- Реакции
- 20.046
Так и мне не понятно))возможно раз не понел ее вопроса я сам нечего уже не понимаю нах я это все раздул
На каждый жены вопрос так реагировать будешь?
Так и мне не понятно))возможно раз не понел ее вопроса я сам нечего уже не понимаю нах я это все раздул
Были попытки маску проторчать?Так и мне не понятно))
нет нормальноже общаюсь каждий день осталась хуня наркоманская не как избавится не могу от випадав этихТак и мне не понятно))
нет я маску берег я бистрей болгарку пронюхалби чем маскуБыли попытки маску проторчать?
Нормально ты общаешься пока твое нутро я незадеваю,смотри,А-то просидишь так время свое за статьями спокойненько и упархнешь.нет нормальноже общаюсь каждий день осталась хуня наркоманская не как избавится не могу от випадав этих
да гординя еб..учая может засунуть в жопуСамый лютый грех. С него вся дичь вытекает остальная.
Пхаха. Ты оскотинивался 13 лет, а сейчас по щелчку пальца и не применяя усилий всё поменять хочешь?нет нормальноже общаюсь каждий день осталась хуня наркоманская не как избавится не могу от випадав этих
нудак на оборот нужно ковирять чтоби я смог виличитсяНормально ты общаешься пока твое нутро я незадеваю,смотри,А-то просидишь так время свое за статьями спокойненько и упархнешь.
да канечно иначе никак не виздоровить.Пхаха. Ты оскотинивался 13 лет, а сейчас по щелчку пальца и не применяя усилий всё поменять хочешь?
Не бывает так. Работать над собой надо
Ты не отредактировал,фуууу,Господи стыд то какой.Какое полотенце,что у тебя там в голове,мои глаза.Да я заметила 5лет назад эти прыщи и говорю фууууу ужас кровь чтоли застудил,и к спине толком не хотела дотрагиваться.урок 9
статья 95
вывод. организм борится с наркотиком всеми возможними способоми.
пример. когда я употреблял у меня била вся спина в прищах и лицо и на спине настолько огромние что я просил жену видавить она давила полотенцем потому что они били похожи на черики и жена мне говорила что у тебя что то скровю что так обкидевает прищами типерь я понемаю что сомной било щас не одного прищика и намека нет.
Как организм твой ещё боролся с наркотой?Ты не отредактировал,фуууу,Господи стыд то какой.Какое полотенце,что у тебя там в голове,мои глаза.Да я заметила 5лет назад эти прыщи и говорю фууууу ужас кровь чтоли застудил,и к спине толком не хотела дотрагиваться.
болит все тело организм кричит сосКак организм твой ещё боролся с наркотой?
Какие пороки из гордыни вылазят?я сегодня сделал 6 статей
готовил обед
вечерам жена обесняла что такое гординя
гординя жажда похвольби и не умение вислушивать критику
всем доброй ночи
привет. жажда похвальбы. не умение вислушивать критику. не померная гордость. задиристость. високомерие. эгоизм. лживость. високо мерие. самолюбие.Какие пороки из гордыни вылазят?
С десяток напиши!
Что это за порок?жажда похвальбы
А это?умение вислушивать критику