держать это в голове

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
урок 9
статья 100
вывод. родственники не понимают что такое наркомания и верят вовсякие преславутие 12 шагов и прочий развод.
пример. когда я употреблял я думал что я смогу бросить в любой момент когда захочу и что я смогу контролировать ситуацию но каждая попитка бросить оправдивалась какимто самообманом.
Слушай, а что не так с 12 шаровыми?
Может если мнение?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
А ты видел, что ты болен или так и думал, что ты красавчик и всё в норме?
нет я думал что я такойже нормальний как и все а своему внешнему виду находил всяческие обеснение и поступкам тоже

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
да наверное потому что нужно осознать что я бивший торч и постоянно держать это в голове
Не осознал ещё? Не щелкнул выключатель!?
Нить это потому что. Вроде как ты торч соответственно на подсознаночке ты считаешь что это не излечимо. Поэтому как нибудь сам себе оправдаешь и упорешься.
В 12 шаговых тоже топят за то что наркомания не излечима, вот и срывы один за другим.
Конечно она будет не излечима, если её не лечить))
А так вон сам можешь убедиться, что излечима.
Так что скажи себе твой последний раз в прошлом)

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
нет я думал что я такойже нормальний как и все а своему внешнему виду находил всяческие обеснение и поступкам тоже
Так что не даёт тебе увидеть, что ты болен?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
вот именно что с 12 шаровими балаболами все не так качают с родственников деньги а больних в могилу.
И на сколько я знаю по их методу нет изоляции. Соответсвенно рефлекс активен, гормоналка в хламе.
+ в группах они собираются и бессознательно гоняют тягу)
Может есть хоть один плюс 12 шагов?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Не осознал ещё? Не щелкнул выключатель!?
Нить это потому что. Вроде как ты торч соответственно на подсознаночке ты считаешь что это не излечимо. Поэтому как нибудь сам себе оправдаешь и упорешься.
В 12 шаговых тоже топят за то что наркомания не излечима, вот и срывы один за другим.
Конечно она будет не излечима, если её не лечить))
А так вон сам можешь убедиться, что излечима.
Так что скажи себе твой последний раз в прошлом)
да ну как не излечима нет я не верю что нарк это навсегда и вы тому доказательство.
я не правильно подаю пример где я пишу о прошлом времени что я торч а нужно писать я бивший торч ветом моя ошибка.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
И на сколько я знаю по их методу нет изоляции. Соответсвенно рефлекс активен, гормоналка в хламе.
+ в группах они собираются и бессознательно гоняют тягу)
Может есть хоть один плюс 12 шагов?
я не вижу не одного положительного момента только людей закапивают

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Вот ты когда был уверен, что остановишься, но не смог этого сделать, что произошло?
я сам себя начел успакаевать разними довадоми тоесть психозащити и самообман начелся

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
урок 9
статья 101
вывод. ни какая жесткая любовь не поможет виличить наркомана поможет только доверие наркомана к любищим его родственникам.
пример. поночалу когда жена все узнала я не доверял ей и боялся все расказивать но постепенно я доверился и начел ей все разказивать кто били мои дружки и она их знала но и подумать даже не могла на тех людей.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Или вдруг, если мысля придёт дашь знать)
я тока понел. я понел что не смогу бросить и начел разришать сибе употреблять еще больше потому что терять уже нечего