- Реакции
- 2.245
нет на ней конечноЗолото хоть на ней или стырил, пока спала прямо с шеи или ушей?)
нет на ней конечноЗолото хоть на ней или стырил, пока спала прямо с шеи или ушей?)
А почему у меня опять спрашиваешь зачем я это написала?я и пишу сюда.
Не пиз. ди тебя ковырнули, неприятно стало, вот ты и с агрился.значит я сам за собой не заметил кок с грубил
блин да гординя била и сам не заметилЭто хорошо. Вот его честная мордашка.
Злая в перемешку с гордыней.
Да как она мне что то может говорит и вообще накуя это она выносит, как она может меня порицать))
Ааа гордыня.
Нет походу дела в гараже никакой маски. Пригорело у торча. Так бы спокойно с реагировалДа точно!Хотя про гордыню рассказывала,а толку нет.
Или не гордыня?)))блин да гординя била и сам не заметил
Я прятала после денег.Хотя и копилку прятала,всеравно находил.Золото хоть на ней или стырил, пока спала прямо с шеи или ушей?)
Тоже так думаю.Нет походу дела в гараже никакой маски. Пригорело у торча. Так бы спокойно с реагировал
да не понравилось то что написала за маску а суть разговора не знала и я пильнул хотя можно было спокойно обеснитьНе пиз. ди тебя козырнул, неприятно стало, вот ты и с агрился.
Остановись, покури и реально подумай, что сейчас произошло. Тебе неудобный вопрос задали, всего лишь вопрос и твоя реакция? Злая еб.учка
А ты с поличным его крепила, прям тепленького на месте преступления?Я прятала после денег.Хотя и копилку прятала,всеравно находил.
Всмысле? Ты скулил, что нажигал глаза. Она тебе написала, что маску дарила. О какой сути ты ещё хочешь поговорить?да не понравилось то что написала за маску а суть разговора не знала и я пильнул хотя можно было спокойно обеснить
Пыльни на меня.да не понравилось то что написала за маску а суть разговора не знала и я пильнул хотя можно было спокойно обеснить
Ты не грубил,ты недовольно спросил несколько раз,тебе это очень не понравилось.Это разное,значит я сам за собой не заметил кок с грубил
Нет ниразу,я и подумать немогла что в квартире может завестись крыса.А ты с поличным его крепила, прям тепленького на месте преступления?
Пффф. А ей не нравиться, что она вынуждена на наркофоруме с тобой бороться и тебя тащить с болота, вместо того, чтобы радоваться жизни и быть счастливой. И что?да не понравилось
Я тебе не подруга здесь суть разговора разбирать,я пока твой лечащий врач и знаю что и когда у тебя спрашивать,даже если твоему величесву горделивому это покажется не в тему.да не понравилось то что написала за маску а суть разговора не знала и я пильнул хотя можно было спокойно обеснить
причом ти я ей говорю кчему ти за маску написала если разговор бил что не везде можна долезть в маске.Пыльни на меня.
Я же вообще об этом речь завёл. Что ты на жене то срываешься?
Трусливая чепуха
Помимо этого у меня ещё ребёнок голодный сидит,а тебе маска видители не понравилась.Я тебе не подруга здесь суть разговора разбирать,я пока твой лечащий врач и знаю что и когда у тебя спрашивать,даже если твоему величесву горделивому это покажется не в тему.
Прикинь он на коленках потный ищет копилку,крысит с неё, а ты заходишь и говоришь: @Сеня ты чего делаешь?Ты не грубил,ты недовольно спросил несколько раз,тебе это очень не понравилось.Это разное,
Нет ниразу,я и подумать немогла что в квартире может завестись крыса.
понимаю виноват можно било спокойно сказать сам не понел как я такПффф. А ей не нравиться, что она вынуждена на наркофоруме с тобой бороться и тебя тащить с болота, вместо того, чтобы радоваться жизни и быть счастливой. И что?
извини пожалустаПомимо этого у меня ещё ребёнок голодный сидит,а тебе маска видители не понравилась.